Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 303 из 1339 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 26761
  1. Вверх #6041
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Это к тому, что мы не доживём до выздоровления?
    А кто то ещё и в мутантов превратится
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А кто то ещё и в мутантов превратится
    А депутаты наши кто? Они в своё время побывали в той зоне по комсомольской или коммунистической линии.
    Последний раз редактировалось Евгениус; 23.07.2009 в 15:25. Причина: Дописать

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А депутаты наши кто?
    Упыри.И Чернобыль тут не при чём!

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Классическая ситуация, откат после резкого падения и сейчас намечается новая волна. Поведение гривны только добавляет нервозности.Я ожидал прозрение продавцов к октябрю, при стабильности гривны.
    Разброс между снижением цен-колебанием гривны 10-15%
    Достаточно много для привязки цены к гривне.
    Ок. Значит, ты утверждаешь, что если курс снизится до 9грн/доллар, то долларовые цены РН не отреагируют?

5. Вверх #6045
    Постоялец форума
    Тебе еще зимой говорили, что у вас все идет с опозданием. Но ты ошибочно примерял свою ситуация к нам.
    Где бы какие пузыри сейчас не надувались, меня это не устраивает,потому что я решил ничего не продавать. Я хочу прикупить. Вот! И если тут обещают, что к осени подешевеет, тогда подожду. Сколько тут осталось...

6. Вверх #6046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ок. Значит, ты утверждаешь, что если курс снизится до 9грн/доллар, то долларовые цены РН не отреагируют?
    Где я такое утверждал ?
    Я же написал, колебание курса служит катализатором неизбежных процессов на рынке АН.
    В прибалтике нац валюта жестко привязана к евро-баксу.
    Но там падение до 50% в местной валюте.
    Без колебания валюты у нас месяц был уже стояк.Очевидно, что пошло бы снижение цен.
    У нас все впереди.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Где бы какие пузыри сейчас не надувались, меня это не устраивает,потому что я решил ничего не продавать. Я хочу прикупить. Вот! И если тут обещают, что к осени подешевеет, тогда подожду. Сколько тут осталось...
    Так купи наконец то. Мазохизмом полгода занимаешься.
    Осенью цены вырастут.

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Похоже, что продавцы выбрали себе этот критерий как индикативный . Курс пошел- цены изменились. Курс стоит - цены стоят, хоть и продаж ноль.

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    napTu3aH
    Reva
    Подтверждением вашей т.зр. может служить отсутствие связи между курсом USD/UAH и долларовыми ценами на РН.
    1998-й и 2008-й показали наличие прямой связи, но вы уперто верите в правильность оценки недвижимости одной страны валютой другой страны.
    Дело ваше...
    вы между строк читаете ?
    где я показывал отсутствие связи между курсом USD/гривна ?
    И где я заикался в правильности оценки ? ... я лишь анализирую ресурсы, которыми оперирует сегодняшний рынок.

Странные выводы
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.07.2009 в 15:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Лучше ориентируйтесь на следующую весну.. Выборы на Украине - вещь своеобразная. Глядишь, после них еще доплачивать придется, чтобы удрать...

11. Вверх #6051
    Постоялец форума
    Так купи наконец то. Мазохизмом полгода занимаешься.
    Осенью цены вырастут.
    А чего это другие побольше полгода занимаются и им можно, и покупать не спешат? А я должен кидаться на каждую обглоданную косточку по нереальной цене...
    А чего это они вдруг вырастут, если у вас деньги заканчиваются? Где логика? Ну с моей - понятно, у нас жара дикая вот уже да месяца стоит, мозги рсплавились, а у вас?
    Я уж позанимаюсь мазохизмом ещё чуть-чуть, чтоб уже наверняка...

12. Вверх #6052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Лучше ориентируйтесь на следующую весну.. Выборы на Украине - вещь своеобразная. Глядишь, после них еще доплачивать придется, чтобы удрать...
    Перспективы радужные...Одна красивше другой...

13. Вверх #6053
    Где я такое утверждал ?
    Я же написал, колебание курса служит катализатором неизбежных процессов на рынке АН.
    В прибалтике нац валюта жестко привязана к евро-баксу.
    Но там падение до 50% в местной валюте.
    Без колебания валюты у нас месяц уже стояк.Очевидно, что пошло бы снижение цен.
    У нас все впереди.
    Я ж просто спросил, утверждаешь ли ты это?
    Ну а если "колебание курса служит катализатором неизбежных процессов на рынке АН" (а именно удорожание гривни, приводит к удорожанию РН в долларах, и наоборот), то мы получаем ярко выраженную зависимость цены (выраженной в баксах) украинской недвиги от курса USD/UAH.
    Это надо как-то объяснить. Это легко объясняется, если мы рассмотрим местный РН в привязке в гривне. Тут и никаких исключений, и все четко укладывается в данную теорию (написанную, задолго до 2008 года).
    Выдвинь альтернативную теорию, которая бы так легко описывала зависимость цен на РН от курса. Я с удовольствием тебя выслушаю.

14. Вверх #6054
    Не покидает форум
    А чего это другие побольше полгода занимаются и им можно, и покупать не спешат? А я должен кидаться на каждую обглоданную косточку по нереальной цене...
    А чего это они вдруг вырастут, если у вас деньги заканчиваются? Где логика? Ну с моей - понятно, у нас жара дикая вот уже да месяца стоит, мозги рсплавились, а у вас?
    Ты утром писал что нам денег дадут и цены растут,сидишь высоко, на Голанах, тебе виднее.

15. Вверх #6055
    Постоялец форума
    Ты утром писал что нам денег дадут и цены растут,сидишь высоко, на Голанах, тебе виднее.
    Дадут, можете даже не сомневаться. Только вот вряд ли что-то перепадёт сидящим на этом форуме. И на Голанах совсем не обязательно сидеть, чтобы понять эту простую истину...

16. Вверх #6056
    Не покидает форум
    Я ж просто спросил, утверждаешь ли ты это?
    Ну а если "колебание курса служит катализатором неизбежных процессов на рынке АН" (а именно удорожание гривни, приводит к удорожанию РН в долларах, и наоборот), то мы получаем ярко выраженную зависимость цены (выраженной в баксах) украинской недвиги от курса USD/UAH.
    Это надо как-то объяснить. Это легко объясняется, если мы рассмотрим местный РН в привязке в гривне. Тут и никаких исключений, и все четко укладывается в данную теорию (написанную, задолго до 2008 года).
    Выдвинь альтернативную теорию, которая бы так легко описывала зависимость цен на РН от курса. Я с удовольствием тебя выслушаю.
    Весной прошлого года,гривна укрепилась на 10%, где был рост недвиги ?
    Прибалты удержали курс, уменьшив бюджетные расходы, но недвига рухнула, как это объяснить, у них другие экономические законы ?
    Повторюсь, падение в гривне впереди. Если бы у нас так же зарезали бюджет, а не девальвировали гривну, цена бы и в гривне упала.
    И какая разница сколько оно стоит в гривне? Тешить себя что недвижа не подешевела для основной массы людей, добро, утешай. Только гривна обесценилась.А если раскрутить гиперинфляцию, то в гривне даже подорожает, только в баксах еще сильней упадет, из-за тотального обнищания населения.
    Последний раз редактировалось Reva; 23.07.2009 в 16:10.

17. Вверх #6057
    Не покидает форум
    У вас наверно крышу гвоздями прибивают ))

18. Вверх #6058
    User banned
    Перспективы радужные...Одна красивше другой...
    да это так,понты для приезжих. Никто задёшово продавать квартирки не будет, а вот прикупить недорого каждый хочет!

19. Вверх #6059
    Весной прошлого года,гривна укрепилась на 10%, где был рост недвиги ?
    И сам себе отвечаешь:
    Цитата Сообщение от Reva
    бакс падал, шли разговоры о выставлении цены в ЕВРО, гривну не предлагали.
    Когда бакс падал, многие начали пересчитывать свое сокровище по формуле СТАРАЯ_ЦЕНА_В_ДОЛЛАРАХ*5/4,65=НОВАЯ_ЦЕНА

Цитата Сообщение от Reva
    Прибалты удержали курс, уменьшив бюджетные расходы, но недвига рухнула, как это объяснить, у них другие экономические законы ?
    Она у них рухнула в местной валюте. Что тут такого? Это другое явление. Это сдувание инвестиционного пузыря.

Цитата Сообщение от Reva
    Повторюсь, падение в гривне впереди. Если бы у нас так же зарезали бюджет, а не девальвировали гривну, цена бы и в гривне упала.
    И какая разница сколько оно стоит в гривне? Тешить себя что недвижа не подешевела для основной массы людей, добро, утешай. Только гривна обесценилась.А если раскрутить гиперинфляцию, то в гривне даже подорожает, только в баксах еще сильней упадет, из-за тотального обнищания населения.
    Я тоже так думаю. Правда, возможен и другой вариант, что будет инфляция, все будет дорожать, кроме перекупленной недвиги. Если удастся сделать плавное снижение, то плавная инфляция снивелирует процесс сдувания пузыря.

Я с тобой во многом согласен: что пузырь, что буит_дешеветь и т.п.
    Но считать неэкспортируемый товар местного производства в инвалюте - большая ошибка.

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Выборы на Украине - вещь своеобразная. Глядишь, после них еще доплачивать придется, чтобы удрать...
    Ещё многие именно по этой причине не хотят покупать квартиры в Юкрайне.Вдруг придётся бежать.А кэш на Западе любят.С кэшем на Западе ты человек,так как сами Западные аборигены,по сути безденежные

Закрытая тема
Страница 303 из 1339 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права