Девочки, подскажите, пожалуйста, если делать шапку повторно, то сканирование головы опять надо делать( не помню как оно точно называется)?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делать шапку повторно, то сканирование головы опять надо делать( не помню как оно точно называется)?
Ratai_village, я бы посоветовала сделать ЭЭГ, чтобы проверить порог судорожной активности. Если вдруг есть ирритация, то лучше подождать ещё какой-то период.
Девочки, я так поняла, что Марии Александровны всю неделю не было? Или я не так поняла?
Да , и когда комиссия будет?
Тут кто-то писал, что ребенок ревет и орет, у нас та же проблема. орет так, что стекла дрожат, только приближаемся к Цертру, кричит, вырывается, бежит, было такое, что выбежал на дорогу, я с болной ногой еле словила и дороги перед машиной. Так и не ходили. Сейчас снова хочу попробовать привести на занятия,но не знаю, что это будет.
Девочки вчера в центре на Сахарова объявили, что те детки которые ходят 3-6 месяцев будут отправляться на перекомиссию. Я так поняла приказа по спискам еще нет, по-этому детки еще будут заниматься.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки, а летом Центр работает? Особенно бассейн меня интересует.
Бассейн обещают запустить с сентября.
В пятницу это нам психолог Таня рассказала. Мы потом были у Леонида Петровича, но я не уточняла, что да как. Мы после нового года пришли в центр, нас пока это не касается. Но от Леонида Петровича слышала, что пока нет списков так сказать на отчисление, то все детки занимаются. Уточните у него, думаю все объяснит.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Подходила сегодня узнавать за "шапочку"......... отправили на Сахарова. Сказали, что не знают когда на Гайдара будет мед. сестра
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Да, мы тоже прошли 4 сеанса из 10. Остальные придется делать на Поселке. Мария Александровна сказала, что скорей всего до сентября на Гайдара шапочку делать не будут((
Подскажите мы записаны на комиссию, документы собрали, но для шапочек ( у нас задержка речевого развития) надо приобрести дельталицин, он же очень дорогой, можно ли принимать что то другое? и какая стоимость ипотерапии, и остальных занятий, т.к. на сайте они пишут что лечение бесплатное? И ещё подскажите как там с логопедом обстоят дела? А мозговое картирование тоже только на Маловского за 800 грн?
Напишите отзывы о массажисте из центра, зовут Дмитрий, нам его советуют для массажа на дому...Можно в личку...Заранее спасибо...
А летом эту шапочку делают?
Я люблю Арт-терапию)
Мы как раз недавно закончили курс массажа у Дмитрия. Делали в филиале на Сахарова.
Я очень довольна! Ребёнок с каждым днем на глазах менялся в лучшую сторону. Дмитрий работает тщательно, старательно, но что для меня было важно, - очень аккуратно относится к ребенку.
При этом оказался очень добрым отзывчивым человеком. Искренне старается помочь! Так что я Вам его очень рекомендую!![]()
Социальные закладки