Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 67 из 96 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1910
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если делать шапку повторно, то сканирование головы опять надо делать( не помню как оно точно называется)?

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если делать шапку повторно, то сканирование головы опять надо делать( не помню как оно точно называется)?
    не обязательно это, мы не делали, нам просто повторно назначали ее и все.
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

3. Вверх #1323
    Частый гость
    Ratai_village, я бы посоветовала сделать ЭЭГ, чтобы проверить порог судорожной активности. Если вдруг есть ирритация, то лучше подождать ещё какой-то период.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, я так поняла, что Марии Александровны всю неделю не было? Или я не так поняла?
    Да , и когда комиссия будет?
    Тут кто-то писал, что ребенок ревет и орет, у нас та же проблема. орет так, что стекла дрожат, только приближаемся к Цертру, кричит, вырывается, бежит, было такое, что выбежал на дорогу, я с болной ногой еле словила и дороги перед машиной. Так и не ходили. Сейчас снова хочу попробовать привести на занятия,но не знаю, что это будет.

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки вчера в центре на Сахарова объявили, что те детки которые ходят 3-6 месяцев будут отправляться на перекомиссию. Я так поняла приказа по спискам еще нет, по-этому детки еще будут заниматься.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно писала в этой теме свои самые положительные впечатления о филиале на Сахарова. Скажу сразу, что я также как и раньше очень довольна профессионализмом и доброжелательностью всех сотрудников центра!

Но есть момент, который меня огорчает...

Я сегодня хотела выбросить памперс в коробку, куда все выбрасывают грязные бахилы. Какой-то мужчина (видимо охранник или строитель) сделал мне резкое замечание, чтобы я достала памперс и забрала его. Я спросила: "А куда же мне его выбросить, если в центре нет НИ ОДНОГО мусорного ведра!" Он сказал, чтобы я его носила с собой или вышла и выбросила его в мусорный контейнер, который находится аж возле входных ворот...

Ну как так??? Моему ребёнку всего 2 годика. Он еще в памперсах. В этом возрасте еще многие нормотипичные дети ходят в памперсах, что тогда говорить о детях, у которых есть задержка в развитии! В центре нет ни одного мусорного ведра! Даже в туалетах. Извините, что напишу это: а как быть мамам, у которых "те самые дни"?.. Ложить использованные средства гигиены к себе в карман? И ходить " с этим" на занятия? (У нас с ребёнком по нескольку занятий + перерывы каждый день, мы в центре по пол дня проводим). Ну это же дикость какая-то!!! Во всех общественных местах: поликлиниках, кафе, детских центрах - всегда есть мусорные ведра, куда ты можешь выбросить памперс, прокладку, огрызок от яблока и т.д...
    Почему это запрещено в центре Корчака?
    И у меня была аналог.ситуация с памперсом,мне уборщица сказала ,только на улице в мусорный бак все выбрасывать!!!

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки вчера в центре на Сахарова объявили, что те детки которые ходят 3-6 месяцев будут отправляться на перекомиссию. Я так поняла приказа по спискам еще нет, по-этому детки еще будут заниматься.
    Это вам кто говорил Леонид Петрович?
    Надо будет ехать на Гайдара или можно на Сахарова?
    Надо как-то записываться или они скажут сами когда приходить?
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    не обязательно это, мы не делали, нам просто повторно назначали ее и все.
    Мы прошли шапку, вот только закончили. Спрашивала у Марии Александровны за следующий курс. Сказала что нужно делать повторно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Девочки, а летом Центр работает? Особенно бассейн меня интересует.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так поняла, что Марии Александровны всю неделю не было? Или я не так поняла?
    была, я ее видела в четверг.

Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    Девочки, а летом Центр работает? Особенно бассейн меня интересует.
    летом нет, Центр работает в учебный год. в июне еще какие-то занятия есть, но новых не берут, отправляют ждать сентября.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    Бассейн обещают запустить с сентября.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Это вам кто говорил Леонид Петрович?
    Надо будет ехать на Гайдара или можно на Сахарова?
    Надо как-то записываться или они скажут сами когда приходить?
    Спасибо.
    В пятницу это нам психолог Таня рассказала. Мы потом были у Леонида Петровича, но я не уточняла, что да как. Мы после нового года пришли в центр, нас пока это не касается. Но от Леонида Петровича слышала, что пока нет списков так сказать на отчисление, то все детки занимаются. Уточните у него, думаю все объяснит.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы прошли шапку, вот только закончили. Спрашивала у Марии Александровны за следующий курс. Сказала что нужно делать повторно.
    Скажите,а есть результат после шапочки?И выдержит ли эту процедуру гипер активный малыш?

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Подходила сегодня узнавать за "шапочку"......... отправили на Сахарова. Сказали, что не знают когда на Гайдара будет мед. сестра
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Да, мы тоже прошли 4 сеанса из 10. Остальные придется делать на Поселке. Мария Александровна сказала, что скорей всего до сентября на Гайдара шапочку делать не будут((

16. Вверх #1336
    Новичок
    Подскажите мы записаны на комиссию, документы собрали, но для шапочек ( у нас задержка речевого развития) надо приобрести дельталицин, он же очень дорогой, можно ли принимать что то другое? и какая стоимость ипотерапии, и остальных занятий, т.к. на сайте они пишут что лечение бесплатное? И ещё подскажите как там с логопедом обстоят дела? А мозговое картирование тоже только на Маловского за 800 грн?

17. Вверх #1337
    Посетитель
    Напишите отзывы о массажисте из центра, зовут Дмитрий, нам его советуют для массажа на дому...Можно в личку...Заранее спасибо...

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для uzi
    А летом эту шапочку делают?
    Я люблю Арт-терапию)

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    А летом эту шапочку делают?
    Шапочку будут делать только в июне.
    В июле и в августе центр не работает.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Напишите отзывы о массажисте из центра, зовут Дмитрий, нам его советуют для массажа на дому...Можно в личку...Заранее спасибо...
    Мы как раз недавно закончили курс массажа у Дмитрия. Делали в филиале на Сахарова.
    Я очень довольна! Ребёнок с каждым днем на глазах менялся в лучшую сторону. Дмитрий работает тщательно, старательно, но что для меня было важно, - очень аккуратно относится к ребенку.

При этом оказался очень добрым отзывчивым человеком. Искренне старается помочь! Так что я Вам его очень рекомендую!

Ответить в теме
Страница 67 из 96 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права