|
[QДомино;6170848]Всем привет!
Кажется, заезжать на стройку для меня превращается в фобию
Ведь была же вчера там, но оказавшись днем в том районе, поехала снова.........:
1) 7/2 - заливают шахту последнего этажа;
2) ЕЖ - продолжают красить фасад со стороны семерок;
3) МНП - продолжают стеклить окна на 1 этаже. Почти полностью застеклили 1 этаж секции П.
Со стороны двора варят балконы. Краном поднимают наверх узкие белые блоки - как говорила nova, для санузлов.
Маленький экскаватор вывозит мусор с той кучи, о которой много писалось
И, как ни странно, не было движа в кафе-мойке...
Резюмируя - строители есть, есть также ощущение небольшого муравейника и мне кажется, что сам Руником хотел бы скорее развязаться с нашей стройкой и, возможно, искать более выгодные бизнесы на сегодня[/QUOTE]
ДОМИНОшечка,какая же ты умничка и оч.прозорливая!И в этом смысле особенно,что Руником хочет развязать поскорее с нашей стройкой!Ведь,это самое большое и главное желание для всех нас инвесторов Радужного!
А какогож хрена тут разводят опять (снова, как всегда) димогогию: давай те срубим капусты с руникома, давайте то и се, а еще вот это и от вот это.
Уважаемая администрация форума, могла бы добавить еще такую фишку, как полезность поста. Если общественность ставит + посту, значит обсуждаем, если пост бесполезный---тогда к медведу в топку.
Судов им захотелось, от умные какие.....
Хотя с другой стороны (и пусть меня забанят) пи*деть не мешки ворочать.
А почему нет? Я поднял эту тему, вернее "переподнял" и мне реально интересно. Это касается новостроем и задержек, почему же эти посты бесполезные? Мало тут бесполезных, ну совершенно, постов о розах и дворике и т.п.? Это субъективное мнение (о полезности поста) и не стоит судить сугубо из своих интересов. Иначе трудно будет ужиться с соседями В РЕАЛЕ, а не тут за кулисами. Это я так, к слову ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
когда покупал, знал, что лохотрон, и ты знал, и 95 процентов знали.
ТАк, вот я ж и говорю, что есть отдельная темка (ветка), в которой обсуждают все проблемы о договорах, сроках и правах. Я когда покупал, давал договор юристам. И с самого начала знал, что права ни на что не имею. И понимал, либо пан либо пропал. Судя по всему, что пан. (ИМХО). Я не слышал ни одного случая победы инесторов.
, спасибо, за такое величание!....по этому вопросу: действительно просят принести ксероксы паспорта и ид.кода + СПС и квитанцию об уплате за э/э....и тогда то произойдет движение в сторону 24 коп/КВт вместо 70, но, как я поняла, не особо то и несут документы.....долги за э/э наверное большие
....коме того этот процесс не обещает быть скорым....буду весь отпуск бегать....
По поводу прописки - вопрос не определен....просто отмахиваются, дескать, зачем Вам?
С газом - все, как и раньше: "в новостроях, обычно, газ подключают не раньше, чем через 3 года...пока все устаканится, да все разместятся в квартирках....могут только по стояками, соответственно, только газовая служба", т.е. в одно и то же время нужно чтобы дома были хозяева 10-ти квартир....вот....так что, как я поняла, нужно привыкать к моей двухкамфорной "временной" электроплиточке
Да, и нашим провайдером по предоставлению услуг кабельного телевидения(цифрового), интернета и стац.телефона будет телекомпания "Черное море"
Всем форумчанам: пожалуйста! Если что, буду стараться держать в курсе!
Ребята, кто будет в ближайшее время на стройке, глянте пожалуйста,что там с секцией А в №6,как обкладывают кирпичем, а то что то совсем мы потерялись.
Социальные закладки