А я ходила в Кадорр. Повелась на "живопись на животике". Естественно, бесплатно её никто не делает. От 300 до 500 грн. Решила, что из без рисунка животик красивый![]()
| ||
А я ходила в Кадорр. Повелась на "живопись на животике". Естественно, бесплатно её никто не делает. От 300 до 500 грн. Решила, что из без рисунка животик красивый![]()
Девочки всем привет! Давайте уже знакомиться) давно вас читаю, в репутацию иногда пишу, а в теме писать как то всё руки не доходят, вот дошли) нам 26 неделек, будет вторая дочка, старшей 3 года, рожать в начале июля, наблюдаюсь в 5 ЖК.
Наращивание ресниц)
Девочки, а кто был вчера в Антошке?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Привет, молодец что решилась, мне уже как то страшно, хотя так хочется) у меня ещё и малая такая пугливая, последний раз когда делали УЗИ она прям пинала датчик, не давала узисту посмотреть её хорошо, крутилась, а в 12 и 17 недель отворачивалась постоянно, но пол рассмотрели) даже не думала что такое может быть, старшенькая на УЗИ всегда позировала, пальчики спокойно сосала, ручкой махала
Наращивание ресниц)
Девочки, скажите кто какие отзывы слышал по поводу пеленки кокона?
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Поздравляю с возвращением домой!!! Лечись и скорее выздоравливай!
Спасибо за ценную информацию по поводу Мазура! Ты с ним обсуждала вопрос, если раньше начнутся роды и например ночью - звонить ему можно в любое время? Он точно приедет? А то читаю про Гонту и в шоке. с ним договариваются и он не приезжает когда надо
А чего в кино боишься? Дома же смотрите фильмы. Тоже самое. Я с первой Б очень часто ходила в кино с мужем. И в театры постоянно. а активничать сильно может в любой обстановке. УЗИ малыши не любят из-за ультразвука.
Красотище. Тоже думала из джинса вязать, но остановилась на нако.
счастье есть...
решилась и заказала на али из муслина кокон. Как по мне должно быть удобно. А то старшая постоянно разматывалась из обычной пеленки. Заказала такую http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...414411690.html и еще такой лифик http://ru.aliexpress.com/item/New-wo...432783135.html
счастье есть...
Кокон у нас есть. Супер удобная пеленочка.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня одна, хватит)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,кто там знакомился с Мазуром?как он сейчас?не упомянул что не приезжает ночью на роды)))?и в выходные тоже-если не припадает на дежурство??очень крутой доктор конечно,но эти моменты ....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Я уже купила муслиновые пеленки aden+anais стандарт 1×1м где то . Цена 200гр. И взяла бамбуковые 210 грн. еще лучше супер качество у Иванны. .на форуме есть продавец она занимается и пленками и наматрасниками и непромокайками.какого только добра у нее нет. Если вас устраивает цена могу скинуть тел.
Ой ошибочка..Где- то 1м×1м размер стандарт пеленки.
Социальные закладки