Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 512 из 893 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 17844
  1. Вверх #10221
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А я ходила в Кадорр. Повелась на "живопись на животике". Естественно, бесплатно её никто не делает. От 300 до 500 грн. Решила, что из без рисунка животик красивый

2. Вверх #10222
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    девочки,привет!!!я уже дома.....!!!!Буду лечиться амбулаторно...Кто не помнит лежала в областном с острым пиелонефритом...все понравилось,если можно так выразиться,кроме...цен на анализы.....ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!ругалась и возмущалась,а толку 0.биохимия крови и бакпосев мочи-500 грн.Они ваще там охренели....Я нифига не заплатила..и в выписке написали мне что я отказалась от этих анализов...Суки зажратые там, в лаболатории.У меня в ЖК Эти анализы можно сдать за 60 грн.И что самое удивительное на них управы нет,куда я только не звонила,без толку.Я ж не отказывалась платить,но не такую ж сумму.Медсестрички все суперские....и даже намеков никаких не было на благодарности...
    Кому интересно,познакомилась с Мазуром...Понравился мне без сомнений..Сказала ему в лоб что рассчитываю на 10 тыс.грн-это благодарность ему,анастезиологу и родпакет..У меня 3 КС)ответил что хватит,так что по поводу сум-надо правильно задать ему вопрос...Если все хорошо приехать ровно в 38 недель...Теперь я уже спокойна...И еще там наша палатная врач,сказала что если тазовое предлежание(как у меня)роды могут начаться раньше,капец,успокоила.но ,будем надеяться.Если есть вопросы -велком!!!!
    Хорошо,что уже дома Мне врач тоже сказала,что в тазовом предлежании роды могут начаться раньше.

3. Вверх #10223
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    А я ходила в Кадорр. Повелась на "живопись на животике". Естественно, бесплатно её никто не делает. От 300 до 500 грн. Решила, что из без рисунка животик красивый
    Ничего себе цена!!!!в антохе ж в конце животики разрисовывали.сейчас наверное все так же))

4. Вверх #10224
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки всем привет! Давайте уже знакомиться) давно вас читаю, в репутацию иногда пишу, а в теме писать как то всё руки не доходят, вот дошли) нам 26 неделек, будет вторая дочка, старшей 3 года, рожать в начале июля, наблюдаюсь в 5 ЖК.
    Наращивание ресниц)

5. Вверх #10225
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена!!!!в антохе ж в конце животики разрисовывали.сейчас наверное все так же))
    в Антошке цены демократичнее. 100 грн, как озвучивала тренерша на курсах. Это нежалко потратить)))

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, а кто был вчера в Антошке?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А мы были в кино. Долго решалась идти или нет, так как читала, что у многих детки нервничали из-за шума. У меня малышка почти весь фильм спала, начала толкатся не сильно уже под конец. Взяли билеты на мягкие кресла и я поняла, что в обычном кресле не высидела бы. Я осталась довольна спокойной реакцией манюньки =))
    Привет, молодец что решилась, мне уже как то страшно, хотя так хочется) у меня ещё и малая такая пугливая, последний раз когда делали УЗИ она прям пинала датчик, не давала узисту посмотреть её хорошо, крутилась, а в 12 и 17 недель отворачивалась постоянно, но пол рассмотрели) даже не думала что такое может быть, старшенькая на УЗИ всегда позировала, пальчики спокойно сосала, ручкой махала
    Наращивание ресниц)

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто связал уже пледики малышастикам, подскажите какие нитки брали и сколько ушло?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ua60D0hZJt8.jpg
Просмотров: 39
Размер:	279.3 Кб
ID:	11023595

Я вязала из пряжи Ян-арт Джинс,Турция.Летний вариант-хлопок. Размеры 60х82.Это для коляски.Ушло 4 мотка.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки, скажите кто какие отзывы слышал по поводу пеленки кокона?

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    девочки,привет!!!я уже дома.....!!!!Буду лечиться амбулаторно...Кто не помнит лежала в областном с острым пиелонефритом...все понравилось,если можно так выразиться,кроме...цен на анализы.....ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!ругалась и возмущалась,а толку 0.биохимия крови и бакпосев мочи-500 грн.Они ваще там охренели....Я нифига не заплатила..и в выписке написали мне что я отказалась от этих анализов...Суки зажратые там, в лаболатории.У меня в ЖК Эти анализы можно сдать за 60 грн.И что самое удивительное на них управы нет,куда я только не звонила,без толку.Я ж не отказывалась платить,но не такую ж сумму.Медсестрички все суперские....и даже намеков никаких не было на благодарности...
    Кому интересно,познакомилась с Мазуром...Понравился мне без сомнений..Сказала ему в лоб что рассчитываю на 10 тыс.грн-это благодарность ему,анастезиологу и родпакет..У меня 3 КС)ответил что хватит,так что по поводу сум-надо правильно задать ему вопрос...Если все хорошо приехать ровно в 38 недель...Теперь я уже спокойна...И еще там наша палатная врач,сказала что если тазовое предлежание(как у меня)роды могут начаться раньше,капец,успокоила.но ,будем надеяться.Если есть вопросы -велком!!!!
    Поздравляю с возвращением домой!!! Лечись и скорее выздоравливай!
    Спасибо за ценную информацию по поводу Мазура! Ты с ним обсуждала вопрос, если раньше начнутся роды и например ночью - звонить ему можно в любое время? Он точно приедет? А то читаю про Гонту и в шоке. с ним договариваются и он не приезжает когда надо
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Привет, молодец что решилась, мне уже как то страшно, хотя так хочется) у меня ещё и малая такая пугливая, последний раз когда делали УЗИ она прям пинала датчик, не давала узисту посмотреть её хорошо, крутилась, а в 12 и 17 недель отворачивалась постоянно, но пол рассмотрели) даже не думала что такое может быть, старшенькая на УЗИ всегда позировала, пальчики спокойно сосала, ручкой махала
    А чего в кино боишься? Дома же смотрите фильмы. Тоже самое. Я с первой Б очень часто ходила в кино с мужем. И в театры постоянно. а активничать сильно может в любой обстановке. УЗИ малыши не любят из-за ультразвука.
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Вложение 11023595

Я вязала из пряжи Ян-арт Джинс,Турция.Летний вариант-хлопок. Размеры 60х82.Это для коляски.Ушло 4 мотка.
    Красотище. Тоже думала из джинса вязать, но остановилась на нако.
    счастье есть...

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто какие отзывы слышал по поводу пеленки кокона?

решилась и заказала на али из муслина кокон. Как по мне должно быть удобно. А то старшая постоянно разматывалась из обычной пеленки. Заказала такую http://ru.aliexpress.com/item/Baby-S...414411690.html и еще такой лифик http://ru.aliexpress.com/item/New-wo...432783135.html
    счастье есть...

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кокон у нас есть. Супер удобная пеленочка.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Кокон у нас есть. Супер удобная пеленочка.
    а сколько штук у тебя? одного хватит? пеленать планирую на ночь ну и по мере необх. днем.
    счастье есть...

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня одна, хватит)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Девочки,кто там знакомился с Мазуром?как он сейчас?не упомянул что не приезжает ночью на роды)))?и в выходные тоже-если не припадает на дежурство??очень крутой доктор конечно,но эти моменты ....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

16. Вверх #10236
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Девочки , мне не спиться ))
    Скажите кто то покупал муслиновые пеленки ? Где и почем ? Заказывать с Алиэкспресс или покупать тут на олх? На американских сайтах не найду. То что тут продают уверена все с али. Видела в Киеве. В Мандарине Плазе. Коробка. 4пеленки. Но цена жах. 3800грн!!!
    Трогала их. Они супер, конечно.
    Где искать ?)
    На английских сайтах они все маленькие. Хочу чтоб были больше 1м длина и ширина
    Я уже купила муслиновые пеленки aden+anais стандарт 1×1м где то . Цена 200гр. И взяла бамбуковые 210 грн. еще лучше супер качество у Иванны. .на форуме есть продавец она занимается и пленками и наматрасниками и непромокайками.какого только добра у нее нет. Если вас устраивает цена могу скинуть тел.

17. Вверх #10237
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Ой ошибочка..Где- то 1м×1м размер стандарт пеленки.

18. Вверх #10238
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто там знакомился с Мазуром?как он сейчас?не упомянул что не приезжает ночью на роды)))?и в выходные тоже-если не припадает на дежурство??очень крутой доктор конечно,но эти моменты ....
    Да,да эти моменты присутствуют до сих пор(((+ к нему оказывается еще Гонта добавился с такими же моментами....хотя раньше этим не страдал!

19. Вверх #10239
    Новичок Аватар для Lana_yu
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    Я уже купила муслиновые пеленки aden+anais стандарт 1×1м где то . Цена 200гр. И взяла бамбуковые 210 грн. еще лучше супер качество у Иванны. .на форуме есть продавец она занимается и пленками и наматрасниками и непромокайками.какого только добра у нее нет. Если вас устраивает цена могу скинуть тел.
    Можно инфу в массы, ссылку на её страничку) буду весьма благодарна))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста в личку)))

Закрытая тема
Страница 512 из 893 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя