Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 877 из 7301 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 146020
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17521
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А зачем нужно доплачивать эту небольшую сумму ? Чего работодатели не делают ее полностью бесплатной ?
    Можно ли при случае выбрать клинику/доктора где лечить зубы ?
    На фига это тут нужно ? Не парься америкоцовскими заморочками. У вас все проще. Есть лавэ - лечишься, нема лавэ - на кислород !
    Правда, есть нюансы, например, плановые и ургентные операции имеют возрастной лимит. Говорят: старый, сердце не выдержит.
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я за диверсификацию труда. Тушением пусть занимаются профессионалы. Наше дело досконально изучить поджигание и максимально эффективное горение. Продажи паркингов сами собой не вырастут, нельзя пускать дело на самотек!
    Не понятно, за что ты там ? Диверсификация труда - это что-то новое.
    Диверсификация инвестиций, экономики, видимо, забытое старое.
    Ну, жаргон пересечных, это особый жаргон. Не просвещенный фиг просцит.

3. Вверх #17522
    User banned
    Ну я тут переоформлял не давно тех паспорт на дом/участок, заняло все месяц с момента осмотра территории до получения на руки бумаг. Исключительно за гос сборы: взяток не даю принципиально. Частные оценщики намекали что могут "помочь побыстрее если есть какие-то вопросы", но так и не склонили меня на Темную сторону. Для Империи я потерян
    Не говори "гоп"...

4. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какая русня?? ето украинские сайты! а по сабжекту есть шо сказать? или не будем раскачивать яхту?
    какие украинские сайты? ссылку Ты не дал. Я загуглил откуда информация, все ведет на один двухмесячный сайт, который внимание!!! ссылается на своего анонимного аналитега/советника из окружения вице президента Джо Байдена...Что еще можно говорить по сабжу? Толстяк, не на всех запутинских сайтах прямо написано - веснару, прикинь они шифруются!

А если, вообще по сабжу, то подпишись на нормальные страницы, хотя бы на страницу посольства США в Украине, будет больше пользы...

"США как ваш друг может сказать вам, что в течение следующего года или двух Украина выиграла бы, если бы у нее был период без новых выборов, во время которого можно было бы продвигать вперед реформы", – отметил дипломат. При этом он подчеркнул, что решение о возможных выборах должны принимать сами граждане Украины. Глава дипломатической миссии также раскритиковал требования Тимошенко, которая она выдвинула участникам переговоров по созданию новой парламентской коалиции. Их реализация не будет способствовать взаимопониманию с Международным валютным фондом. "Я критически отношусь к тем комментариям и предложениям, которые госпожа Тимошенко высказала за эту неделю. Она описала их как требования к новой коалиции, и они будут иметь влияние на то, что может быть отменено соглашение с МВФ", – предостерег Пайетт. По словам дипломата, это стало бы трагедией для Украины. "Ваше правительство проделало много работы в сфере реформ, это большой прогресс. Вы сейчас на том этапе, когда вы видите признаки восстановления экономического роста, это не мое мнение, это информация Мирового банка и финансовой статистики", – подытожил посол.

5. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    какие украинские сайты? ссылку Ты не дал. Я загуглил откуда информация, все ведет на один двухмесячный сайт, который внимание!!! ссылается на своего анонимного аналитега/советника из окружения вице президента Джо Байдена...Что еще можно говорить по сабжу? Толстяк, не на всех запутинских сайтах прямо написано - веснару, прикинь они шифруются!

Толстяк, зашел только что на страницу крымняши, а она, помимо российских гебельсСМИ, еще и этот сайт репостит, с которого Ты информацию черпаешь!!!

6. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    зачем тебе частники ?
    В гор.БТИ нормальные ж тарифы.
    Ну, надеюсь, что частники приеду к назначенному времени. А БТИ из опыта та еще организация, что прийдется ждать с 8 до 18 их визита
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

7. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь, что частники приеду к назначенному времени. А БТИ из опыта та еще организация, что прийдется ждать с 8 до 18 их визита
    у тебя какой-то не тот опыт )
    из своего:отправляют тебя к определённому ( по твоему району) инженеру,договариваешься с ним о конкретном времени ,и всё )

8. Вверх #17527
    Ну я тут переоформлял не давно тех паспорт на дом/участок, заняло все месяц с момента осмотра территории до получения на руки бумаг. Исключительно за гос сборы: взяток не даю принципиально. Частные оценщики намекали что могут "помочь побыстрее если есть какие-то вопросы", но так и не склонили меня на Темную сторону. Для Империи я потерян
    Ну, если я правильно понял, то для получения СПС на квартиру(новострой) необходимо взять бумаги у застройщика и сделать техпаспорт , после чего все документы сдать в Центре Обслуживания Граждан

9. Вверх #17528
    Постоялец форума
    какая русня?? ето украинские сайты! а по сабжекту есть шо сказать? или не будем раскачивать яхту?
    Ти "розповсюджуєшь інформацію, яка діскредітує українську державу"
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    у тебя какой-то не тот опыт )
    из своего:отправляют тебя к определённому ( по твоему району) инженеру,договариваешься с ним о конкретном времени ,и всё )
    Был у меня печальный опыт, правда, лет пять назад, прождал курицу пол дня.
    Если не найду адекватных частников, то прийдется рискнуть в БТИ

11. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Был у меня печальный опыт, правда, лет пять назад, прождал курицу пол дня.
    Если не найду адекватных частников, то прийдется рискнуть в БТИ
    если хочешь--могу кинуть в ЛС номер одного нормального паренька оттуда )

12. Вверх #17531
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ти "розповсюджуєшь інформацію, яка діскредітує українську державу"
    где именно эта информация, которая дискредитирует, доказанная с фактами? Если есть пусть пишет, кто против?!?! я надеюсь это не Вы тот анонимный никому неизвестный анаулитег из команды Джо Байдена, который раскрыл все карты и тайны американской политике, укроИзданию работающему/имеющему архив своих статей в два месяца???

13. Вверх #17532
    Постоялец форума
    А если, вообще по сабжу, то подпишись на нормальные страницы, хотя бы на страницу посольства США в Украине, будет больше пользы...
    Дорогой Юра, вам знакомо понятие "дипломатичеcкий язык"? Мне довелось в свое время жить неподалеку от Северокорейского посольства в Москве, там на стендах вывешивались ежемесячно меняемые фото и текстовые материалы, типа стенгазеты. Освещалась жизнь процветающей Народной Кореи, называлось это иллюстрированное чтиво - "Идеи Чучхэ". Это был яркий пример дипломатического языка по-северокорейски. То что вы нам предоставили для прочтения выше - это пример дипломатического языка по-американски. Я вам переведу, если вы не поняли: "Мы ждали от вас реформ - два года. Надеялись, что до вашего ватного сознания дошло, что без реформ вы, товарищ Порох, будете сосать хуй всесте со всей своей комарильей януковичских и путинских выблядков. Мы ошиблись в своих оценках вашей ограниченности и жадности, вы ничего не поняли. Нам дешевле сдать лично вас и ваших уебков родственному вам по духу правительству рассейской педерации, чем смотреть, как вы издеваетесь над своим многоразнаебанным и наивно-оптимистическим народцем. Папа Путин посадит вас в клетку с дрессированнми медведями и повезет выставкой по всей Педерации. И люди Педерации будут бросать вам в клетку ваши говноконфеты производства липецкой говнофабрики и радоваться наступившему миру. Это то - чего вы с вашей бандой уебков отчетливо заслуживаете и чем ваша клептократическая банда скоро закончит. Если не одумается."

14. Вверх #17533
    Дорогой Юра, вам знакомо понятие "дипломатичеcкий язык"? Мне довелось в свое время жить неподалеку от Северокорейского посольства в Москве, там на стендах вывешивались ежемесячно меняемые фото и текстовые материалы, типа стенгазеты. Освещалась жизнь процветающей Народной Кореи, называлось это иллюстрированное чтиво - "Идеи Чучхэ". Это был яркий пример дипломатического языка по-северокорейски. То что вы нам предоставили для прочтения выше - это пример дипломатического языка по-американски. Я вам переведу, если вы не поняли: "Мы ждали от вас реформ - два года. Надеялись, что до вашего ватного сознания дошло, что без реформ вы, товарищ Порох, будете сосать хуй всесте со всей своей комарильей януковичских и путинских выблядков. Мы ошиблись в своих оценках вашей ограниченности и жадности, вы ничего не поняли. Нам дешевле сдать лично вас и ваших уебков родственному вам по духу правительству рассейской педерации, чем смотреть, как вы издеваетесь над своим многоразнаебанным и наивно-оптимистическим народцем. Папа Путин посадит вас в клетку с дрессированнми медведями и повезет выставкой по всей Педерации. И люди Педерации будут бросать вам в клетку ваши говноконфеты производства липецкой говнофабрики и радоваться наступившему миру. Это то - чего вы с вашей бандой уебков отчетливо заслуживаете и чем ваша клептократическая банда скоро закончит. Если не одумается."
    да, мне знаком "дипломатический язык", так вот, то что Вы перевели, это в какой-то мере (не полной) относиться к той выборке, которую запостил Толстяк. Только кто автор всего этого так выяснить и не удалось, с самого начала конфликта, еще со времен Майдана, за это трет гебельсТВ путистана...

15. Вверх #17534
    Постоялец форума
    где именно эта информация, которая дискредитирует, доказанная с фактами?
    Во-первых, это был сарказм с моей стороны, и одновременно - цитата Порошенко, которому ссы в глаза - а он скажет, что статья в НЙ Таймс - это продолжение гибридной путинской войны.
    Факты коррупции порошенковской банды, будучи представлены - сразу потеряют свойство leverage, которым американцы все еще пытаются воздействовать на пидоров, захвативших власть в вашей несчастной стране. Поэтому представят их в нужное время и в нужном месте, а пока предлагаю вам обратить внимание на косвенные признаки того, что спонсоры ваших реформ в Европе и США, в отличие от вас, не находят ситуацию такой уж радужно-нормальной: 1) денег вашей стране - не дают, 2) Обама - вашего Президента видеть не желает, считая что говорить с ним больше не о чем, 3) западные СМИ -не скрывают как вы всех заебали своим попрошайничеством и нахлебничеством, в сочетании с полным похуизмом к тому, кого вы выбираете, и кто представляет вас в той же Европе (Костусев с его прессконференциями в предбанниках ЕС и велопробегами по Голландии вызывает просто рвотный эффект, у тех кто знает эту тварь, а таких знатоков в Европе - все больше). Это навскидку вам - факты того, что вас опять завели в полную жопу.

16. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    сын Азарова продаёт квартиру всего за 11 млн. евро
    https://www.youtube.com/watch?v=QeN3FqtgHik

хотя может и не сын

17. Вверх #17536
    Во-первых, это был сарказм с моей стороны, и одновременно - цитата Порошенко, которому ссы в глаза - а он скажет, что статья в НЙ Таймс - это продолжение гибридной путинской войны.
    Факты коррупции порошенковской банды, будучи представлены - сразу потеряют свойство leverage, которым американцы все еще пытаются воздействовать на пидоров, захвативших власть в вашей несчастной стране. Поэтому представят их в нужное время и в нужном месте, а пока предлагаю вам обратить внимание на косвенные признаки того, что спонсоры ваших реформ в Европе и США, в отличие от вас, не находят ситуацию такой уж радужно-нормальной: 1) денег вашей стране - не дают, 2) Обама - вашего Президента видеть не желает, считая что говорить с ним больше не о чем, 3) западные СМИ -не скрывают как вы всех заебали своим попрошайничеством и нахлебничеством, в сочетании с полным похуизмом к тому, кого вы выбираете, и кто представляет вас в той же Европе (Костусев с его прессконференциями в предбанниках ЕС и велопробегами по Голландии вызывает просто рвотный эффект, у тех кто знает эту тварь, а таких знатоков в Европе - все больше). Это навскидку вам - факты того, что вас опять завели в полную жопу.
    Извините, не верю, что факт скрытия коррупции "порошенковской банды" это единственная, или вообще средство для американского давления! Уверен, что есть/должны быть более серьезные рычаги воздействия. Раскрытие непосредственных фактов коррупции, это было бы наоборот "удар по рукам", для многих коррупционеров...

И я не вижу в "радужно-нормальной" свете сегодняшнее состояние вещей. И в первую очередь, или во многом, я согласен Джеффри Пайеттом, который говорит, что нашим "демократам" (или кто они там есть) необходимо объединиться...
    (хотя, я в это уже перестаю верить.)

18. Вверх #17537
    User banned
    да, мне знаком "дипломатический язык", так вот, то что Вы перевели, это в какой-то мере (не полной) относиться к той выборке, которую запостил Толстяк. Только кто автор всего этого так выяснить и не удалось, с самого начала конфликта, еще со времен Майдана, за это трет гебельсТВ путистана...
    чего ты прикопался к какому-то геббельс ТВ путистана. еще раз, Юра. по сабжу. простыми словами. Штаты дали бы денег, но они хотят видеть реформы. они их не видят, их заебал новый янукович в маске. поэтому денег не будет. они налогоплательщикам перед выборами как-то должны объяснить, куда уходят их кровные. в этом смысл заметки. ты сам себя уже до смерти перепугал пропагандистской машиной путистана. кто на них ваще внимание обращает?

19. Вверх #17538
    User banned
    И я не вижу в "радужно-нормальной" свете сегодняшнее состояние вещей. И в первую очередь, или во многом, я согласен Джеффри Пайеттом, который говорит, что нашим "демократам" (или кто они там есть) необходимо объединиться...
    каким еще демократам? ты правда считаешь, шо в стране проблема в отсутствии демократии? не в коррупции и в полном отсутствии правовых механизмов? не дерьмократам надо объединяться, а жестоким автократам с диктаторскими замашками. типа Саака. только так будет малый шанс выплыть из говна.

20. Вверх #17539
    User banned
    И в первую очередь, или во многом, я согласен Джеффри Пайеттом, который говорит, что нашим "демократам" (или кто они там есть) необходимо объединиться...
    Йо, омерико, омерико...
    Да, Юра, слэнг этих дипломатов непрост:
    "Ты очень хороший пацан, но, не пошел бы ты на фуй ?"
    Впрочем, не только дипломатический язык, а язык западной жизни вам не понять до тех пор, пока собственной кожей Вы это не почувствуете.
    Есть хорошая пословица: простота хуже воровства.
    Последний раз редактировалось USUA; 03.04.2016 в 01:40.

21. Вверх #17540
    чего ты прикопался к какому-то геббельс ТВ путистана. еще раз, Юра. по сабжу. простыми словами. Штаты дали бы денег, но они хотят видеть реформы. они их не видят, их заебал новый янукович в маске. поэтому денег не будет. они налогоплательщикам перед выборами как-то должны объяснить, куда уходят их кровные. в этом смысл заметки. ты сам себя уже до смерти перепугал пропагандистской машиной путистана. кто на них ваще внимание обращает?

вам (не конкретно Тебе, здесь/в этом сообщении - "вам" обращаюсь к крикунам, и типа нашим элитам, Юли, Мише, того же Пети и т.д.), русским по белому говорят, сделайте работоспособное правительство, которое будет выполнять указание МВФ (Запада), и будет вам поддержка.
    вы же гурьбой, пинаете правительство и делаете это правительство фактически нелегитимным, правительство которое до сих пор выполняло программу МВФ.

А, теперь, Ты спрашиваешь почему нас не поддерживают? кого поддерживать? У нас есть правительство, которое будет выполнять программу Запада?
    каким еще демократам? ты правда считаешь, шо в стране проблема в отсутствии демократии? не в коррупции и в полном отсутствии правовых механизмов? не дерьмократам надо объединяться, а жестоким автократам с диктаторскими замашками. типа Саака. только так будет малый шанс выплыть из говна.
    вы (крикуны) как дети малые, или как вата, они все царя ждут...Сначала Петю в президенты он лучший, потом Мишу и только он справиться...Всё верите, что царь придет и из ложечки вас кормить будет. И за коммуналку платить не придется, и работать за вас будут, и налоги не надо платить, и т.д.......Кто что из них дал людям, или кто что из них даст в нищей стране....у меня нет иллюзий в этом плане, что заработал то и есть....

Мне вообще пофиг кто из них (фамилии) сверху будет, пусть Миша, Петя, Сеня, Турчинов...или кто другой, главное перестать разрывать страну между собой, сохранить страну, оставить/или создать открытую страну для Мира, для мирового рынка, оставить проЗападный вектор развития, и уйти по конституции (т.е. в положенное по конституции время), желательно создав условия для перехода власти к другому проЗападному лидеру....
    Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2016 в 02:19.

Ответить в теме
Страница 877 из 7301 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права