Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На фига это тут нужно ? Не парься америкоцовскими заморочками. У вас все проще. Есть лавэ - лечишься, нема лавэ - на кислород !
Правда, есть нюансы, например, плановые и ургентные операции имеют возрастной лимит. Говорят: старый, сердце не выдержит.
Не понятно, за что ты там ? Диверсификация труда - это что-то новое.
Диверсификация инвестиций, экономики, видимо, забытое старое.
Ну, жаргон пересечных, это особый жаргон. Не просвещенный фиг просцит.![]()
какие украинские сайты? ссылку Ты не дал. Я загуглил откуда информация, все ведет на один двухмесячный сайт, который внимание!!!ссылается на своего анонимного аналитега/советника из окружения вице президента Джо Байдена...Что еще можно говорить по сабжу?
Толстяк, не на всех запутинских сайтах прямо написано - веснару, прикинь они шифруются!
А если, вообще по сабжу, то подпишись на нормальные страницы, хотя бы на страницу посольства США в Украине, будет больше пользы...
"США как ваш друг может сказать вам, что в течение следующего года или двух Украина выиграла бы, если бы у нее был период без новых выборов, во время которого можно было бы продвигать вперед реформы", – отметил дипломат. При этом он подчеркнул, что решение о возможных выборах должны принимать сами граждане Украины. Глава дипломатической миссии также раскритиковал требования Тимошенко, которая она выдвинула участникам переговоров по созданию новой парламентской коалиции. Их реализация не будет способствовать взаимопониманию с Международным валютным фондом. "Я критически отношусь к тем комментариям и предложениям, которые госпожа Тимошенко высказала за эту неделю. Она описала их как требования к новой коалиции, и они будут иметь влияние на то, что может быть отменено соглашение с МВФ", – предостерег Пайетт. По словам дипломата, это стало бы трагедией для Украины. "Ваше правительство проделало много работы в сфере реформ, это большой прогресс. Вы сейчас на том этапе, когда вы видите признаки восстановления экономического роста, это не мое мнение, это информация Мирового банка и финансовой статистики", – подытожил посол.
где именно эта информация, которая дискредитирует, доказанная с фактами? Если есть пусть пишет, кто против?!?! я надеюсь это не Вы тот анонимный никому неизвестный анаулитег из команды Джо Байдена, который раскрыл все карты и тайны американской политике, укроИзданию работающему/имеющему архив своих статей в два месяца???![]()
Дорогой Юра, вам знакомо понятие "дипломатичеcкий язык"? Мне довелось в свое время жить неподалеку от Северокорейского посольства в Москве, там на стендах вывешивались ежемесячно меняемые фото и текстовые материалы, типа стенгазеты. Освещалась жизнь процветающей Народной Кореи, называлось это иллюстрированное чтиво - "Идеи Чучхэ". Это был яркий пример дипломатического языка по-северокорейски. То что вы нам предоставили для прочтения выше - это пример дипломатического языка по-американски. Я вам переведу, если вы не поняли: "Мы ждали от вас реформ - два года. Надеялись, что до вашего ватного сознания дошло, что без реформ вы, товарищ Порох, будете сосать хуй всесте со всей своей комарильей януковичских и путинских выблядков. Мы ошиблись в своих оценках вашей ограниченности и жадности, вы ничего не поняли. Нам дешевле сдать лично вас и ваших уебков родственному вам по духу правительству рассейской педерации, чем смотреть, как вы издеваетесь над своим многоразнаебанным и наивно-оптимистическим народцем. Папа Путин посадит вас в клетку с дрессированнми медведями и повезет выставкой по всей Педерации. И люди Педерации будут бросать вам в клетку ваши говноконфеты производства липецкой говнофабрики и радоваться наступившему миру. Это то - чего вы с вашей бандой уебков отчетливо заслуживаете и чем ваша клептократическая банда скоро закончит. Если не одумается."
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
да, мне знаком "дипломатический язык",так вот, то что Вы перевели, это в какой-то мере (не полной) относиться к той выборке, которую запостил Толстяк. Только кто автор всего этого так выяснить и не удалось, с самого начала конфликта, еще со времен Майдана, за это трет гебельсТВ путистана...
Во-первых, это был сарказм с моей стороны, и одновременно - цитата Порошенко, которому ссы в глаза - а он скажет, что статья в НЙ Таймс - это продолжение гибридной путинской войны.
Факты коррупции порошенковской банды, будучи представлены - сразу потеряют свойство leverage, которым американцы все еще пытаются воздействовать на пидоров, захвативших власть в вашей несчастной стране. Поэтому представят их в нужное время и в нужном месте, а пока предлагаю вам обратить внимание на косвенные признаки того, что спонсоры ваших реформ в Европе и США, в отличие от вас, не находят ситуацию такой уж радужно-нормальной: 1) денег вашей стране - не дают, 2) Обама - вашего Президента видеть не желает, считая что говорить с ним больше не о чем, 3) западные СМИ -не скрывают как вы всех заебали своим попрошайничеством и нахлебничеством, в сочетании с полным похуизмом к тому, кого вы выбираете, и кто представляет вас в той же Европе (Костусев с его прессконференциями в предбанниках ЕС и велопробегами по Голландии вызывает просто рвотный эффект, у тех кто знает эту тварь, а таких знатоков в Европе - все больше). Это навскидку вам - факты того, что вас опять завели в полную жопу.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
сын Азарова продаёт квартиру всего за 11 млн. евро
https://www.youtube.com/watch?v=QeN3FqtgHik
хотя может и не сын![]()
Извините, не верю, что факт скрытия коррупции "порошенковской банды" это единственная, или вообще средство для американского давления! Уверен, что есть/должны быть более серьезные рычаги воздействия. Раскрытие непосредственных фактов коррупции, это было бы наоборот "удар по рукам", для многих коррупционеров...
И я не вижу в "радужно-нормальной" свете сегодняшнее состояние вещей. И в первую очередь, или во многом, я согласен Джеффри Пайеттом, который говорит, что нашим "демократам" (или кто они там есть) необходимо объединиться...
(хотя, я в это уже перестаю верить.)
чего ты прикопался к какому-то геббельс ТВ путистана. еще раз, Юра. по сабжу. простыми словами. Штаты дали бы денег, но они хотят видеть реформы. они их не видят, их заебал новый янукович в маске. поэтому денег не будет. они налогоплательщикам перед выборами как-то должны объяснить, куда уходят их кровные. в этом смысл заметки. ты сам себя уже до смерти перепугал пропагандистской машиной путистана. кто на них ваще внимание обращает?
каким еще демократам? ты правда считаешь, шо в стране проблема в отсутствии демократии? не в коррупции и в полном отсутствии правовых механизмов? не дерьмократам надо объединяться, а жестоким автократам с диктаторскими замашками. типа Саака. только так будет малый шанс выплыть из говна.
Йо, омерико, омерико...
Да, Юра, слэнг этих дипломатов непрост:
"Ты очень хороший пацан, но, не пошел бы ты на фуй ?"
Впрочем, не только дипломатический язык, а язык западной жизни вам не понять до тех пор, пока собственной кожей Вы это не почувствуете.
Есть хорошая пословица: простота хуже воровства.
Последний раз редактировалось USUA; 03.04.2016 в 01:40.
вам (не конкретно Тебе, здесь/в этом сообщении - "вам" обращаюсь к крикунам, и типа нашим элитам, Юли, Мише, того же Пети и т.д.), русским по белому говорят, сделайте работоспособное правительство, которое будет выполнять указание МВФ (Запада), и будет вам поддержка.
вы же гурьбой, пинаете правительство и делаете это правительство фактически нелегитимным, правительство которое до сих пор выполняло программу МВФ.
А, теперь, Ты спрашиваешь почему нас не поддерживают? кого поддерживать? У нас есть правительство, которое будет выполнять программу Запада?
вы (крикуны) как дети малые, или как вата, они все царя ждут...Сначала Петю в президенты он лучший, потом Мишу и только он справиться...Всё верите, что царь придет и из ложечки вас кормить будет. И за коммуналку платить не придется, и работать за вас будут, и налоги не надо платить, и т.д.......Кто что из них дал людям, или кто что из них даст в нищей стране....у меня нет иллюзий в этом плане, что заработал то и есть....
Мне вообще пофиг кто из них (фамилии) сверху будет, пусть Миша, Петя, Сеня, Турчинов...или кто другой, главное перестать разрывать страну между собой, сохранить страну, оставить/или создать открытую страну для Мира, для мирового рынка, оставить проЗападный вектор развития, и уйти по конституции (т.е. в положенное по конституции время), желательно создав условия для перехода власти к другому проЗападному лидеру....
Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2016 в 02:19.
Социальные закладки