|
Доброй ночи! девушка под ником Darika отдает кроватку!!! Я-Сказка искала!!!
Получила сегодня посылочку. Большое спасибо Наталье (Nikitta) за такие прекрасные мелочи для поделок: ленточки, резиночки, заколочки, разные бусины))) Столько материала теперь у меня))) Пусть Бог благословит Вас и всех)))
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Получили мы сегодня также велосипед! Огромное спасибо щедрому дарителю Виктору (Gadget) за такой прекрасный и нужный подарок. Отдельная благодарность за оплату и переслку велосипеда Ин-Таймом нам. Мира и благополучия семье вашей.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Начала разгребать углы.
Сезонные вещи на барышень.
Обувь моих киндеров
ряд у стенки - 19-20 р. Второй ряд 21 р. Третий ряд 22р. и розовые кеды 24 наверное. Мне отдали знакомые.
розовые - 35-36р. С флагом - 37р. Цветочки - 37-неполный 38р.
Очень модный прикид на изящную барышню лет 9 (8-10)
Кожаная куртка размер ХС-С (36 где то)
ЗАБИРАЙТЕ. как раз на эту погоду
Мама двух красоток)
еще отдаю 2 одеяла теплах, больших, 2х2 как минимум. на двуспальную кровать - синтепоноавое и обычное. Стирать нет возможности - сушить негде.
И штора-тюль в десткую для девочки. Белая в феечках-балеринках, цвета розовые, с сиреневым и кажется немного желтого, высотой около 2.70, ширина на одинарное окно с балконной дверью - как минимум 2.5 но думаю 3. Давно заказывала, уже не помню. Крючки на ленте как на потолочный карниз
Мама двух красоток)
Последний раз редактировалось Kasena; 02.04.2016 в 22:43.
Я тебе еще утюг все еще раздаю. Он за это время упал и отлетела пимпачка - буду присабачивать сегодня) Если еще надо канеш
И девчачбего у меня мешки, от 0
Придержу конечно
Через несколько дней отдаю еще штору в детскую, типа ФОТОштору, с картинкой леса, реки и Оленей. на обычное одинароное окно, из 2х половинок. надевается на карниз-трубую Цвета - зеленый-синий, с коричневым. Материал - 100% хлопок
Мама двух красоток)
Куплю слинг на лямках как на рюкзаках(не на кольцах) до 400 грн или подскажите комиссионный магазин. Если что - мальчику уже пол года.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Юльку надо в курс дела ввести,шо у нас тута лавочка раздач прикрылась)
Юльчик,пакуй аккуратненько и вези на склад...
Одеяла таки Даше в тему..я ей маякну
прикид на барышню заберу 10-летке,но она строооойная прям стройная(пойдет на стройняшку худышку?если нет,тогда отбой)
куртку кожаную девушке-сироте попрошу(ей о такой мечтать только)
в третьем ряду бардовые унисекс заберу мальчишке(пойдут?)
пару махоньких самых девчачьих спрошу завтра у мамы,надо нет...так что придержи...
если что забыла,то ужо и не вспомню)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки