Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 1983
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так а чего она отказывалась? У меня друзья так 10 лет живут и ребенок, но она не против замуж, но при определенных обстоятельствах))
    Могу объяснить...иногда в голове живет стереотип, что если штамп, то все...мужчина будет относится к тебе как само собой разумеющееся, ну типа поменяется немного в голове. А так как бы и вместе, но всегда есть возможнсть к развитию без остановки.
    И еще, как вариант, имущественный вопрос, если у женщины много имущества, то его в брак переносить не всегда выгодно...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так будь уверена. В чём проблема? Чем штамп тут поможет?
    а этот штамп поможет лично мне. это как последняя точка в моем личном доверии к нему. пока я раздумываю, можно ли с ним связываться, думаешь я позволю ему поставить штамп в своем паспорте? так же, я считаю, думает и он.
    а просто быть уверенной - ты серьезно? а сам ты так разбрасываешься своим доверием, как советуешь мне? для уверенности должен быть фундамент. это поведение человека, его дела, а также и его мысли.

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    довольно глупо бояться отношений,если в твоём прошлом опыте несчастья больше,чем счастья.

надо уметь после каждого опыта вырабатывать в себе проницательность и разборчивость в людях )
    сомневаешься в моей проницательности и разборчивости?))

4. Вверх #1864
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от moryana
    Как минимум - по тем же, что и мужчины))
    Да и девочки тут писали - давление общества.
    "Давление общества" - это то, что скажут подружки? Согласен, есть такое явление, но мне в этом случае всё равно. Это всё "тараканы" в голове.

Цитата Сообщение от moryana
    Но логика у тебя потрясающая)) если мужчине удобно документами не париться, то жениться можно) а женщинам хотеть замуж - это плохо, признак дурачины))
    Шикарно))
    Без причины - именно признак дурачины. Документы на выезд - это реальная причина, а не психологические проблемы "что скажут подружки". Потому что мою жену без регистрации брака со мной просто не впустят в страну. Так понятно?

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Могу объяснить...иногда в голове живет стереотип, что если штамп, то все...мужчина будет относится к тебе как само собой разумеющееся, ну типа поменяется немного в голове. А так как бы и вместе, но всегда есть возможнсть к развитию без остановки. И еще, как вариант, имущественный вопрос, если у женщины много имущества, то его в брак переносить не всегда выгодно...
    Как не крути, одни штампы) Что в голове, что и в бумажках)
    Лаванда, а ты второй раз официально замужем?

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Как не крути, одни штампы) Что в голове, что и в бумажках)
    Лаванда, а ты второй раз официально замужем?
    Да, мы расписаны, но свадьбу не гуляли)) взрослые люди))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну это как ездить на служебной машине) Вроде как ездишь, но она не твоя ) (взгляд женщины на сожительство))
    да, я так считаю. просто жить вместе, и быть мужем и женой это разные вещи. Она не его и он не ее, они только пробуют. Но это и не свободные отношения. для свободных отношений глупо собираться под одной крышей.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да, мы расписаны, но свадьбу не гуляли)) взрослые люди))
    Не, ну свадьба это другое) Не обязательно ее хотеть, когда и не совсем взрослые) Главное, чтобы сейчас не понеслось еще и за свадьбы в этой теме))

9. Вверх #1869
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а этот штамп поможет лично мне. это как последняя точка в моем личном доверии к нему. пока я раздумываю, можно ли с ним связываться, думаешь я позволю ему поставить штамп в своем паспорте? так же, я считаю, думает и он.
    а просто быть уверенной - ты серьезно? а сам ты так разбрасываешься своим доверием, как советуешь мне? для уверенности должен быть фундамент. это поведение человека, его дела, а также и его мысли.
    Трави своих тараканов. Иди к психологу. Потому что доверие не основывается на штампе чиновника из ЗАГСА. Оно основывается на опыте отношений между двумя людьми.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для moryana
    "Давление общества" - это то, что скажут подружки? Согласен, есть такое явление, но мне в этом случае всё равно. Это всё "тараканы" в голове.
    Без причины - именно признак дурачины. Документы на выезд - это реальная причина, а не психологические проблемы "что скажут подружки". Потому что мою жену без регистрации брака со мной просто не впустят в страну. Так понятно?
    При чем тут подружки?))
    Расширенную семью в лице родни ты не считаешь обществом?)
    Профессиональное сообщество? Коллег? Не общество?)
    А нежелание жениться по причине "государство в кровати" - не мужские ли тараканы?) трави их) к психологу сходи, чтоль)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Так а чего она отказывалась? У меня друзья так 10 лет живут и ребенок, но она не против замуж, но при определенных обстоятельствах))
    Да просто ей это было не важно, а он предлагал типа "так надо же"....она знает, что она для него жена, он для нее муж и отец ее детей. Их связывает намного большее, чем штамп. Я лично всегда с большим уважением относилась к нему из-за его отношения к ней....столько уважения и гордости за свою женщину я мало у кого встречала. И от нее я никогда не слышала ни слова "а вот мой муж такой-сякой"....она с юности отличалась "взрослой" мудростью и подходом к жизни. Результат, как говорится на лицо...

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Серж
    сомневаешься в моей проницательности и разборчивости?))
    твой пост говорит о другом
    Иногда думаешь, лучше и вправду ни с кем не связываться.

13. Вверх #1873
    Трави своих тараканов. Иди к психологу. Потому что доверие не основывается на штампе чиновника из ЗАГСА. Оно основывается на опыте отношений между двумя людьми.
    а ты кто такой, что куда то меня посылаешь? может сам пойдешь куда? если ты не способен понять сложные вещи, которые написаны другим человеком, это не повод посылать кого то куда то, а повод идти самому. читай что то попроще, меня можешь пропускать, я здесь пишу не для того чтобы мне в неуважительной форме раздавали советы и посылы, а просто высказываю свои мысли. а если у тебя зуд давания советов , для любования своим умом, иди попробуй повоспитывай свою жену.

14. Вверх #1874
    Электроник

да, я так считаю. просто жить вместе, и быть мужем и женой это разные вещи. Она не его и он не ее, они только пробуют. Но это и не свободные отношения. для свободных отношений глупо собираться под одной крышей.
    В погоне за дарственной на мэрс, спустя годы оказываются с запорожцем, а то и вообще без машины)
    А так, катались бы себе на классной машине и не парились)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Да просто ей это было не важно, а он предлагал типа "так надо же"....она знает, что она для него жена, он для нее муж и отец ее детей.
    Так чего она отказывала ему и не один раз, раз для нее не важно? Я допустим не ставлю на другую чашу весов с браком чувства в данный момент. Просто интересно, почему отказывать несколько раз, если человеку все равно? Лаванда ответила конкретно, почему может быть. Я тоже знаю почему моя подруга сейчас не выходит замуж.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я тоже знаю почему моя подруга сейчас не выходит замуж.
    не предлагают ?

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В погоне за дарственной на мэрс, спустя годы оказываются с запорожцем, а то и вообще без машины)
    А так, катались бы себе на классной машине и не парились)
    на классных как они о себе думают ланосах?))

18. Вверх #1878
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    При чем тут подружки?))
    Расширенную семью в лице родни ты не считаешь обществом?)
    Профессиональное сообщество? Коллег? Не общество?)
    А нежелание жениться по причине "государство в кровати" - не мужские ли тараканы?) трави их) к психологу сходи, чтоль)))
    Нежелание мужчины идти в какой-нибудь магазин, например, обуславливается тем, что в этом магазине ни ему, ни его семье ничего не нужно. А вот желание ходить по магазинам, если тебе в них ничего не нужно - это таки психика.

19. Вверх #1879
    Старожил форума
    а ты кто такой, что куда то меня посылаешь? может сам пойдешь куда? если ты не способен понять сложные вещи, которые написаны другим человеком, это не повод посылать кого то куда то, а повод идти самому. читай что то попроще, меня можешь пропускать, я здесь пишу не для того чтобы мне в неуважительной форме раздавали советы и посылы, а просто высказываю свои мысли. а если у тебя зуд давания советов , для любования своим умом, иди попробуй повоспитывай свою жену.
    Серьёзно считаешь, что пишешь сложные вещи? )))))

20. Вверх #1880
    Серьёзно считаешь, что пишешь сложные вещи? )))))
    я всегда открыта для общения с людьми, но есть две вещи которые я не приветствую: меня нельзя лечить, меня нельзя учить. Поэтому лекари и учителя могут отойти от меня и заняться кем то более полезным. например подавить своих тараканов у себя в мозгу. иногда так необходимо полечить и себя.

Ответить в теме
Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права