Может кому надо(Королёва/Вильямса)
|
Может кому надо(Королёва/Вильямса)
У меня двое подопечных малышей без игрушек,10 месяцев и полгода...
Если кто что предложит,с радостью отберем)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Еще из своеобразного - у меня от фотосессий осталось некоторое количество декора. Можно использовать по назначению или можно оформить детскую комнату или детский уголок. Есть немного для девчушки и больше - морского, для пацанят. Флажки, гирлянды, медузы и т.п.
напишите плиз у кого будет декор, мне тоже на 1 раз надо, верну!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, есть игрушки, на выходных постараюсь перебрать, помыть\постирать и сложить
читаю интересные книги
СПАСИБО ВСЕМ, кто в эти дни заносил вещи на склад. В кульках завезенных Фиджи обнаружился кулек для Новичка. Макарошки и консерву тож передам Оле для подопечных деток.
Есть молодежная обувь 38-40 ра-ра. ( на низком бронь для подопечных Новичка), каблук ждет новых хозяев.
передачка от Нюхи...
Есть много новой девчачей обуви (28-35 ра-ра). ВОЛОНТЕРЫ разбираем для подопечных!!
Новичок, Инесса, Ира-одесса.... девули, жду вас за своими передачкам.
Последний раз редактировалось Nikitta; 01.04.2016 в 15:07.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
никитта,можно нам 1 пару32 или 33(сейчас ботинки у нас 20см по внутренней стельке),или у кого может кроссовки есть на такой размерчик? а естли у кого-то кроссовочки ещё найдутся на 41,желательно женские но подойдут и унисекс вообще буду очень благодарна!!!
Небольшое объявление, может кому-то пригодится:
завтра в 12-00 возле Церкви на Махачкалинской (пос. Котовского, между 17 и 22 школой) будут кормить нуждающихся.
Уважаемые добродеятели-волонтеры. Есть пакет вещей женский размера 48/50, розовый детский горшок, пару мужских вещей, три куртки женские/ подростковые, велосипед-гномик, большая машинка, можно кататься, можно возить и немного игрушек и пакет с посудой - пару чашек, пару тарелок, железные судочки, но без крышек. Нужно ли такое добро хоть куда-то и сможет ли кто-то забрать с Черемушек, ул. Весенняя?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки