| ||
Тема: Чудо Город
Никто на утро не остался без колёс? У меня пытались. Наверное пора выходить ночью с ружьем.
сегодня ,около 5 утра,опять была авария..............
Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.
Всем жителям привет. Кто сколько в среднем сейчас платит за комкнальные? У меня в зимний период приходят счета по косарю грн. Жесть
Пишут такие цифры в платежке как будто я в частном доме живу и со мной еще 2 человека. Как это все контролировать фиг его знает. Тысячу грн платить за свою же квартиру это конечно жесть
Последний раз редактировалось ЭДИ1255; 26.03.2016 в 17:34.
Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.
Сейчас живу на Балковской дом около 160 кв.м, платим в холодный период ( когда были большие морозы , а это пару месяцев )вместе водой и светом около 1800 грн , сейчас стало теплей, так намного меньше. При этом я люблю тепло и воду не экономим. Так, что могу сказать , что за комуналку в Чудо-городе я плачу больше, при этом квадратура намного меньше..
подскажите, кто в курсе, стоимость парко-места в подземном паркинге, и стоимость аренды в месяц, может кто недавно сталкивался с этим,спасибо
Предлагаю фото платежек померятсяС указанием метража и количества людей...
80 метров 4 человека - декабрь 2015г.
Вложение 11012148
вот в апреле поглядим уважаемый председатель дома Б, почему А дом заплатил 8 грн за кв, В дом 5 грн за кв, а мы 13. Как вы все пересчитаете.
Нафто газ Украины только дому Б отключит газ с 1 апреля?
Вроде до 01.05.2016 хипиш отменяется
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите в доме Б, будет горячая вода в неотопительный сезон?
Социальные закладки