Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 398 из 545 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10890
  1. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от irisha 77 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста в каких случаях делается глубокое фторирование, нам 2,7 и на передних верхних зубиках есть налет -кариес это или нет не знаю, но мы были в ДентАрте-нам сказали что фторирование делается при начальном кариесе, интересно дайте совет как у вас делали при начальном кариесе, или нужно еще посетить другого стоматолога, серебрить не хочется, как вы подскажите?
    Профилактика кариеса, в том числе фиссурного и «бутылочного»; лечение кариеса на стадии пятна; профилактика и лечение гиперстезии (повышенной чувствительности) зубов; минерализация тканей зуба и профилактика их деминерализации; реминерализация и профилактика некариозных поражений зубной эмали; устранение последствий химического отбеливания зубов. Противопоказание у этого метода одно — индивидуальная непереносимость фтора (флюороз).

2. Вверх #7942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Профилактика кариеса, в том числе фиссурного и «бутылочного»; лечение кариеса на стадии пятна; профилактика и лечение гиперстезии (повышенной чувствительности) зубов; минерализация тканей зуба и профилактика их деминерализации; реминерализация и профилактика некариозных поражений зубной эмали; устранение последствий химического отбеливания зубов. Противопоказание у этого метода одно — индивидуальная непереносимость фтора (флюороз).
    Спасибо за консультацию, а не подскажите ли Вы тогда куда можно обратиться? желательно Черемушки, Центр,Таирово?

3. Вверх #7943
    Цитата Сообщение от irisha 77 Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию, а не подскажите ли Вы тогда куда можно обратиться? желательно Черемушки, Центр,Таирово?
    Тут и спрашивайте) Тут по всем детским стоматологам ходят каким только можно. Мечникова 32, Институт Стоматологии, Бебидент... на Филатова...но сейчас это весьма и весьма затратный материал не знаю используют ли его врачи в детской на Филатова.

4. Вверх #7944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Мы тоже орали по началу, зато отлично все зубки были видны.
    мы так зуб и вырвали: моя испугалась, начала орать от страха, а врач быстренько и вырвала, пока рот хорошо открыт минуты 2 процедура длилась ,не больше - я очень довольна!

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Почему вы решили, что в Бебидент другое глубокое фторирование???? откуда вы это взяли???))) Используется Эмаль Герметизирующий Ликвид и там и там. Третьего не дано.
    производители наверно разные всё таки бывают)))
    У Ковальчук она постоянно промакивала ватой зубки, чтобы слюна не попадала,а в Бебидент слюна была не помеха для вещества,которым мазали. и тут я подозреваю.что использовали разные.

6. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача на Королева (желательно тетю))). Обнаружила у дочки две дырочки, малой 3 года, пойдем первый раз.

7. Вверх #7947
    У Ковальчук она постоянно промакивала ватой зубки, чтобы слюна не попадала,а в Бебидент слюна была не помеха для вещества,которым мазали. и тут я подозреваю.что использовали разные.
    Производитель Хуманхеми - он один и единственный. Если другой производитель, то это не глубокий фторид.

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вот только пару дней назад фторировались у Ковальчук. нам ничего не промакивала))) просто смазала их и всё.

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вот только пару дней назад фторировались у Ковальчук. нам ничего не промакивала))) просто смазала их и всё.
    хмм не знаю. нам она перед фторированием делала пломбу масюсенькую. может это как-то связано. Но помню хорошо, что она мазала и промакивала, когда именно фторировали,а не только когда пломбу делала

10. Вверх #7950
    Производитель Хуманхеми - он один и единственный. Если другой производитель, то это не глубокий фторид.
    Девушка я не стоматолог, делаю выводы чисто из походов к стоматологу, про монополистов на рынке стоматологии как то не интересовалась)

11. Вверх #7951
    Новичок Аватар для olinka
    Добрый день!Ребенку 2,6 сгнили 4 передних верхних зубика,лечили,делали апликации,покрывали лаком но толку никакого,состоянии критическое(собираемся в Институт стоматологии ,может кто то посоветует хорошего врача,или расскажет как лечились(если была похожая ситуация)????

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от olinka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ребенку 2,6 сгнили 4 передних верхних зубика,лечили,делали апликации,покрывали лаком но толку никакого,состоянии критическое(собираемся в Институт стоматологии ,может кто то посоветует хорошего врача,или расскажет как лечились(если была похожая ситуация)????
    а дигнос какой у вас? просто гниют зубы?

13. Вверх #7953
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    сегодня буду у В.В., спрошу, чем она фторирует)
    или может поменялась что за 2ва месяца)

14. Вверх #7954
    Девушка я не стоматолог, делаю выводы чисто из походов к стоматологу, про монополистов на рынке стоматологии как то не интересовалась)
    Так и я о том))) Если не знаете, то не заявляйте пожалуйста, громогласно, что в Бебиденте так, а в другом месте не так.

15. Вверх #7955
    Так и я о том))) Если не знаете, то не заявляйте пожалуйста, громогласно, что в Бебиденте так, а в другом месте не так.
    меня удивляют такие люди как вы! Где вы были когда я сто раз спрашивала глубокое фторирование бывает разным ,еслть ли другие производители и вообще есть ли какие-то отличия у разных врачей если делать. В ответ тишинааа была. Максимум девочки,кто делал скидывали ссылки где в инет магазинах можно было купить эти вещества и мазать дома.

Не надо строить из себя супер умную. Если вы знаете то могли бы вежливо поправить меня, как специалист в этой сфере,а не строить из себя.
    Я ничего громогласного не сказала, я написала свои выводы исходя из походов к разным врачам, если вам не нравится моё личное мнение проходите спокойно мимо.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это форум. Информацию и ответы дает тот, кто считает нужным, тогда, когда сочтёт нужным и будет иметь время, и в любой форме. Вы свою информацию тоже достаточно специфически преподносите, и это многих может ввести в заблуждение, и в отношении методики, и в отношении специалиста. Очередной раз писать о том, что глубокое фторирование отличается от фторлака, втирания тус муса и вообще, есть разница между кариесом одного из видов и гипоплазией - для этого есть поиск по теме. У препарата для глубокого фторирование и айкона есть четкие и жесткие показания и противопоказания, и только грамотный врач может продумать и расписать схему исходя из поставленного диагноза. Врач. Аргументировано. Понимая, что и как будет развиваться потом при установленном диагнозе. А пока вы, судя по сообщению на предыдущей странице, даже не удосужились разобраться в диагнозах и препаратах, испугались слова кислота и просто оговорили грамотнейшего специалиста, обвинив в некомпетентности. Теперь обвиняете второго специалиста, попытавшегося указать на ошибку в ваших рассуждениях.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Это форум. Информацию и ответы дает тот, кто считает нужным, тогда, когда сочтёт нужным и будет иметь время, и в любой форме. Вы свою информацию тоже достаточно специфически преподносите, и это многих может ввести в заблуждение, и в отношении методики, и в отношении специалиста. Очередной раз писать о том, что глубокое фторирование отличается от фторлака, втирания тус муса и вообще, есть разница между кариесом одного из видов и гипоплазией - для этого есть поиск по теме. У препарата для глубокого фторирование и айкона есть четкие и жесткие показания и противопоказания, и только грамотный врач может продумать и расписать схему исходя из поставленного диагноза. Врач. Аргументировано. Понимая, что и как будет развиваться потом при установленном диагнозе. А пока вы, судя по сообщению на предыдущей странице, даже не удосужились разобраться в диагнозах и препаратах, испугались слова кислота и просто оговорили грамотнейшего специалиста, обвинив в некомпетентности. Теперь обвиняете второго специалиста, попытавшегося указать на ошибку в ваших рассуждениях.
    Я так понимаю вы ко мне это написали?
    вообще не понимаю о чём вы. вы кажется связали две разные истории. мы с Kat'ka обсуждаем глубокое фторирование у разных врачей(Ковальчук и БебиДент)

а вы похоже связали историю Тотем

18. Вверх #7958
    умнейшие из мудрейших)) обьясните нам глупым мамочкам беспокоящихся о своих детях, чем же так хорош айконь, что негативное влияние кислоты на зубки даже не помеха при дисплазии(гипоплазии) зубной эмали молочных зубиков?

пошла гуглить что такое айконь, раз оказывается что это хорошо,а все молчат))))

19. Вверх #7959
    Ну вот полазила я в инете Тотем в Институте похоже решили что у вас карьес молочных зубов. Из инфы в инете(так как тут мудрые стоматологи ничего не рассказывают и редко что советуют, обьясняют) я поняла что айкон используют при начальной стадии карьеса на молочных зубиках и там действительно используется кислота в слабой дозе, НО если вы перед институтом были уже у двух стоамтологов и там вам ставили диагноз гипоплазия(дисплазия) то опять таки что за дурацкое лечение вам предложили в Институте???
    "Особенно большим спросом в лечении кариеса молочных зубов в стадии пятна пользуется новейшая разработка – технология ICON (Айкон). При этом не требуются длительные курсы лечения реминерализующими составами и препаратами фтора, так как почти всегда бывает достаточно одного посещения, чтобы кариозное пятно исчезло с поверхности зуба."
    источник http://plomba911.ru/lechenie-zubov/karies/karies-molochnyx-zubov-u-detej-rannego-vozrasta.html Я не нашла статьи где писалось бы что айконь используют при гипоплазии зубной эмали.

Опять таки сотый раз смотрю на картинки и вот ну не вижу я различия между карьесом и гипоплазией(не считая где сильно коричневое или вообще чёрное) про начальные такие стадии. И опять таки сотый раз спрашиваю тут пытаясь услышать ответ от стоматологов умных как отличить карьес от гипоплазии? Может мамочки научились уже отличать? я кроме как визуально видя как эмаль слазит с зубика больше никак бы не узнала.
    "

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для Тотем
    Эх, девоньки, как же меня цепляет оправдывание и защитники "умнейших")))))))))))) Поверьте, перед тем , как обхаять этого "величайшего" врача (даже не называя его фамилию, хотя если нужно, напишу) я перечитала всё возможное...какой к чертям начальный кариес, если слазит эмаль?????? Какая кислота на дентин????? Тогда может Защитники мне и объяснят почему именно общий наркоз? Они даже не пытались ей ничего делать без наркоза! Просто увидели нас, оценили видимо фин.возможности и вот решение выплыло само)))) И ещё, мне СОРОК лет, а не 18, это мой второй ребёнок))) Уж поверьте, голословно обвинять кого-то в моём возрасте смешно и нелепо! Girl Cherry - подписываюсь под каждой Вашей фразой))))))

Ответить в теме
Страница 398 из 545 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права