Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 825 из 1599 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 31968
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для Papilla
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    Я выигрывала 2 раза. и один раз муж и 2 раза подруга.
    Ого!!!
    Я однажды в вилках, но они переиграли и вывели другого победителя. Потом я проштудировала их стенку и там постояннопереизбирали победителей. С девушкой, в подобной ситуации мы подняли бунт на стенке группы)))

2. Вверх #16482
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что это?
    Это в контакте розыгрыш бесплатных блюд пицца/роллы/вок.. За репост и через сутки выбор победителя с помощью независимой проги.
    Участвую в одной доставке уже месяца 2 и все никак(

3. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Рекомендую участвовать в конкурсах, где надо что-то сделать головой или руками. Там желающих почему-то намного меньше. С чего бы это?
    Я так выиграл iPad и читалку амазоновскую.

4. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Рекомендую участвовать в конкурсах, где надо что-то сделать головой или руками. Там желающих почему-то намного меньше. С чего бы это?
    Я в своей жизни выиграла нет-бук и плазму
    А вот роллы приходится покупать

5. Вверх #16485
    Бесёныш
    Начитался этой темки, что все так довольны "диванами", (Посёлку остаётся только читать), насмотрелся фоток, ну и девчонкам на работе разрекламировал, что мол такие роллы - бомба, все довольны и предложил им заказать в следующий раз, они у нас любительницы. Сегодня спросил, ну как, заказывали? Сказали, да ничего особенного, есть можно, вообщем, никого не впечатлило!.... абыдно, слющай, да!!!..а я так старался, так старался, рекламу делал!))) Короче, красивые фотки, хвалебные отзывы, фигня, надо только самому пробовать и делать выводы! Короче, подвели меня диваны, буду на них в суд подавать, за моральный ущерб)))

6. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт айпада!!!
    Я участвую уже и надеюсь в глубине души ))))))))))) хотя везение - не мой конёк!
    http://p.od.ua/benefit/ipad

7. Вверх #16487
    Densy, А вы какую доставку предпочитаете?!

8. Вверх #16488
    Бесёныш
    Если суши, то Смайлов, раньше Теньши, но у них что-то давно уже не заказывал.
    Последний раз редактировалось DENSY; 01.04.2016 в 16:25.

9. Вверх #16489
    Новичок Аватар для Terry_Boo
    А кто-нибудь пробовал http://takinawa.od.ua/ ?

10. Вверх #16490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Начитался этой темки, что все так довольны "диванами", (Посёлку остаётся только читать), насмотрелся фоток, ну и девчонкам на работе разрекламировал, что мол такие роллы - бомба, все довольны и предложил им заказать в следующий раз, они у нас любительницы. Сегодня спросил, ну как, заказывали? Сказали, да ничего особенного, есть можно, вообщем, никого не впечатлило!.... абыдно, слющай, да!!!..а я так старался, так старался, рекламу делал!))) Короче, красивые фотки, хвалебные отзывы, фигня, надо только самому пробовать и делать выводы! Короче, подвели меня диваны, буду на них в суд подавать, за моральный ущерб)))
    Аналогично, "На диване" не впечатлили, запеченые вообще не поняла, хотя многим нравятся, наверное на любителя.
    Пока остаюсь верна Смайлам, если бывают косяки, они быстро реагируют и исправляют.

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    а мне вилки нравятся пару раз заказывала, вкусно, а то месяц читаю " диваны диваны, ка кто тошнит уже))
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #16492
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    Я однажды в вилках, но они переиграли и вывели другого победителя. Потом я проштудировала их стенку и там постояннопереизбирали победителей. С девушкой, в подобной ситуации мы подняли бунт на стенке группы)))
    я в вилках выиграла 1 раз - роллы привезли) и муж также)) но мы выиграли,когда вилки только появились.и в розыгрыше участвовало человек 100 от силы.
    и в класна пица выиграла пиццу в этом году, и тоже ее получила))

13. Вверх #16493
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    а мне вилки нравятся пару раз заказывала, вкусно, а то месяц читаю " диваны диваны, ка кто тошнит уже))
    я в вилках уже больше года заказываю, нравятся они мне)))

14. Вверх #16494
    Рискнули сегодня заказать здесь https://vk.com/club53614120 (доставка вроде даже названия не имеет, но понравились цены и фото роллов от клиентов). Сначала долго негодовали: курьер перепутал адрес доставки и повез наш заказ совсем в другое место, за что даже не извинился и по-хамски всучил пакет с едой (к слову, обычный, целлофановый). Потом развернули пакет - такого я вообще еще не видела - соевый соус не в бутылке и не запечатан, как у смайлов, а сразу разлит в плошечки порционные.. Как его довезли, не пролив, остается загадкой. Роллы на вид много меньше, чем на фото других клиентов, да и порезаны кое-как. На подарочной филе один из кусочков сверху "укрыт" двумя обрезками лосося, в горячем ролле - две попки. Но вкус... На удивление, божественно.. О__о Лучше, чем у смайлов, хотя я их очень люблю и только там обычно беру. Да и вообще - чувствуется оригинальность какая-то, что ли. Да, и фила - фила, а не крем-сыр. Короче, резюме такое: держат доставку неясные хамы, которые взяли в плен гениального сушиста - он у них на кухне крутит роллы с завязанными руками)))
    З.Ы.: Сфоткать не удалось, все, на удивление, очень быстро умяли, не оставив ни кусочка)

15. Вверх #16495
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Terry_Boo Посмотреть сообщение
    Рискнули сегодня заказать здесь https://vk.com/club53614120 (доставка вроде даже названия не имеет, но понравились цены и фото роллов от клиентов). Сначала долго негодовали: курьер перепутал адрес доставки и повез наш заказ совсем в другое место, за что даже не извинился и по-хамски всучил пакет с едой (к слову, обычный, целлофановый). Потом развернули пакет - такого я вообще еще не видела - соевый соус не в бутылке и не запечатан, как у смайлов, а сразу разлит в плошечки порционные.. Как его довезли, не пролив, остается загадкой. Роллы на вид много меньше, чем на фото других клиентов, да и порезаны кое-как. На подарочной филе один из кусочков сверху "укрыт" двумя обрезками лосося, в горячем ролле - две попки. Но вкус... На удивление, божественно.. О__о Лучше, чем у смайлов, хотя я их очень люблю и только там обычно беру. Да и вообще - чувствуется оригинальность какая-то, что ли. Да, и фила - фила, а не крем-сыр. Короче, резюме такое: держат доставку неясные хамы, которые взяли в плен гениального сушиста - он у них на кухне крутит роллы с завязанными руками)))
    З.Ы.: Сфоткать не удалось, все, на удивление, очень быстро умяли, не оставив ни кусочка)
    Лет 7 назад только так и делали доставки, такое себе ретро)
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Лет 7 назад только так и делали доставки, такое себе ретро)
    так вот да, но вкусно же, гг))

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Тоже напишу небольшой отзыв.
    Расставлю по приоритету.
    Смайлфуд-пока лидеры
    Амаи- иногда косяки
    Вилки-Палки - оче5ь странные сочетания но маркетинг прохаваный
    СушиВок-не впечатлил - парят что нужно им, а не тебе
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16498
    Посетитель
    Хочу поделиться негативным опытом заказа пиццы в "Pizza & Gril" на Вильямса,66 а.Такой пустой пиццы я не видела никогда,сам корж тоньше папиросной бумаги,на пицце в шахматном порядке раскинуто кусочков 7 мяса и 3 порезанных на четвертинки грибочка...За эти деньги в Одессе есть миллион мест,где пицца будет совсем другого уровня.Сама больше не пойду и другим не посоветую...

19. Вверх #16499
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Тоже напишу небольшой отзыв.
    Расставлю по приоритету.
    Смайлфуд-пока лидеры
    Амаи- иногда косяки
    Вилки-Палки - оче5ь странные сочетания но маркетинг прохаваный
    СушиВок-не впечатлил - парят что нужно им, а не тебе
    что вы имеете ввиду под странными сочетаниями?)) Раньше были их клиентами, пока не начали лажать с недовесом и "забыванием" подарков.

20. Вверх #16500
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под странными сочетаниями?)) Раньше были их клиентами, пока не начали лажать с недовесом и "забыванием" подарков.
    ну они мне насоветовали взять пару роллов...один из них с манго вроде...так вот вкусы либо что-то с солью перемудрили, либо кислое такое что невозможно есть - не понравилось.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 825 из 1599 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права