| ||
Рекомендую участвовать в конкурсах, где надо что-то сделать головой или руками.Там желающих почему-то намного меньше. С чего бы это?
Я так выиграл iPad и читалку амазоновскую.
Начитался этой темки, что все так довольны "диванами", (Посёлку остаётся только читать), насмотрелся фоток, ну и девчонкам на работе разрекламировал, что мол такие роллы - бомба, все довольны и предложил им заказать в следующий раз, они у нас любительницы. Сегодня спросил, ну как, заказывали? Сказали, да ничего особенного, есть можно, вообщем, никого не впечатлило!.... абыдно, слющай, да!!!..а я так старался, так старался, рекламу делал!))) Короче, красивые фотки, хвалебные отзывы, фигня, надо только самому пробовать и делать выводы! Короче, подвели меня диваны, буду на них в суд подавать, за моральный ущерб)))
Если суши, то Смайлов, раньше Теньши, но у них что-то давно уже не заказывал.
Последний раз редактировалось DENSY; 01.04.2016 в 16:25.
а мне вилки нравятся пару раз заказывала, вкусно, а то месяц читаю " диваны диваны, ка кто тошнит уже))
Увидеть своими глазами!
Рискнули сегодня заказать здесь https://vk.com/club53614120 (доставка вроде даже названия не имеет, но понравились цены и фото роллов от клиентов). Сначала долго негодовали: курьер перепутал адрес доставки и повез наш заказ совсем в другое место, за что даже не извинился и по-хамски всучил пакет с едой (к слову, обычный, целлофановый). Потом развернули пакет - такого я вообще еще не видела - соевый соус не в бутылке и не запечатан, как у смайлов, а сразу разлит в плошечки порционные.. Как его довезли, не пролив, остается загадкой. Роллы на вид много меньше, чем на фото других клиентов, да и порезаны кое-как. На подарочной филе один из кусочков сверху "укрыт" двумя обрезками лосося, в горячем ролле - две попки. Но вкус... На удивление, божественно.. О__о Лучше, чем у смайлов, хотя я их очень люблю и только там обычно беру. Да и вообще - чувствуется оригинальность какая-то, что ли. Да, и фила - фила, а не крем-сыр. Короче, резюме такое: держат доставку неясные хамы, которые взяли в плен гениального сушиста - он у них на кухне крутит роллы с завязанными руками)))
З.Ы.: Сфоткать не удалось, все, на удивление, очень быстро умяли, не оставив ни кусочка)
Тоже напишу небольшой отзыв.
Расставлю по приоритету.
Смайлфуд-пока лидеры
Амаи- иногда косяки
Вилки-Палки - оче5ь странные сочетания но маркетинг прохаваный
СушиВок-не впечатлил - парят что нужно им, а не тебе
Быть, а не казаться.
Хочу поделиться негативным опытом заказа пиццы в "Pizza & Gril" на Вильямса,66 а.Такой пустой пиццы я не видела никогда,сам корж тоньше папиросной бумаги,на пицце в шахматном порядке раскинуто кусочков 7 мяса и 3 порезанных на четвертинки грибочка...За эти деньги в Одессе есть миллион мест,где пицца будет совсем другого уровня.Сама больше не пойду и другим не посоветую...
Социальные закладки