Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 824 из 1599 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 31968
  1. Вверх #16461
    Новичок
    То есть "палятся"? Если положительный отзыв о доставке, которая действительно старается, это называется "палятся", то да, так и есть.

По поводу визиток:
    условия при которых я получаю ролл - выставить фото с атрибутикой. Вы заходили в группы соц.сетей популярных доставок? Там все "стены" забиты подобными фото.

P.S. По-моему тема называется "обсуждение доставок еды", не так ли?

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от vebrrr Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решили попробовать по рекомендации знакомых суши в timeout.od.ua

...
    Там Филадельфия или СС(сливочный сыр)?
    Последний раз редактировалось Laron; 31.03.2016 в 15:53.

3. Вверх #16463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Там Филадельфия или СС?
    Если честно, не имею представления, что такое СС. Филадельфия ролл есть в том заказе, что я брал. По вкусу вроде обычная филадельфия, как в смайле или в вилках.

4. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane

Про чаевые
    хотя я сам всегда оставляю, от 20 грн примерно, т.к. заказ меньше 200 ну не получается никак)
    Последний раз редактировалось Cashtane; 31.03.2016 в 16:43.
    rb20e

5. Вверх #16465
    Философ форума

Всем привет!

Зашли на сайт, прошли регистрацию, оформили заказ (сет "Фудзи" за 369 грн). Заявленный вес 1050 грамм.
    Через 1-2 минуты перезвонил приветливый оператор и сообщил, что нам полагается еще один ролл в подарок, т.к. мы заказываем впервые.
    Доставили наш заказ за 40 минут.
    Мы были просто в шоке, когда увидели количество роллов (всего оказалось 7 штук). При заявленном весе в 1050 грамм - привезли 1154 грамма + подарок. То ли у нас весы сломались, то ли они перестарались). Особенно понравились горячие роллы, прям вау.
    Курьер пожелал хорошего вечера и попросил сделать фото отчет заказа, дабы мы получили при след. заказе еще 1 ролл в подарок.

Плюсы: вежливый персонал, низки цены, вкусные роллы и действительно быстрая доставка. Заказывали на 4-х - объелись.
    Минусы: разве что упаковка у них не брендированная, но я думаю, что это вскоре будет исправлено. Зато конфетки дали.

От себя ставлю твердую 5.
    Заказывать буду дальше тоже у них.

P.S. Ранее заказывали только в смайле и пару раз в вилках-палках.
    Только что тоже сделала у них заказ, сильно понравилась фотография с Эби темпурой))). Там на фото действительно тигровая креветка. Сгораю от любопытства, фото тоже обязательно выложу.))
    Да, и сайт понравился очень. Полюбовалась работой кухни. Когда сама наконец соберусь делать роллы, схожу к ним на уроки)).

Привезли, вот фото

В Эби темпура действительно большая тигровая креветка, подарочный ролл видно на втором фото. Да, дали две визитки, видимо, по количеству едоков. )
    Роллы качественные, довольно вкусные, есть "попки", вкус хороший, но я люблю чуть другие, сами знаете какой доставки))), может быть просто привыкла ко вкусу диванных)).
    Очень хорошо, что минималку вообще не обсуждали, не обязательно набирать на 200 грн. В общем, хорошая достойная фирма.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 19:56.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16466
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как-то не верится - визиток на фото маловато.
    Я про них вчера узнала. Кто сказал, не расскажу, чтобы потом от тапков не уворачиваться))).
    Кстати, в сообщении нет вроде бы о визитках ни слова.
    Обещали промокод за фотоотзыв, честно признаюсь.

Но роллы там подарочные не такие как у диванов, за первый заказ с копечной курицей, мне подобные никогда не нравились, может этот будет исключением)).

п.с. А на картинке визитки?))) Я их приняла за упаковку чего-то))). Мне не ставили условия про символику.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2016 в 18:02.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16467
    Новичок
    Хм, а мне вот говорили про атрибутику или даже кто-то из знакомых сказал, я уже не вспомню.
    Но суть такая.
    Расскажете потом понравилось ли Вам.
    А то тут только негативные отзывы, видимо, нормально воспринимают. А все остальное - подстава и покупное.

8. Вверх #16468
    Философ форума

Хм, а мне вот говорили про атрибутику или даже кто-то из знакомых сказал, я уже не вспомню.
    Но суть такая.
    Расскажете потом понравилось ли Вам.
    А то тут только негативные отзывы, видимо, нормально воспринимают. А все остальное - подстава и покупное.
    Просто до Вас тут выкладывали постановочные фото, Ваши их напоминали. Но я реальный покупатель, получила то же, что и Вы. Поэтому у меня уже нет сомнений, что с Ваше стороны это просто честный отзыв.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просто до Вас тут выкладывали постановочные фото, Ваши их напоминали. Но я реальный покупатель, получила то же, что и Вы. Поэтому у меня уже нет сомнений, что с Ваше стороны это просто честный отзыв.
    А Вам как?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #16470
    Философ форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А Вам как?
    А я ниже дописала, посмотрите, и фото выставила.
    Неплохо, качественно, но мне Диваны очень вкусно, а Тайм аут просто хорошо)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16471
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Всем привет!

Зашли на сайт, прошли регистрацию, оформили заказ (сет "Фудзи" за 369 грн). Заявленный вес 1050 грамм.
    Через 1-2 минуты перезвонил приветливый оператор и сообщил, что нам полагается еще один ролл в подарок, т.к. мы заказываем впервые.
    Доставили наш заказ за 40 минут.
    Мы были просто в шоке, когда увидели количество роллов (всего оказалось 7 штук). При заявленном весе в 1050 грамм - привезли 1154 грамма + подарок. То ли у нас весы сломались, то ли они перестарались). Особенно понравились горячие роллы, прям вау.
    Курьер пожелал хорошего вечера и попросил сделать фото отчет заказа, дабы мы получили при след. заказе еще 1 ролл в подарок.

Плюсы: вежливый персонал, низки цены, вкусные роллы и действительно быстрая доставка. Заказывали на 4-х - объелись.
    Минусы: разве что упаковка у них не брендированная, но я думаю, что это вскоре будет исправлено. Зато конфетки дали.

От себя ставлю твердую 5.
    Заказывать буду дальше тоже у них.
    Фото отчет отправляю так же сюда.

P.S. Ранее заказывали только в смайле и пару раз в вилках-палках.
    улыбнуло)) но попробовать думаю стоит)

12. Вверх #16472
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я ниже дописала, посмотрите, и фото выставила.
    Неплохо, качественно, но мне Диваны очень вкусно, а Тайм аут просто хорошо)).
    lalalyla, я Вас поддержу)) мы тоже последнее время фанаты Суши на Диване! Очень вкусно, быстро и,главное, всё свежее. Лишь бы продержалось все на этом же уровне!
    Изображения

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Уважаемые организаторы очередной доставки
    Если Вы учтете время потраченное на:
    1) Просьбу об отзывах на одесском форуме
    2) Организацию подкармливания знакомых за отзывы
    3) Рабочее время человека модератора
    4) Свое рабочее время потраченное на мониторинг

5) Отследите траффик заказов с Одесского форума (на самом деле это может сделать только смайлфуд благодаря форумной скидке)

Вы поймете что - Вы потратили время зря

Больше идей! Неужели сложно придумать интересную маркетинговую акцию?
    На крайний случай у нас есть огромное количество агенств рекламных, недорогих, с молодыми ребятами которые смогут привлечь Вам клиентов!))

Вместо вкусноты роллов мы обсуждаем количество филадельфии - которая вообще убивает весь вкус настоящих роллов))
    rb20e

14. Вверх #16474
    Посетитель Аватар для Papilla
    [QUOTE=vebrrr;61709603]Всем привет!

Зашли на сайт, прошли регистрацию, оформили заказ (сет "Фудзи" за 369 грн). Заявленный вес 1050...................бла-бла-бла

Скрытая реклама....
    Последний раз редактировалось Papilla; 01.04.2016 в 07:31.

15. Вверх #16475
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    И не говорите....не так давно и довольно редко читаю тему,но это прям ну очень очевидно....ну прям очень...каждому конечно свое,но мне такая не нравится...не заказал бы после такой ни за что....)))
    И я не так давно) но мне очевидно! Столько распинается в одном комменте, а ещё это фото... Не поленилась же?!

16. Вверх #16476
    Посетитель Аватар для гумочка
    почитала отзывы,дочь подросток захотела на ДР суши,тк никогда не заказывали суши на дом (1 раз очень давно,даже не помню где,были разочарованы,не сравнить с теми,который ели в ресторане),решила остановиться на "Суши на диване",пока порадовали,быстро связались со мной,очень приятная девушка, 20%скидка ,тк День рождение,заказ более чем на 500 грн-бутылка вина в подарок,первый заказ-1 ролл в подарок.Кстати на сайте о 20%скидке на ДР ничего не указанно,я сама спросила,тк практически во всех доставках такая акция есть(вчера изучала сайты с доставкой и отзывы).Жду вечер,попробуем ,отпишусь .

17. Вверх #16477
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Сделали заказ у Диванов, т.к. Смайлфуд в прошлый раз сильно опоздали, и не хотелось опять ждать два часа. Все вкусно, но Филадельфия так себе, еще и вот такие попки, я даже сфотографировала, чего обычно не делаю. Ребята, кам он, ну как так можно?

18. Вверх #16478
    Кто участвует в гив эвэй доставок?! Выигрывали ?

19. Вверх #16479
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    Я выигрывала 2 раза. и один раз муж и 2 раза подруга.

20. Вверх #16480
    Философ форума

Цитата Сообщение от Papilla Посмотреть сообщение
    А что это?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 824 из 1599 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права