А вот мне Арбатский не сказал чтоу меня П/Я.
А узист с 4 родома ( девочки забыла как его зовут бож как стыдно) вообщем он мне всегда гнал на операцию - очень хороший. Самое главное внимательный и спокойный
|
А вот мне Арбатский не сказал чтоу меня П/Я.
А узист с 4 родома ( девочки забыла как его зовут бож как стыдно) вообщем он мне всегда гнал на операцию - очень хороший. Самое главное внимательный и спокойный
И мне нравится он...Второй год на УЗИ хожу только к нему.
Только одно не понравилось, что когда предстояла лапара, он так спокойно говорил о том, что ничего страшного если удалят трубу, с одной тоже типа можно забеременеть...
Когда этот же вопрос задала своему врачу, она с удивлением спросила - Зачем ее удалаять? Гладчук все сохранит и она тебе еще пригодится...![]()
Правильно говорят! Как говориться - не мне советовать, но все же.... Давайте не зацикливаться, а получать удовольствие от жизни и общения с любимым. Ведь говорят, что в исполнении желания главное в начале очень-очень захотеть, а потом отпустить свое желание. Девочки пишут, что как раз когда перестали переживать и напрягаться - все получилось... (Хотя это немного не по теме), ведь хочется, чтоб ребенок родился от любви, а не от "усиленной работы" и переживаний. У нас у все все получится!!!!!!!!!!!!!!
Молодец МЕДИКО всех поддержала и дала надежду.
Девочки!
я и не думаю где-то с пол года и М не жду пришли так пришли.
но все равно тихо у меня в животе.
НУ я все малину испортила.
я вот все сделаю и тогда точно буду с пузиком.
Тааааак! Ну вот, что за настроение! Давай по порядку. Сначала у тебя ведь лапара... Дай себе установку "из больницы выхожу абсолютно здоровой и готовой к счастливым переменам", например. Знаю, что нелегко! Мне тоже говорили успокоиться, но не помогал ни один совет. Но мы ведь здесь для поддержки!
Девочки! Не очень хотела писать, но..... Была на УЗИ.... Нашли фолликулярную кисту........ Это при том, что месяц назад ее не было....... Доктор говорит надо дождаться мес. и потом проверить. Хоть плачь....... Вот вас успокаиваю, а сама?..... Вроде как рано переживать, т.к. большая задержка и это может быть при этом....
А если месячные не начнуться, о чем это будет говорить?
Просто у меня в апреле киста вылезла достаточно большая, так из-за нее мес. и не начинались...приступ такой болезненный был...
Начались только после того, как пропила Дуфастон... ну и киста исчезла..
Последний раз редактировалось Лариска; 22.07.2009 в 20:56.
так а ну тихо. не плакать.
Медико а чего именно М-Х?
наверное овульку.
хм, чтож такое - а к своему доктору не ходила?
Так ты звонила чтоб к Волянской попасть или к кому-то другому?
Звони ей на мобильный и просись на консультацию, она мне сказала что в отпуске, но периодически будет появляться в отделении.
надо у Любочки спросить - как у нее было?
Социальные закладки