не будут утверждать правда это или нет)
были в этом году три раза - и все понравилось!)
|
не будут утверждать правда это или нет)
были в этом году три раза - и все понравилось!)
Я так понимаю, что Вы опечатались и былы в аквапарке 17 ИЮЛЯ? (17 июня - совсем не пятница). Я уточняю, потому что тоже была в аквапарке 17 июля. Где-то около 16,00 действительно отключили свет. Через полчаса включили. Я хоть ребенка смогла на полчаса из воды вынутьВ качестве компенсации за это неудобство аквапарк работал в этот день до 19,00, а не до 18 как по расписанию (чему мы с мужем были несказанно рады - этот доп. час на горках можно было кататься практически без очередей). В отношении питания для 3-х летнего ребенка - никто не запрещал Вам выйти, и купить ребенку еду/питье за пределами аквапарка (хотя, несмотря на правила, питье для свего ребенка я брала с собой, и вовсе не из-за экономии а на случай вот таких форс-мажоров). Я к чему это все веду, хамство и некорректность работников аквапарка не оправдываю, осуждаю. Но. зачастую, люди сами себя "накручивают" и портят себе же отдых. Смотрите на вещи и события позитивнее! Аквапарк - хорош для области. Поедем еще раз. в сентябре, наверное, когда не будет столько людей.
ЗЫ Вот по сути, объясните мне, о чем будет Ваш судовой позыв? хотя я уверенна, что его не будет![]()
Последний раз редактировалось marina2008; 21.07.2009 в 10:12.
Очень бы хотелось, что бы Вы, Уважаемая, marina 2008, попали в этот же Аквапарк 26 июня 2009 года, при этом накатав 1000 км.только до одной Затоки, выкроив один денёк из 7 на аквапарк(остальные 6 мы тратим на море всего лишь раз в году), и заплатив большие деньги! Если я туда пришла, значит я готова была заплатить эти деньги, НО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС(работающие горки, а не за хамство и боязнь администратора выйти к людям)!!!!!!! А не за сидение в бассейне(это я могла сделать и у себя в городе)!
Очень бы хотелось, что бы Вам продали билет в аквапарк, где уже как 2 часа не было света, при том, что Вы приехали не на целый день, а с 15.00!
За всё остальное, я уже молчала!
Форс-мажорные обстоятельства - это их проблемы! Должно быть человеческое отношение к людям, должен быть компромисс. А не:"Нет света, идите вы все на........"
Я очень лояльно отнеслась ко всем другим недоработкам, но кидалово на деньги и отношение как к "чему-то низшему" - это уже извините!!!!!
Не поняла, почему Вы ко мне обращаетесь? У меня были комментарии к другой ситуации - не к Вашей. И с выводами и в той ситуации и в Вашей я согласна - хамское отношения персонала (администрации) и обман людей (продажа билетов при неработающих горках) никто терпеть не хочет и, в-общем-то, не должен. Лейт-мотивом моего сообщения была практически Ваша фраза: " Должно быть человеческое отношение к людям, должен быть компромисс. А не:"Нет света, идите вы все на........"
Причем, если в ситуации с visantiya я не вижу оснований для судбного разбирательства - то в Вашем случае, как минимум, жалобу в общесто защиты прав потребителей написать можно было бы. Толку может и не много - но хозяевам нервы попртят.
ЗЫ Искренне жаль, что Вам не удалось отдохнуть в акевапарке!
я там был в пятницу 17 июля. Света небыло более 1,5 часов , якобы по причине пожара. Акварай- это акваад, одна половина столов занята, вторая - неубрана. Нашли один стол свободный , подождали минут 20 , никто не подошел. Привожу официанта буквально за руку. В ответ: пицца минимум час будет готовиться, мангал больше часа.Кста, Лонг Айленд за 90 рэ в таком месте я считаю тоже дороговато ))) Пошли в фаст фуд. Я не против салата за 15 гривен, пусть хоть 50, но салат из овощей, а не из зелени. Реально процентов 80 салата - это те самые листья салата, а огурцов и помидоров по 2-3 кусочка. Урны в фастфуде идиотские, разнос не пролазит, нужно рукой все по отдельности, я просто оставил на урне весь мусор. Сейфы для ценностей должны быть бесплатными и без гравировок на ключиках. Ибо потеряв ключ, ты теряешь все содержимое сейфа. Горки, видимо после зимы, стали орудием пыток. Я и мой друг выбили колени, катаясь на пузе (в прошлом году все было куда лучше), у подруги вся спина в синяках из-за стыков сегметнов горки. Раздевалки можно улучшить просто заклеив стекла оракалом, будет не как в "доме-2". Парковка должна быть БЕСПЛАТНА !!!! Цена должна быть вменяемой.
Короче говоря если вы захотели отвезти семью в Коблево - не надо. Они испортились очень и зажрались
Даааа, а последние 2 года-это был мой самый любимый вид отдыха. Что то в этом году мне уже не очень хочется
Странные люди, вместо того чтобы наоборот себе еще больше рейтинг поднимать, они взяли и так испортились((((( - печально...![]()
Я в своем мире...
Да ладно там, никого не слушайте, мы были нам понравилось, друзья ездили - им тоже, а они достаточно привередливые особы. Просто люди по всей видимости отдыхают в Каннах и Ницце и редко бывают в Украине и любая попытка создания в нашей стране какого-то entertainment приводит их в шок и трепет после лангустов в белом вине. Единственный большой минус этого аквапарка - это его цены, они уже мягко говоря офигели, но это от нехватки конкуренции.
Тайное братство любителей пива
чем больше недовольных людей, тем меньше очереди на горках ))))))))
Последний раз редактировалось kewka; 22.07.2009 в 10:16.
я вчера ездил туда на раведку,
думал - при аквапарке есть гостиница , увы нет.
А уровень сервиса по видимому во всём Коблево такой - прошлись с женой по набережной узнать по чём там жить - минимум 100 долларов в сутки за небольшой номерок без питания, питание очень дорого и при отсуствии сервиса - например зашли в одну кафешку перекусить, - еда есть, вилок нет !!!!, объяснение -вообще фанатстика "извините, у нас только что налоговая была, мы всё попрятали и ещё не вынесли" мы прождали минут 5 пока вынесут и не доджались !!!
цены дороже чем у нас в Лузановке, про Турцию где хавай скока хочешь при гораздо более дешёвом проживании и наличии бассейна в кажой гостинице вообще молчу. В КОблево вообще ни одного бассейна не видели - только в аквапарке, но вход 200 гривен с одного человека. Напрашивается вопрос - а зачем туда ехать?
А вы не обращали внимание, как в ОБИ вам все улыбаются и пытаются услужить, как роботы? Мне, например, это аж глаз режет, и одна из причин - Эпицентр, который превосходит ОБИ по ассортименту, но с персоналом там, мягко выражаясь, лучше вообще не общаться. Так и здесь, пока не появится альтернатива аналогичного уровня, Вам будут хамить, мерять рост детей, заламывать нереальные цены, а вы, катаясь на горках сомнительного качества и выделяя адреналин, будете продолжать хвалить этот областной уголок. Видимо, общепит с ресторанными ценами, хамство и мат обслуживающего персонала входит в набор экстремальных развлечений? Был два раза в прошлом году и один раз в этом. Больше не хочется! Даже детям!
а как альтернатива аквапарку коблево есть аквапрк "посейдон" в пгт Чабанка ездите туда
kewka явно имеет непосредственное отношения к аквапарку) все 6 сообщений в его защитупрям зашел на форум и давай про аквапарк строчить)
и со стыками и раздевалками не все в порядке) зачем людей дурить?
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки