Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3111
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для milania
    не будут утверждать правда это или нет)
    были в этом году три раза - и все понравилось!)

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    В пятницу 17 июня 2009 года, попал в этот "рай" во второй раз. Видно в первый раз мне повезло больше.. Такого хамского, непрофессионального отношения, грубости к людям я не видел. Отношение как к быдлу!!!! И это за такие деньги!!!
    У меня четверо детей. За детей 10 и 12 лет заплатил по полной стоимости!!! К ребёнку, которому через пару дней 3 года, были небольшие претензии, но пропустили.. Всего заплатил 800 гривен, плюс наши друзья 320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые намного больше и приехали издалека!!!!!
    Выключили в обед свет!!! Все горки остановились!!! Ресторан закрылся, бары закрылись, люди сидят как идиоты!!! В основном приезжие, так как для них всё в диковинку.. Брать еду с собой нельзя, ребёнка трёхлетнего покормить негде. Пошли требовать назад деньги!!! Администратор ответила отказом!!! Появился какой-то мальчик-мажор, высокий, оказался родственником владельца(как он дал понять), крутил через двери людям, которые требовали возврата, пальцем у виска. Говорили, что "закон о правах потребителя" на них не действует и денег они не отдадут!!!! За такие деньги, эти уродцы, даже дизельгенераторы не умудряются поставить!!!!! Это можно сделать только за одну дневную выручку!!! Обслуге тоже видно, платят мало, у мальчиков в баре постоянно нет сдачи (способ хоть что-то заработать). Администрация вела себя по хамски, даже перед людьми не извинилась!!!! Большое количество людей купили билеты и даже не зашли, а им денег не вернули. Вышел к проходной парень из администрации и сказал:"Пусть Вам отдают деньги те, кто распостранял билеты!" Они приехали на пару часов, а аквапарк не работал не менее полутора-двух часов!!!! У меня есть отснятое видио, как они себя вели..Постараемся найти время и подать в суд, с компенсацией морального ущерба!!!! Пусть даже это выйдет в круглую сумму, но за такое нужно наказывать!!! Владельцы просто жмоты, скорее всего кто-то из депутатов!!! Кто считает себя быдлом, может туда ехать отдыхать... Моя семья, там отдыхать не будет.
    Я так понимаю, что Вы опечатались и былы в аквапарке 17 ИЮЛЯ? (17 июня - совсем не пятница). Я уточняю, потому что тоже была в аквапарке 17 июля. Где-то около 16,00 действительно отключили свет. Через полчаса включили. Я хоть ребенка смогла на полчаса из воды вынуть В качестве компенсации за это неудобство аквапарк работал в этот день до 19,00, а не до 18 как по расписанию (чему мы с мужем были несказанно рады - этот доп. час на горках можно было кататься практически без очередей). В отношении питания для 3-х летнего ребенка - никто не запрещал Вам выйти, и купить ребенку еду/питье за пределами аквапарка (хотя, несмотря на правила, питье для свего ребенка я брала с собой, и вовсе не из-за экономии а на случай вот таких форс-мажоров). Я к чему это все веду, хамство и некорректность работников аквапарка не оправдываю, осуждаю. Но. зачастую, люди сами себя "накручивают" и портят себе же отдых. Смотрите на вещи и события позитивнее! Аквапарк - хорош для области. Поедем еще раз. в сентябре, наверное, когда не будет столько людей.
    ЗЫ Вот по сути, объясните мне, о чем будет Ваш судовой позыв? хотя я уверенна, что его не будет
    Последний раз редактировалось marina2008; 21.07.2009 в 10:12.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Olesya
    marina2008, поддерживаю

4. Вверх #344
    Новичок
    Очень бы хотелось, что бы Вы, Уважаемая, marina 2008, попали в этот же Аквапарк 26 июня 2009 года, при этом накатав 1000 км.только до одной Затоки, выкроив один денёк из 7 на аквапарк(остальные 6 мы тратим на море всего лишь раз в году), и заплатив большие деньги! Если я туда пришла, значит я готова была заплатить эти деньги, НО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС(работающие горки, а не за хамство и боязнь администратора выйти к людям)!!!!!!! А не за сидение в бассейне(это я могла сделать и у себя в городе)!
    Очень бы хотелось, что бы Вам продали билет в аквапарк, где уже как 2 часа не было света, при том, что Вы приехали не на целый день, а с 15.00!
    За всё остальное, я уже молчала!
    Форс-мажорные обстоятельства - это их проблемы! Должно быть человеческое отношение к людям, должен быть компромисс. А не:"Нет света, идите вы все на........"
    Я очень лояльно отнеслась ко всем другим недоработкам, но кидалово на деньги и отношение как к "чему-то низшему" - это уже извините!!!!!

5. Вверх #345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от devochka 2 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, что бы Вы, Уважаемая, marina 2008, попали в этот же Аквапарк 26 июня 2009 года, при этом накатав 1000 км.только до одной Затоки, выкроив один денёк из 7 на аквапарк(остальные 6 мы тратим на море всего лишь раз в году), и заплатив большие деньги! Если я туда пришла, значит я готова была заплатить эти деньги, НО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС(работающие горки, а не за хамство и боязнь администратора выйти к людям)!!!!!!! А не за сидение в бассейне(это я могла сделать и у себя в городе)!
    Очень бы хотелось, что бы Вам продали билет в аквапарк, где уже как 2 часа не было света, при том, что Вы приехали не на целый день, а с 15.00!
    За всё остальное, я уже молчала!
    Форс-мажорные обстоятельства - это их проблемы! Должно быть человеческое отношение к людям, должен быть компромисс. А не:"Нет света, идите вы все на........"
    Я очень лояльно отнеслась ко всем другим недоработкам, но кидалово на деньги и отношение как к "чему-то низшему" - это уже извините!!!!!
    Не поняла, почему Вы ко мне обращаетесь? У меня были комментарии к другой ситуации - не к Вашей. И с выводами и в той ситуации и в Вашей я согласна - хамское отношения персонала (администрации) и обман людей (продажа билетов при неработающих горках) никто терпеть не хочет и, в-общем-то, не должен. Лейт-мотивом моего сообщения была практически Ваша фраза: " Должно быть человеческое отношение к людям, должен быть компромисс. А не:"Нет света, идите вы все на........"
    Причем, если в ситуации с visantiya я не вижу оснований для судбного разбирательства - то в Вашем случае, как минимум, жалобу в общесто защиты прав потребителей написать можно было бы. Толку может и не много - но хозяевам нервы попртят.
    ЗЫ Искренне жаль, что Вам не удалось отдохнуть в акевапарке!

6. Вверх #346
    я там был в пятницу 17 июля. Света небыло более 1,5 часов , якобы по причине пожара. Акварай- это акваад, одна половина столов занята, вторая - неубрана. Нашли один стол свободный , подождали минут 20 , никто не подошел. Привожу официанта буквально за руку. В ответ: пицца минимум час будет готовиться, мангал больше часа.Кста, Лонг Айленд за 90 рэ в таком месте я считаю тоже дороговато ))) Пошли в фаст фуд. Я не против салата за 15 гривен, пусть хоть 50, но салат из овощей, а не из зелени. Реально процентов 80 салата - это те самые листья салата, а огурцов и помидоров по 2-3 кусочка. Урны в фастфуде идиотские, разнос не пролазит, нужно рукой все по отдельности, я просто оставил на урне весь мусор. Сейфы для ценностей должны быть бесплатными и без гравировок на ключиках. Ибо потеряв ключ, ты теряешь все содержимое сейфа. Горки, видимо после зимы, стали орудием пыток. Я и мой друг выбили колени, катаясь на пузе (в прошлом году все было куда лучше), у подруги вся спина в синяках из-за стыков сегметнов горки. Раздевалки можно улучшить просто заклеив стекла оракалом, будет не как в "доме-2". Парковка должна быть БЕСПЛАТНА !!!! Цена должна быть вменяемой.

Короче говоря если вы захотели отвезти семью в Коблево - не надо. Они испортились очень и зажрались

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Даааа, а последние 2 года-это был мой самый любимый вид отдыха. Что то в этом году мне уже не очень хочется
    Странные люди, вместо того чтобы наоборот себе еще больше рейтинг поднимать, они взяли и так испортились((((( - печально...
    Я в своем мире...

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Даааа, а последние 2 года-это был мой самый любимый вид отдыха. Что то в этом году мне уже не очень хочется
    Странные люди, вместо того чтобы наоборот себе еще больше рейтинг поднимать, они взяли и так испортились((((( - печально...
    Да ладно там, никого не слушайте, мы были нам понравилось, друзья ездили - им тоже, а они достаточно привередливые особы. Просто люди по всей видимости отдыхают в Каннах и Ницце и редко бывают в Украине и любая попытка создания в нашей стране какого-то entertainment приводит их в шок и трепет после лангустов в белом вине. Единственный большой минус этого аквапарка - это его цены, они уже мягко говоря офигели, но это от нехватки конкуренции.
    Тайное братство любителей пива

9. Вверх #349
    User banned
    чем больше недовольных людей, тем меньше очереди на горках ))))))))
    Последний раз редактировалось kewka; 22.07.2009 в 10:16.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    чем больше недовольных людей, тем меньше очереди на горках ))))))))
    я вот думаю может как раз отсюда ноги растут
    Тайное братство любителей пива

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Да ладно там, никого не слушайте, мы были нам понравилось, друзья ездили - им тоже, а они достаточно привередливые особы. Просто люди по всей видимости отдыхают в Каннах и Ницце и редко бывают в Украине и любая попытка создания в нашей стране какого-то entertainment приводит их в шок и трепет после лангустов в белом вине. Единственный большой минус этого аквапарка - это его цены, они уже мягко говоря офигели, но это от нехватки конкуренции.

В жизни своей не выезжала за пределы страны, НО ТАКОГО "СЕРВИСА" ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!!!!!

12. Вверх #352
    User banned

да просто читаешь одни негативные моменты, да конечно не все у них отработано на отлично в аквапарке есть минусы, но все же плюсов больше чем минусов

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от devochka 2 Посмотреть сообщение
    В жизни своей не выезжала за пределы страны, НО ТАКОГО "СЕРВИСА" ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!!!!!
    а ваше сообщение как воспринимать как хороший сервис или плохой?

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для milania

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    я вчера ездил туда на раведку,
    думал - при аквапарке есть гостиница , увы нет.

А уровень сервиса по видимому во всём Коблево такой - прошлись с женой по набережной узнать по чём там жить - минимум 100 долларов в сутки за небольшой номерок без питания, питание очень дорого и при отсуствии сервиса - например зашли в одну кафешку перекусить, - еда есть, вилок нет !!!!, объяснение -вообще фанатстика "извините, у нас только что налоговая была, мы всё попрятали и ещё не вынесли" мы прождали минут 5 пока вынесут и не доджались !!!

цены дороже чем у нас в Лузановке, про Турцию где хавай скока хочешь при гораздо более дешёвом проживании и наличии бассейна в кажой гостинице вообще молчу. В КОблево вообще ни одного бассейна не видели - только в аквапарке, но вход 200 гривен с одного человека. Напрашивается вопрос - а зачем туда ехать?

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Saturday
    А вы не обращали внимание, как в ОБИ вам все улыбаются и пытаются услужить, как роботы? Мне, например, это аж глаз режет, и одна из причин - Эпицентр, который превосходит ОБИ по ассортименту, но с персоналом там, мягко выражаясь, лучше вообще не общаться. Так и здесь, пока не появится альтернатива аналогичного уровня, Вам будут хамить, мерять рост детей, заламывать нереальные цены, а вы, катаясь на горках сомнительного качества и выделяя адреналин, будете продолжать хвалить этот областной уголок. Видимо, общепит с ресторанными ценами, хамство и мат обслуживающего персонала входит в набор экстремальных развлечений? Был два раза в прошлом году и один раз в этом. Больше не хочется! Даже детям!

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    А вы не обращали внимание, как в ОБИ вам все улыбаются и пытаются услужить, как роботы? Мне, например, это аж глаз режет, и одна из причин - Эпицентр, который превосходит ОБИ по ассортименту, но с персоналом там, мягко выражаясь, лучше вообще не общаться. Так и здесь, пока не появится альтернатива аналогичного уровня, Вам будут хамить, мерять рост детей, заламывать нереальные цены, а вы, катаясь на горках сомнительного качества и выделяя адреналин, будете продолжать хвалить этот областной уголок. Видимо, общепит с ресторанными ценами, хамство и мат обслуживающего персонала входит в набор экстремальных развлечений? Был два раза в прошлом году и один раз в этом. Больше не хочется! Даже детям!

Если вам так не понравилось в аквапарке чего вы там аж целых 3 раза были?

18. Вверх #358
    User banned
    а как альтернатива аквапарку коблево есть аквапрк "посейдон" в пгт Чабанка ездите туда

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    я там был в пятницу 17 июля. Света небыло более 1,5 часов , якобы по причине пожара. Акварай- это акваад, одна половина столов занята, вторая - неубрана. Нашли один стол свободный , подождали минут 20 , никто не подошел. Привожу официанта буквально за руку. В ответ: пицца минимум час будет готовиться, мангал больше часа.Кста, Лонг Айленд за 90 рэ в таком месте я считаю тоже дороговато ))) Пошли в фаст фуд. Я не против салата за 15 гривен, пусть хоть 50, но салат из овощей, а не из зелени. Реально процентов 80 салата - это те самые листья салата, а огурцов и помидоров по 2-3 кусочка. Урны в фастфуде идиотские, разнос не пролазит, нужно рукой все по отдельности, я просто оставил на урне весь мусор. Сейфы для ценностей должны быть бесплатными и без гравировок на ключиках. Ибо потеряв ключ, ты теряешь все содержимое сейфа. Горки, видимо после зимы, стали орудием пыток. Я и мой друг выбили колени, катаясь на пузе (в прошлом году все было куда лучше), у подруги вся спина в синяках из-за стыков сегметнов горки. Раздевалки можно улучшить просто заклеив стекла оракалом, будет не как в "доме-2". Парковка должна быть БЕСПЛАТНА !!!! Цена должна быть вменяемой.

Короче говоря если вы захотели отвезти семью в Коблево - не надо. Они испортились очень и зажрались
    а вы когда на горку поднимались там вообщето висит плакат что кататся на животе нельзя, незнаю на какой горке ваша подруга каталась но все там нормально и со стыками и с раздевалками

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    kewka явно имеет непосредственное отношения к аквапарку) все 6 сообщений в его защиту прям зашел на форум и давай про аквапарк строчить)

и со стыками и раздевалками не все в порядке) зачем людей дурить?
    делаю девушек прекраснее...

Ответить в теме
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права