| ||
Хочу дать совет, как человек уже наступивший на граблине вешайте на эту конструкцию кондиционер. Из-за метала внутри стены гул жуткий при работе кондера((( причем не от самого кондиционера, а именно металл. У соседа снизу кондер вообще висит на этой металлической ограде, мне кажется этот гул слышат ближайщие несколько этажей(((
Поверьте не только от этой конструкции.
У меня стоит 12-й на стене в уровень моего окна..., так соседи так же жалуются на шум.
Вся беда в том что дом монолит и стеночки тоненькие...
Внимание, аварийное отключение воды в Одессе и пригородах 31 марта!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по устранению течи водопровода Ду=600мм по адресу ул. Хуторская (район Цементного завода)
31 марта 2016 года с 10:00 до 16:00
будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
микрорайон «Слободка», , ул. Промышленная, Ленинградское шоссе, ул. Парковая, ул. Пестеля, с. Усатово, с. Нерубайское, с. Большая Балка, ж/д станция «Усатово».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
До 16.00 будем без воды.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Вода появилась...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
по теме: раз прекратили топить, то когда мы сможем увидеть перерасчет за газ?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ура! Разрешили делать ремонт в 7-й секции. Сегодня получил ключи.
Есть вопрос не по стройке, если может кто знаком - нужна медсестраиз нашего комплекса, умеющая ставить капельницы. (через день, не хочется в больничке проводить много времени
).
Ответы писать в личку, или звонить в телефон - 095 778 2560
Социальные закладки