Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 658 из 845 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 16891
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же быть такой беспечной! Тамбур не построила, кладовку в общем коридоре не возвела, облицовочный кирпич на лоджии не сняла, "теплые полы" за счет общего отопления не сделала, кусок территории во дворе не забила.

Зато коммуналку вовремя платишь, да?)
    ukka, я вот себя сейчас прям лохом каким-то почувствовала
    нельзя же так не разрушай мой идеальный добропорядочный мир

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    граф, я про ширину кирпича ширина кирпича 12 см, ну то есть ширина лоджии будет не 1 м, а 1,12 м
    + ещё и побокам становится длиннее на 12+12=24см.
    Может у кого то как раз "любимая" коробка 1м.10см., которую хотят поставить на лоджии)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #13143
    Не покидает форум
    капец, по кирпичикам уже разбирают )))

4. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Панель в лифте второй секции уже болтается месяц, прикрутить не могут ...

5. Вверх #13145
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Панель в лифте второй секции уже болтается месяц, прикрутить не могут ...
    А кто её должен прикручивать: электрик, дворник, охранники или уборщица? Ещё есть правление ОСМД)))
    А у Вас нет дома саморезика и отвёртки?
    Если нет, то я скоро вернусь с комадировки, и постараюсь вам чем то помочь)))

6. Вверх #13146
    Посетитель
    Утром ехал на работу, со стороны Галана за 5-6 секцией, стоит хонда с разбитым стеклом передней двери.
    Номера охраны нет в телефоне, к сожалению не позвонил, опаздывал не было времени вернуться к охране.

Где же камеры?? Уже ведь многие сдали деньги.

7. Вверх #13147
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А кто её должен прикручивать: электрик, дворник, охранники или уборщица? Ещё есть правление ОСМД)))
    Открутить и подчинить кнопку они "выше перечисленные" смогли, а закрутить обратно нет.
    Так давай те вооружаться отвертками, само резами, тонкими шестигранниками на которых держится та самая панель "болты под тонкий шестигранник"...,
    и будем ходить дружной компанией всё за них доделывать...
    Последний раз редактировалось YAKOV; 30.03.2016 в 10:16.

8. Вверх #13148
    Частый гость
    А за что тогда платится ЗП электрику, дворнику, охранникам и уборщице, правлению ОСМД, за обслуживание лифтов??????

Давайте тогда все дружно скидывать им на ЗП, но менять лампочки, охранять территорию, убирать подъезды, обслуживать лифты будем сами? Мне кажется идея супер...

А если *всякие* мастера будут пихать в каждому углу свои саморезики, то получатся обычные засранные и угандошенные парадные, как в старых домах....
    *** Вадим

9. Вверх #13149
    Послушайте, для этого есть ПО каждый должен заниматься своей работой! И чтоб вы понимали там спец болт, и обычными инструментами его не закрутить.

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    А за что тогда платится ЗП электрику, дворнику, охранникам и уборщице, правлению ОСМД, за обслуживание лифтов??????

Давайте тогда все дружно скидывать им на ЗП, но менять лампочки, охранять территорию, убирать подъезды, обслуживать лифты будем сами? Мне кажется идея супер...

А если *всякие* мастера будут пихать в каждому углу свои саморезики, то получатся обычные засранные и угандошенные парадные, как в старых домах....
    А она так и будет! Граф вернётся и будем менять доводчики так как половина из них еле живые)

11. Вверх #13151
    Новичок Аватар для refery
    Капец... Я два раза вечером проходил, так некоторые забывают поднять стекла, хорошо что эти люди оставляют телефоны охране, а то б утром один руль остался бы.... Сейчас весна, все переобуваются на лето. Колеса будут крутить... То ли еще будет...

12. Вверх #13152
    Послушайте, для этого есть ПО каждый должен заниматься своей работой! И чтоб вы понимали там спец болт, и обычными инструментами его не закрутить.
    Незнаю что за беда в вашем лифту, и какие спец крепления сломанны, но если это фанера защищающая лифт от повреждения оторвана, то не вижу проблемы её закрепить, и поверьте... руки не отсохнут от этого.

13. Вверх #13153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Открутить и подчинить кнопку они "выше перечисленные" смогли, а закрутить обратно нет.
    Так давай те вооружаться отвертками, само резами, тонкими шестигранниками на которых держится та самая панель "болты под тонкий шестигранник"...,
    и будем ходить дружной компанией всё за них доделывать...
    Особенно мне нравится позиция главного инженера на всякие такие проблемы - "это не моя работа" (с).
    Зато чья работа он ответить не может клевый у нас главный инженер да?

14. Вверх #13154
    Незнаю что за беда в вашем лифту, и какие спец крепления сломанны, но если это фанера защищающая лифт от повреждения оторвана, то не вижу проблемы её закрепить, и поверьте... руки не отсохнут от этого.
    Вы разберитесь сначала потом ихидничайте. Это панель в пассажирском лифте, там спец. болты, вроде шестигранники с отверстием по центру.

15. Вверх #13155
    У нас новострой, не всё ещё работает так как надо. Много недоделок, проблем, чего то пока вообще нет, и если мы будем ныть по каждой мелочи (не относится к женскому полу), то не скоро всё наладится.

16. Вверх #13156
    Спросил за кнопки и электронные панели лифтов. Так вот сказали что одна кнопка стоит порядка 400 гр, а панель с обозначением этажа стоит в районе 5000 гр. Это стикон решил сэкономит.

17. Вверх #13157
    Вы разберитесь сначала потом ихидничайте. Это панель в пассажирском лифте, там спец. болты, вроде шестигранники с отверстием по центру.
    Я не ихидничаю. Вы зашли в ОСМД за всё это время, поставили кого нибудь в известность? Или все возмущения и недовольсва передаёте через соц.сети)

18. Вверх #13158
    Постоялец форума
    *Graf*, мне можно ныть я женского полу
    Так вот когда я заходила насчет потолков, мне гл. инженер ответил то, что я написала выше, не вижу дальше смысла к нему ходить. О чем говорить с ним, если ты слышишь такой ответ?

19. Вверх #13159
    У нас новострой, не всё ещё работает так как надо. Много недоделок, проблем, чего то пока вообще нет, и если мы будем ныть по каждой мелочи (не относится к женскому полу), то не скоро всё наладится.
    Гарф, ответственные люди должны делать обход, и устранять проблемы пусть даже не стразу ну не забивать болт и говорить что это новострой

20. Вверх #13160
    Я не ихидничаю. Вы зашли в ОСМД за всё это время, поставили кого нибудь в известность? Или все возмущения и недовольсва передаёте через соц.сети)
    Зашёл и поставил. Людмила в убедительной форме объяснила Саши что надо устронять проблемы, и делать обходы.

Ответить в теме
Страница 658 из 845 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права