| ||
капец, по кирпичикам уже разбирают )))
Панель в лифте второй секции уже болтается месяц, прикрутить не могут ...
Утром ехал на работу, со стороны Галана за 5-6 секцией, стоит хонда с разбитым стеклом передней двери.
Номера охраны нет в телефоне, к сожалению не позвонил, опаздывал не было времени вернуться к охране.
Где же камеры?? Уже ведь многие сдали деньги.
Открутить и подчинить кнопку они "выше перечисленные" смогли, а закрутить обратно нет.
Так давай те вооружаться отвертками, само резами, тонкими шестигранниками на которых держится та самая панель "болты под тонкий шестигранник"...,
и будем ходить дружной компанией всё за них доделывать...
Последний раз редактировалось YAKOV; 30.03.2016 в 10:16.
А за что тогда платится ЗП электрику, дворнику, охранникам и уборщице, правлению ОСМД, за обслуживание лифтов??????
Давайте тогда все дружно скидывать им на ЗП, но менять лампочки, охранять территорию, убирать подъезды, обслуживать лифты будем сами? Мне кажется идея супер...
А если *всякие* мастера будут пихать в каждому углу свои саморезики, то получатся обычные засранные и угандошенные парадные, как в старых домах....
*** Вадим
Капец... Я два раза вечером проходил, так некоторые забывают поднять стекла, хорошо что эти люди оставляют телефоны охране, а то б утром один руль остался бы.... Сейчас весна, все переобуваются на лето. Колеса будут крутить... То ли еще будет...
У нас новострой, не всё ещё работает так как надо. Много недоделок, проблем, чего то пока вообще нет, и если мы будем ныть по каждой мелочи (не относится к женскому полу), то не скоро всё наладится.
Спросил за кнопки и электронные панели лифтов. Так вот сказали что одна кнопка стоит порядка 400 гр, а панель с обозначением этажа стоит в районе 5000 гр. Это стикон решил сэкономит.
*Graf*, мне можно нытья женского полу
Так вот когда я заходила насчет потолков, мне гл. инженер ответил то, что я написала выше, не вижу дальше смысла к нему ходить. О чем говорить с ним, если ты слышишь такой ответ?
Социальные закладки