Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2894 из 3931 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,861 по 57,880 из 78618
  1. Вверх #57861
    Живёт на форуме
    очередная серия общения с НП

слизал моей лошадке краску с бампера какой-то нехороший человек пока меня рядом не было

а в это время хороший человек все это видел и записал номер, и марку запомнил, и телефон свой оставил

после всего НП все оформила, но бумажек мне никаких не дали, звоню - спрашиваю на каком этапе дело - "приезжайте и на месте все узнаете"

внимание вопрос - какого хуана там посадили, что он не может мне для начала сказать на кого записана машина, чтоб я мог страховым головную боль устроить

2. Вверх #57862
    User banned
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение

слизал моей лошадке краску с бампера какой-то нехороший человек пока меня рядом не было

а в это время хороший человек все это видел и записал номер, и марку запомнил, и телефон свой оставил

после всего НП все оформила, но бумажек мне никаких не дали, звоню - спрашиваю на каком этапе дело - "приезжайте и на месте все узнаете"

внимание вопрос - какого хуана там посадили, что он не может мне для начала сказать на кого записана машина, чтоб я мог страховым головную боль устроить
    может по звонку такая информация не дается?

лично мне не хотелось бы, чтобы мои личные данные давали любому позвонившему по телефону

3. Вверх #57863
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Проклинаю того умника, который догадался на Бочарова/Жолио Кюри понаставить знаков кругового движения. Каждый проезд там теперь - уворачивание от встречных, которые едут против шерсти. Навели порядок, блин.

4. Вверх #57864
    Заядлый гость
    Велосипедисты седня конкретно повылазили

5. Вверх #57865
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Проклинаю того умника, который догадался на Бочарова/Жолио Кюри понаставить знаков кругового движения. Каждый проезд там теперь - уворачивание от встречных, которые едут против шерсти. Навели порядок, блин.
    ага, я вчера проезжал еще было без кругового, а седня отловился, чуть против шерсти не поехал)) пришлось по кругу пилить, и за мной еще 2 машинки, левый поворот мигом сменили на правый. в выходные, там будет веселуха у мойки, особенно длиномерам)))))
    Последний раз редактировалось Igrik; 01.04.2016 в 19:46.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #57866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может по звонку такая информация не дается?

лично мне не хотелось бы, чтобы мои личные данные давали любому позвонившему по телефону
    а в чем проблема? я называю свое фио, номер и прочие усылапыхвост, дабы меня можно было с точностью 99% идентифицировать и вперед или не? или есть вероятность, что человек с улицы звонит и называет всю необходимую информацию и везде попадает правильно и угадывает?

7. Вверх #57867
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну у Черного были и хорошие решения
    яйцо у Горбатого - однозначно. Все остальные "разруливания" - это больше заслуга кризиса, чем всех анархистов Украины вместе взятых ))

8. Вверх #57868
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а в чем проблема? я называю свое фио, номер и прочие усылапыхвост, дабы меня можно было с точностью 99% идентифицировать и вперед или не? или есть вероятность, что человек с улицы звонит и называет всю необходимую информацию и везде попадает правильно и угадывает?
    Ну с улицы может и нет. А более-менее знакомый вполне может все это знать
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #57869

А где гарантия, что твой стукачок сам не попортил тебе краску и не дал тебе/НП гос. номер машины своего соседа

есть абсолютно легальный способ найти страховщика негодяя (онлайн, бесплатно). Только вот как доказать СК, что это именно их клиент наделал делов ?

10. Вверх #57870
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Велосипедисты седня конкретно повылазили
    В следующую субботу 9 апреля будьте внимательны. будет велоралли и по городу будут тысячи велосипедистов.
    Утром - в центре, после 14:00 - на Таирова и дальше по направлению в центр и на Поскот будут ехать по домам...

11. Вверх #57871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ага, я вчера проезжал еще было без кругового, а седня отловился, чуть против шерсти не поехал)) пришлось по кругу пилить, и за мной еще 2 машинки, левый поворот мигом сменили на правый. в выходные, там будет веселуха у мойки, особенно длиномерам)))))
    даже без знаков там ездил так, как сейчас знаки стоят...раньше не понятно было как там организовано движение. все ехали как хотели у куда хотели. теперь, думаю, будет порядка больше.
    The Power of Dreams

12. Вверх #57872
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    кое- где новые камеры появились, например, около вокзала на знаменитом перекрестке.
    Камеры ставили на выборы на участки. И тянули сети. Но на участки ставили обычные вебкамеры, бо в помещениях. Сейчас постепенно ставят уличные герметичные камеры. Но сети уже давно готовы по всему городу, просто камеры дорогие и сразу весь город не оборудуешь.
    И зеленая волна отрегулировалась где- то с месяц как, на Ришельевской.
    С конца января примерно. Я как раз в то время часто ездил паровоз встречать вечером. Ночью 2 минуты от Оперного до "Ствола":

А ежели про мост и разметку- во времена моей далекой юности там таки была сквозная разметка со смещением полос (полос было явно меньше, сколько- не помню). Но она тоже не мешала ))))
    Если ее восстановить то она мешать и не будет. Люди спокойно будут ехать по ломанным рядам. Главное -- чтобы была разметка. Вслепую ехать -- надо думать, а это не все могут.
    Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось. Прорабов в институте учат, что дорожную обстановку нужно не рисовать, а строить. В том числе и карманы.
    Кстати правый карман перед мостом многие принимают за полноценный ряд.

13. Вверх #57873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну с улицы может и нет. А более-менее знакомый вполне может все это знать
    чей знакомый и в чьих интересах может это пытаться узнать?)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что твой стукачок сам не попортил тебе краску и не дал тебе/НП гос. номер машины своего соседа

есть абсолютно легальный способ найти страховщика негодяя (онлайн, бесплатно). Только вот как доказать СК, что это именно их клиент наделал делов ?
    в том весь и ахтунг, что жига, которая по словам свидетеля стесала краску мне немного, не бьется на сайте МТСБУ

14. Вверх #57874
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    чей знакомый и в чьих интересах может это пытаться узнать?)
    А я ШО знаю)
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #57875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А я ШО знаю)
    доверяй ЛЮДЯМ почти (с)

16. Вверх #57876
    в том весь и ахтунг, что жига, которая по словам свидетеля стесала краску мне немного, не бьется на сайте МТСБУ
    раз не бьется - значит полиса нетути. О какой страховой тогда речь ?

17. Вверх #57877
    User banned
    Сегодня НП разгоняла парковку перед центральм входом ЖД вокзала
    Симпатичная полицейская очень вежливо велала мне испариться' или она за себя не отвечает...
    Жаль, что мне нужно было ехать..... А то я бы ей сдался.. И шоб она на меня отдела наручники.. Ну и все остальное))))))))

18. Вверх #57878
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сегодня НП разгоняла парковку перед центральм входом ЖД вокзала
    Симпатичная полицейская очень вежливо велала мне испариться' или она за себя не отвечает...
    Жаль, что мне нужно было ехать..... А то я бы ей сдался.. И шоб она на меня отдела наручники.. Ну и все остальное))))))))
    А причину испарения объяснили? Или просто ей не понравился небритый мужик в кепке с папироской? )))

19. Вверх #57879
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А причину испарения объяснили? Или просто ей не понравился небритый мужик в кепке с папироской? )))
    Какой то новый указ)

20. Вверх #57880
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Новый указ гонять небритых мужиков в кепке? А в кипе? )

Закрытая тема
Страница 2894 из 3931 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права