| ||
Оставлю это здесь, может кому пригодится: http://mamika.com.ua/product_list
На пеленки (опт) очень хорошие цены. Можно собрать СП.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тоже купила бандаж. Одеть лежа что-то нереальное...он с поясницы слазит как встаешь..в чем смысл одевать лежа неясно. Застегиваю его под пузом так чтоб не давил, но и не ерзал. Сидеть в нем нежелательно..разве что на улице присесть ненадолго. Вроде не так тянет живот вниз при хотьбе, ну а поясница как болела так и болит при передвижениях. Вообщем пользы от него 50 на 50.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Да девочки сидеть в нем не желательно, я знаю... но я не более пяти минут сидела и уже манюня так буянила(((
Не расстраивайтесь, если с узи и допплером все нормально, то, возможно, Вас попалась медсестричка 'с руками'. Плохо датчик установила и все. Я перед ктг старалась сьесть шоколадку или что-то вкусненькое, чтобы мася начала 'кушать' и быстренько набирать 'движения'. Лежать по часу с дрыхнущей соней как-то не очень.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет!
Мы коллективно, при участии старшей дочери, выбрали имя пузожительнице
Будет у нас Полина Владимировна.
Вот вы про бандаж .. смысл тогда его носить, если на работе всё равно сидеть, а сидеть в нём нельзя? Где ж на службе его лёжа надевать?
Вот, вот) И я лежала минут 40. Масик спал. Зато вечером начинается дискотека)) Никто мне не говорил про шоколадку. Спасибо.Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
Добрый день.Принимайте в свою компанию Пдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.)
Не расстраивайтесь, если с узи и допплером все нормально, то, возможно, Вас попалась медсестричка 'с руками'. Плохо датчик установила и все. Я перед ктг старалась сьесть шоколадку или что-то вкусненькое, чтобы мася начала 'кушать' и быстренько набирать 'движения'. Лежать по часу с дрыхнущей соней как-то не очень.
Последний раз редактировалось Kate 1986; 01.04.2016 в 15:33.
Девочки, с КТГ, я так понимаю, как со скринингом))) мало шевелится-плохо, много-тоже плохо... Я делала в среду, скушала Сникерс специально за минут 40 до этого)) доче, естественно, понравилось... И как начала пинаться, не успокаиваясь ... Прослушать сердце можно было только лежа на спине, а ей ой как не нравится когда я лежу на спине... В итоге, она у вас чрезмерно активна, переделайте через пару дней... Так что не переживайте... В следующий раз будет по другому))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Ой про именаНаш папа наконец-то выбрал имя
Живет у нас в пузике Ева Дмитриевна
![]()
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девочки,все кто хотел попасть на слинго встречу))) Жду вас завтра у себя дома в 5 вечера. Раскажу все что знаю и умею,покажу разные намотки отвечу на вопросы. С собой иметь блокнотик,ручку и что нибудь к чаю.))) Подробности в личке.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
привет! мне поставили дисплазию 1й степени...направили в онко там сдать цитологию или как там его...типа перепроверить, подтвердили...но сказали, что то фигня и не парится, а после родов повторно проверится, она может и уйти, если нет - то лечится в течении месяца. Но у меня ещё эрозию нашли, так что на фоне этого наверное эта бяка.
Не переживай!
ой,и за эрозию не переживай!У меня в прошлую беременность тоже нашли,сказали после родов проверить,если необходимо,то прижечь...Но у меня не было времени этим всем заниматься,прошёл год,вот опять становилась на учёт-сказали эрозии нет...так же сказали,что после родов она с большой вероятностью сама проходит.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Насчет эрозии не советую переживать, она потом сама проходит)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки , мне не спиться ))
Скажите кто то покупал муслиновые пеленки ? Где и почем ? Заказывать с Алиэкспресс или покупать тут на олх? На американских сайтах не найду. То что тут продают уверена все с али. Видела в Киеве. В Мандарине Плазе. Коробка. 4пеленки. Но цена жах. 3800грн!!!
Трогала их. Они супер, конечно.
Где искать ?)
На английских сайтах они все маленькие. Хочу чтоб были больше 1м длина и ширина
Я с первым ребенком обошлась минимальным количеством пеленок, были пару тоненьких и пару байковых, всякие ноу-хау очень уважаю, но цены на муслиновые пеленки убивают, не понимаю их полезности за такие деньги...
26.01.11 сыночек
Социальные закладки