Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 510 из 893 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 17844
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мне в первую беременность объясняли,нужно лечь,желательно полежать чтоб ноги вверх были,можно на стену прислонить,чтоб ребенок повыше поднялся и потом лежа одевать его,вот что помню.
    Лежа одевала....попробую еще ножки вверх закинуть))))а насколько его затягивать надо?

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Оставлю это здесь, может кому пригодится: http://mamika.com.ua/product_list

На пеленки (опт) очень хорошие цены. Можно собрать СП.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    не переживай! и не накручивай себя! Времени ого-го сколько. Это либо на фоне Б вылезла эта бяка и после родов уйдёт (что скорее всего так и есть, раз анализы все в норме). Если не пройдёт, это всё лечится. И можно лечить и после родов. За пару месяцев ничего страшного не произойдёт.
    Спасибо))) буду надеяться)))

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки кто носит бандаж???? Вам врач показывала как одевать его? Какие у вас ощущения когда его носите?
    Сегодня купила....поносила дома пока готовила кушать,потом села в нем кушать так малая так протестовала когда сидела я(((когда ходила тоже ощущения разные были то как будто легче животику,то как будто его сдимает.....может есть видео у кого толковое по поводу бандажа????
    Я тоже купила бандаж. Одеть лежа что-то нереальное...он с поясницы слазит как встаешь..в чем смысл одевать лежа неясно. Застегиваю его под пузом так чтоб не давил, но и не ерзал. Сидеть в нем нежелательно..разве что на улице присесть ненадолго. Вроде не так тянет живот вниз при хотьбе, ну а поясница как болела так и болит при передвижениях. Вообщем пользы от него 50 на 50.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

5. Вверх #10185
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Всем привет! Девочки кто носит бандаж???? Вам врач показывала как одевать его? Какие у вас ощущения когда его носите?
    Сегодня купила....поносила дома пока готовила кушать,потом села в нем кушать так малая так протестовала когда сидела я(((когда ходила тоже ощущения разные были то как будто легче животику,то как будто его сдимает.....может есть видео у кого толковое по поводу бандажа????
    Мне вчера тоже моя врач сказала бандаж купить,но сидеть в нем вроде не рекомендуется особо.

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Да девочки сидеть в нем не желательно, я знаю... но я не более пяти минут сидела и уже манюня так буянила(((

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Да девочки сидеть в нем не желательно, я знаю... но я не более пяти минут сидела и уже манюня так буянила(((
    Сидеть нельзя, если он на "косточках", а если эластичный, то вроде можно.
    Одевать лежа, все липучки должны быть отстегнуты. Не затягивать! Между животиком и бандажом должен входить палец спокойно.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Принимайте в свою компанию Пдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
    И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.)
    Не расстраивайтесь, если с узи и допплером все нормально, то, возможно, Вас попалась медсестричка 'с руками'. Плохо датчик установила и все. Я перед ктг старалась сьесть шоколадку или что-то вкусненькое, чтобы мася начала 'кушать' и быстренько набирать 'движения'. Лежать по часу с дрыхнущей соней как-то не очень.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет!
    Мы коллективно, при участии старшей дочери, выбрали имя пузожительнице
    Будет у нас Полина Владимировна.

Вот вы про бандаж .. смысл тогда его носить, если на работе всё равно сидеть, а сидеть в нём нельзя? Где ж на службе его лёжа надевать?

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Принимайте в свою компанию Пдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
    И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.)
    Не расстраивайтесь, если с узи и допплером все нормально, то, возможно, Вас попалась медсестричка 'с руками'. Плохо датчик установила и все. Я перед ктг старалась сьесть шоколадку или что-то вкусненькое, чтобы мася начала 'кушать' и быстренько набирать 'движения'. Лежать по часу с дрыхнущей соней как-то не очень.
    Вот, вот) И я лежала минут 40. Масик спал. Зато вечером начинается дискотека)) Никто мне не говорил про шоколадку. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 01.04.2016 в 15:33.

11. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот вы про бандаж .. смысл тогда его носить, если на работе всё равно сидеть, а сидеть в нём нельзя? Где ж на службе его лёжа надевать?
    По поводу имени,мы все решаем или Валерия или Таисия

12. Вверх #10192
    Частый гость Аватар для katena1290
    Девочки, с КТГ, я так понимаю, как со скринингом))) мало шевелится-плохо, много-тоже плохо... Я делала в среду, скушала Сникерс специально за минут 40 до этого)) доче, естественно, понравилось... И как начала пинаться, не успокаиваясь ... Прослушать сердце можно было только лежа на спине, а ей ой как не нравится когда я лежу на спине... В итоге, она у вас чрезмерно активна, переделайте через пару дней... Так что не переживайте... В следующий раз будет по другому))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем привет!

молодцы что определились. а мы никак нашей Владимировне не придумаем имя ((( Старшая пока говорит Вероничка на неё. Переключилась с Ирочки на Вероничку
    счастье есть...

14. Вверх #10194
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Ой про имена Наш папа наконец-то выбрал имя Живет у нас в пузике Ева Дмитриевна

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,все кто хотел попасть на слинго встречу))) Жду вас завтра у себя дома в 5 вечера. Раскажу все что знаю и умею,покажу разные намотки отвечу на вопросы. С собой иметь блокнотик,ручку и что нибудь к чаю.))) Подробности в личке.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Хотела спросить, хоть кому-то ставили диагноз дисплазия? Мне вчера Гинеколог сказал что у меня вторая степень..... и мол, ты не переживай, может после родов пройдет. Настроение нет, ведь уже после третьей степени это уже заочно предраковое матки....
    привет! мне поставили дисплазию 1й степени...направили в онко там сдать цитологию или как там его...типа перепроверить, подтвердили...но сказали, что то фигня и не парится, а после родов повторно проверится, она может и уйти, если нет - то лечится в течении месяца. Но у меня ещё эрозию нашли, так что на фоне этого наверное эта бяка.
    Не переживай!

17. Вверх #10197
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    привет! мне поставили дисплазию 1й степени...направили в онко там сдать цитологию или как там его...типа перепроверить, подтвердили...но сказали, что то фигня и не парится, а после родов повторно проверится, она может и уйти, если нет - то лечится в течении месяца. Но у меня ещё эрозию нашли, так что на фоне этого наверное эта бяка.
    Не переживай!
    ой,и за эрозию не переживай!У меня в прошлую беременность тоже нашли,сказали после родов проверить,если необходимо,то прижечь...Но у меня не было времени этим всем заниматься,прошёл год,вот опять становилась на учёт-сказали эрозии нет...так же сказали,что после родов она с большой вероятностью сама проходит.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Насчет эрозии не советую переживать, она потом сама проходит)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки , мне не спиться ))
    Скажите кто то покупал муслиновые пеленки ? Где и почем ? Заказывать с Алиэкспресс или покупать тут на олх? На американских сайтах не найду. То что тут продают уверена все с али. Видела в Киеве. В Мандарине Плазе. Коробка. 4пеленки. Но цена жах. 3800грн!!!
    Трогала их. Они супер, конечно.
    Где искать ?)
    На английских сайтах они все маленькие. Хочу чтоб были больше 1м длина и ширина

20. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Я с первым ребенком обошлась минимальным количеством пеленок, были пару тоненьких и пару байковых, всякие ноу-хау очень уважаю, но цены на муслиновые пеленки убивают, не понимаю их полезности за такие деньги...
    26.01.11 сыночек

Закрытая тема
Страница 510 из 893 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя