Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 509 из 893 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 17844
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    На улице конечно жарень, не знаешь как одеваться, но иногда такие порывы сильные бывают. Жарко - снимаю куртяк в одной кофточке хожу, а потом как подует, так сразу обратно одеваюсь.
    счастье есть...

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    и у меня живот широкий. ((( Хоть бы развернулась как положенно.
    Развернется)
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    На улице конечно жарень, не знаешь как одеваться, но иногда такие порывы сильные бывают. Жарко - снимаю куртяк в одной кофточке хожу, а потом как подует, так сразу обратно одеваюсь.
    Погодка опасная

Все, убежала я на УЗИ. Трясет меня что-то)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девочки, принимайте барышню в ряды)) нам вчера тоже сказали что будет девочка....я так радаааааааааааа!!!

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте барышню в ряды)) нам вчера тоже сказали что будет девочка....я так радаааааааааааа!!!
    Поздравляю с девулечкой)))))

5. Вверх #10165
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Позравляю с девчушкой

6. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Добрый день.Принимайте в свою компанию Пдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
    И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.
    И на курсы в Антошке как записаться? А то у меня первый малыш.Вообще ничего не знаю.Голова кругом. Столько всего надо)

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Принимайте в свою компанию Пдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
    И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.
    И на курсы в Антошке как записаться? А то у меня первый малыш.Вообще ничего не знаю.Голова кругом. Столько всего надо)
    Добро пожаловать!
    На курсы, думаю, сегодня можно пойти на разведку, не выгонят так точно

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

8. Вверх #10168
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девулечкой)))))
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Позравляю с девчушкой
    Спасибо, девочки

9. Вверх #10169
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Меня на КТГ еще ни разу не отправляли,хотя ПДР в середине июня.

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Я еще не была на ктг, думаю, что если что-то смущает, то может несколько дней подряд на него походить? В разные места и потом сравнить результаты
    26.01.11 сыночек

11. Вверх #10171
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Меня чего-то отправили на 27 неделе.Был не очень хороший результат. Попила лекарство недельку.Через неделю опять пошла. Еще хуже( Чуть ли не гипоксия(( Вот тоже везде читаю,что этот анализ с 30 недели делают.А мой врач говорит,что это новое оборудование и можно раньше. Сделал вчера узи и доплер, и все в норме. Вот и спрашиваю. Может было у кого такое.. А то непонятно куда бежать и кому верить.
    Пойду еще в другое место на КТГ . Там еще проверюсь.

12. Вверх #10172
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Привет, девочки. Хотела спросить, хоть кому-то ставили диагноз дисплазия? Мне вчера Гинеколог сказал что у меня вторая степень..... и мол, ты не переживай, может после родов пройдет. Настроение нет, ведь уже после третьей степени это уже заочно предраковое матки....

13. Вверх #10173
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Хотела спросить, хоть кому-то ставили диагноз дисплазия? Мне вчера Гинеколог сказал что у меня вторая степень..... и мол, ты не переживай, может после родов пройдет. Настроение нет, ведь уже после третьей степени это уже заочно предраковое матки....
    если вторая степень - то предраковым она быстро не станет. и действительно беременность иногда провоцирует дисплазию, но обычно если шейка перед беременностью не была пролечена, эрозия там и т.д. лечить по-любе смогут только после родов

Есть такое понятие еще как эрозия беременных

14. Вверх #10174
    Посетитель Аватар для Nika.
    В центре уже пробки. Лучше туда не ездить )

15. Вверх #10175
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    если вторая степень - то предраковым она быстро не станет. и действительно беременность иногда провоцирует дисплазию, но обычно если шейка перед беременностью не была пролечена, эрозия там и т.д. лечить по-любе смогут только после родов

Есть такое понятие еще как эрозия беременных
    В том то и дело, что никогда у меня ничего не было, ни эрозии ни ещё чего-то. Анализы абсолютно все идеальные, единственное что вот эта ерунда нарисовалась. Прописали флориум и свечи проставить, в интернете просто начиталась про этот диагноз и стало как-то не по себе (

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    В том то и дело, что никогда у меня ничего не было, ни эрозии ни ещё чего-то. Анализы абсолютно все идеальные, единственное что вот эта ерунда нарисовалась. Прописали флориум и свечи проставить, в интернете просто начиталась про этот диагноз и стало как-то не по себе (
    может стоить пересдать анализ в другом месте

17. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Меня на КТГ еще ни разу не отправляли,хотя ПДР в середине июня.
    И меня на КТГ еще не отправляли,вчера узи с доплером делала

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    не переживай! и не накручивай себя! Времени ого-го сколько. Это либо на фоне Б вылезла эта бяка и после родов уйдёт (что скорее всего так и есть, раз анализы все в норме). Если не пройдёт, это всё лечится. И можно лечить и после родов. За пару месяцев ничего страшного не произойдёт.
    счастье есть...

19. Вверх #10179
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет! Девочки кто носит бандаж???? Вам врач показывала как одевать его? Какие у вас ощущения когда его носите?
    Сегодня купила....поносила дома пока готовила кушать,потом села в нем кушать так малая так протестовала когда сидела я(((когда ходила тоже ощущения разные были то как будто легче животику,то как будто его сдимает.....может есть видео у кого толковое по поводу бандажа????

20. Вверх #10180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки кто носит бандаж???? Вам врач показывала как одевать его? Какие у вас ощущения когда его носите?
    Сегодня купила....поносила дома пока готовила кушать,потом села в нем кушать так малая так протестовала когда сидела я(((когда ходила тоже ощущения разные были то как будто легче животику,то как будто его сдимает.....может есть видео у кого толковое по поводу бандажа????
    мне в первую беременность объясняли,нужно лечь,желательно полежать чтоб ноги вверх были,можно на стену прислонить,чтоб ребенок повыше поднялся и потом лежа одевать его,вот что помню.

Закрытая тема
Страница 509 из 893 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя