На улице конечно жарень, не знаешь как одеваться, но иногда такие порывы сильные бывают. Жарко - снимаю куртяк в одной кофточке хожу, а потом как подует, так сразу обратно одеваюсь.
| ||
На улице конечно жарень, не знаешь как одеваться, но иногда такие порывы сильные бывают. Жарко - снимаю куртяк в одной кофточке хожу, а потом как подует, так сразу обратно одеваюсь.
счастье есть...
Девочки, принимайте барышню в ряды)) нам вчера тоже сказали что будет девочка....я так радаааааааааааа!!!
Добрый день.Принимайте в свою компаниюПдр в конце июня. Уже давненько читаю темку. Интересненько тут у вас
И сразу вопросик ? у кого было плохое КТГ, а все анализы и узи с допплером в норме? вот уже 2-ой день хожу в растроенных чувствах,а сказать толком не могут ничего.
И на курсы в Антошке как записаться? А то у меня первый малыш.Вообще ничего не знаю.Голова кругом. Столько всего надо)
Я еще не была на ктг, думаю, что если что-то смущает, то может несколько дней подряд на него походить? В разные места и потом сравнить результаты
26.01.11 сыночек
Меня чего-то отправили на 27 неделе.Был не очень хороший результат. Попила лекарство недельку.Через неделю опять пошла. Еще хуже( Чуть ли не гипоксия(( Вот тоже везде читаю,что этот анализ с 30 недели делают.А мой врач говорит,что это новое оборудование и можно раньше. Сделал вчера узи и доплер, и все в норме. Вот и спрашиваю. Может было у кого такое.. А то непонятно куда бежать и кому верить.
Пойду еще в другое место на КТГ . Там еще проверюсь.
Привет, девочки. Хотела спросить, хоть кому-то ставили диагноз дисплазия? Мне вчера Гинеколог сказал что у меня вторая степень..... и мол, ты не переживай, может после родов пройдет. Настроение нет, ведь уже после третьей степени это уже заочно предраковое матки....
если вторая степень - то предраковым она быстро не станет. и действительно беременность иногда провоцирует дисплазию, но обычно если шейка перед беременностью не была пролечена, эрозия там и т.д. лечить по-любе смогут только после родов
Есть такое понятие еще как эрозия беременных
В центре уже пробки. Лучше туда не ездить )
не переживай! и не накручивай себя! Времени ого-го сколько. Это либо на фоне Б вылезла эта бяка и после родов уйдёт (что скорее всего так и есть, раз анализы все в норме). Если не пройдёт, это всё лечится. И можно лечить и после родов. За пару месяцев ничего страшного не произойдёт.
счастье есть...
Всем привет! Девочки кто носит бандаж???? Вам врач показывала как одевать его? Какие у вас ощущения когда его носите?
Сегодня купила....поносила дома пока готовила кушать,потом села в нем кушать так малая так протестовала когда сидела я(((когда ходила тоже ощущения разные были то как будто легче животику,то как будто его сдимает.....может есть видео у кого толковое по поводу бандажа????
Социальные закладки