Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 300 из 1339 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 26761
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Вы уже купили квартиру или еще ждете?

Кризики, кто-то из вас купил квартиру по "цене вполовину" ?
    Еще не время.

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для kozerog
    Вы уже купили квартиру или еще ждете?

Кризики, кто-то из вас купил квартиру по "цене вполовину" ?
    Я ещё не купил - жду конца осени, там посмотрим.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Как это забыть ? Недвижка не на зп покупается, распределение кубышек по валютам и задает тон. Когда бакс падал, шли разговоры о выставлении цены в ЕВРО, гривну не предлагали.
    Если бы их( валютных) было мало, то и цена бы быстро пришла к гривне.
    Ты говоришь о спекулятивных сделках, а я рассматриваю производство.
    Представь себя на месте застройщика, принимающего рещение о строительстве нового дома. И первое решение для тебя будет выбор валюты при формировании бизнес-плана. Какую валюту ты выберешь?

4. Вверх #5984
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    О! В Америке уже все хорошо ! Открываю агентство по трудовой эмиграции наших риелторов в благополучные штаты Америки. Скатертью вам, дорогие вы наши, дорога !! Внесите своим нелегким трудом лепту в загнивание некогда могущественной державы. Мы уверенны - у вас все получится !
    1. На их место придут другие. И, наверняка, хуже.
    2. Некогда могущественная держава и без их помощи...
    3. А че вы только риелторово туда? Отправляйте уж и рыночных спекулянтов, они на продукты взвинтили цены, и таврии-сельпы-метры, и автодилеров, и турагенства, и.... Будем все у производителя покупать. Если таковой имеется... Я - ЗА!

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    4. Если бы бухгатерия велась в гривне, и оплата рабочих, оплата материалов производилась в гривне, и налоги платились в гривне.
    А чего вы зациклились на первичке ?
    Или операции купли/продажи у нас производились только на рынке первичного жилья ?
    Попробуйте для начала сравнить объёмы сделок первичного и вторичного жилья.
    Пункт 3 имел как раз непосредственное отношение к вашему посту .. не думал, что вы будете зацикливаться на первичном рынке дальше ... хорошо давайте считать, что операции купли/продажи производились только на первичном рынке ... да только в действительности это не так.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.07.2009 в 13:00.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #5986
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Мы уже поспорили полгода назад (если не больше) на пару чемоданов кокосовых орехов. И где хрущи за 5 к.у.е.? Или хотя бы за 15? Если в Харькове за 25 покупают непонятно что... По крайней мере та моя знакомая долго водила руками, вздыхала, а под конец чуть ли не разрыдалась, пытаясь обрисовать своё приобретение и я, даже обладая жуткой фантазией, так и не смог умозрительно воссоздать, что же она там приобрела...
    Та ладно, за такие деньжища в Харькове она оторвала супер-пупер особняк. Просто её национальность не позволила ей вам честно все рассказать.
    Не верите - спросите у ДенисКа.

7. Вверх #5987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Может там релики тоже цены держат...
    Ну я спорить не буду, но при своем мнении останусь. Считаю, что у риелтора более объективная информация о рынке, чем у клиента.
    Он просто сравнивает реальность с той информацией, какой пичкали нас СМИ. Причём, сравнивает заинтересованно. Меня ему вводить в заблуждение не к чему. Я не собираюсь туда ни за какие понюшки. Далеко очень, да и не бредил никогда Штатами. А если он захочет пожить - дело молодое. Знаю, что всё равно когда-то вернётся сюда. Все возвращаются.
    Кстати, и о повальной безработице там тоже не слышали. И цены он сравнил с канадскими. Один к одному, говорит, на всё. Он был там сравнительно недавно.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума
    Та ладно, за такие деньжища в Харькове она оторвала супер-пупер особняк. Просто её национальность не позволила ей вам честно все рассказать.
    Не верите - спросите у ДенисКа.
    Ага, чтоб не завидовали...)) Да русская она по национальности, в смысле славянка.

9. Вверх #5989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    может и узнают, иногда и банят. Это меня мало интересует. Через 2 минуты я снова в строю
    Модеров очень даже.

типичный случай любителя РФ. Чуть что, поносит Запад, если такие же притензии предьявляют к РФ, говорит , что она никому ничего не должна.
    Где я поносил запад ? Не приписывай свои бредовые фантазии.
    Хм, а РФ или любая другая страна нам что-то должны, опять комплексы ?

кто мозги имеет, тот уже давно в НАТО и ЕЭС. А кто нет, тот в обнимку с РФ сам жить не умеет, и другим не даёт
    Расскажи это прибалтам. Им очень хорошо в отсутствии своей промышленности и кредитов. Социалку и бюджет уже режут.
    Недвижка упала в 2 раза. И это только начало.

расскажу, что рассчитывать нужно на свои силы, а не на московские
    Свидомизм это неизлечимо, но ничего доктор уже идет, быстро мозги вправит.

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А чего вы зациклились на первичке ?
    Или операции купли/продажи у нас производились только на рынке первичного жилья ?
    Попробуйте для начала сравнить объёмы сделок первичного и вторичного жилья.
    Пункт 4 имел как раз непосредственное отношение к вашему посту .. не думал, что вы будете зацикливаться на первичном рынке дальше ... хорошо давайте считать, что операции купли/продажи производились только на первичном рынке ... да только в действительности это не так.
    Да потому что я рассматриваю более длительный период, чем год-два! И не дай Бог, чтобы строительные компании начали сыпаться, как карточные домики из-за того, что рыночные цены ниже себестоимости нового строительства. И именно первичка со своим вновь созданным жильем ограничивает спекулятивный рост цен и создает предложение!
    А тут на форуме, как и в жизни, я заметил, что народ интересуется только сегодняшним днем, а на перспективу фантазии не хватает.
    И это не зацикливание, а попытка сместить акценты в обсуждении!

11. Вверх #5991
    User banned
    Цитата Сообщение от aper Посмотреть сообщение
    По 5 не будет, от 15 до 20 - это реально
    а реально выйдет 25000-30000

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Если в Харькове за 25 покупают непонятно что... По крайней мере та моя знакомая долго водила руками, вздыхала, а под конец чуть ли не разрыдалась, пытаясь обрисовать своё приобретение и я, даже обладая жуткой фантазией, так и не смог умозрительно воссоздать, что же она там приобрела...
    А Вы уверены, что у Вашей знакомой с головой все в порядке? Дурацкое дело нехитрое, у нас народ тоже год назад ТАКОЕ умудрялся покупать, что в страшном сне не привидится, за безумные деньги.

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Да потому что я рассматриваю более длительный период, чем год-два! И не дай Бог, чтобы строительные компании начали сыпаться, как карточные домики из-за того, что рыночные цены ниже себестоимости нового строительства. И именно первичка со своим вновь созданным жильем ограничивает спекулятивный рост цен и создает предложение!
    А тут на форуме, как и в жизни, я заметил, что народ интересуется только сегодняшним днем, а на перспективу фантазии не хватает.
    Вот давайте и будем рассматривать рынок через год-два в рамках протекающих на тот момент процессов.
    А не парировать сегодняшний рынок завтрашними процессами.
    Сегодняшний рынок живёт совершенно по другим правилам и гривна на него имеет минимальное влияние.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #5994
    Не покидает форум
    Ты говоришь о спекулятивных сделках, а я рассматриваю производство.
    Представь себя на месте застройщика, принимающего рещение о строительстве нового дома. И первое решение для тебя будет выбор валюты при формировании бизнес-плана. Какую валюту ты выберешь?
    Как сказал Партизан, первичный не формировал рынок, как раз наоборот он тянулся за вторичкой с опозданием.
    Отсюда и ценообразование в баксах.
    Учитывая еще, что крупные застройщики одалживали деньги на западе, то и выбор очевиден.
    Но к гривне мы придем, когда кредитовать буду в гривне по нормальной ставке, предсказуемы риски,стабильность банковской системы и.т.д

15. Вверх #5995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а почему? что вас смущает? вопрос совсем не трудный. просто надо взять прошлогодние гривневые цены и сегодняшние. и сравнить. всё. не отрицайте очевидное. это смешно.
    Ok. Раз Вы такой настырный, то давайте попытаемся.
    Для простоты давайте сравним прошлогодние и текущие гривневые цены однокомнатной хрущевки на Черемушках по выпускам Авизо.

Я предлагаю сравнить гривневые цены на данный тип квартир в выпуске № 27 /561/ от 21.07.2008 (http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12495&i=-2147468680&pg=10)
    и соответственно выпуске № 28 /612/ от 20.07.2009 (http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12479&i=-2147468230&pg=7)

В обоих выпусках я дал ссылки на страницы, с которых начинаются квартиры на Черемушках (приставка "Черемушки" в начале адреса).

Скажите, Толстяк, Вас устраивают сформулированные мной условия для сравнения гривневых цен на квартиры?
    Последний раз редактировалось agt; 23.07.2009 в 13:54.

16. Вверх #5996
    Не покидает форум
    Когда строители начнут продавать готовые объекты в большом кол-ве, тогда и можно говорить о серьезной конкуренции.

17. Вверх #5997
    Заклинатель крыс

Но к гривне мы придем, когда кредитовать буду в гривне по нормальной ставке, предсказуемы риски,стабильность банковской системы и.т.д
    интересно это будет на нашем веку или уже наши внуки этим воспользуются ?

ЗЫ: если всю страну к тому времени не продадут нафег

18. Вверх #5998
    User banned

Расскажи это прибалтам. Им очень хорошо в отсутствии своей промышленности и кредитов. Социалку и бюджет уже режут.
    про чехов и поляков ты уже забыл, прибалтов вытащил. Может угнетаемые русскоязычные , не граждане, хоть сейчас переедут в родные края, а то никак их оттуда не выкуриш, так там плохо...
    Недвижка упала в 2 раза. И это только начало.
    скорее всего уже конец , больше обвала не будет
    Свидомизм это неизлечимо, но ничего доктор уже идет, быстро мозги вправит.
    доктор бороды , в которые смокались и вытирали ими рты, заставил сбрить , а вот натуру гнусную исправить не получилось

19. Вверх #5999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А кто Вам об этом сказал? Вы же моложе По такой методике можно и жугулями мерить - они тогда вроде 5-6 тыс. рублей стоили.
    Родители покупали эту квартиру.

20. Вверх #6000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что у Вашей знакомой с головой все в порядке? Дурацкое дело нехитрое, у нас народ тоже год назад ТАКОЕ умудрялся покупать, что в страшном сне не привидится, за безумные деньги.
    На 100% не уверен, но купила и вот вернулась. Хотя ехала с намерениями остаться на очень продолжительное время. Но, видать, жизнь там не очень устроила, хотя и работу предложили по специальности... Но купила всё равно, чтоб было...

Закрытая тема
Страница 300 из 1339 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права