| ||
1. На их место придут другие. И, наверняка, хуже.
2. Некогда могущественная держава и без их помощи...
3. А че вы только риелторово туда? Отправляйте уж и рыночных спекулянтов, они на продукты взвинтили цены, и таврии-сельпы-метры, и автодилеров, и турагенства, и.... Будем все у производителя покупать. Если таковой имеется... Я - ЗА!![]()
А чего вы зациклились на первичке ?
Или операции купли/продажи у нас производились только на рынке первичного жилья ?
Попробуйте для начала сравнить объёмы сделок первичного и вторичного жилья.
Пункт 3 имел как раз непосредственное отношение к вашему посту .. не думал, что вы будете зацикливаться на первичном рынке дальше ... хорошо давайте считать, что операции купли/продажи производились только на первичном рынке ... да только в действительности это не так.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.07.2009 в 13:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Он просто сравнивает реальность с той информацией, какой пичкали нас СМИ. Причём, сравнивает заинтересованно. Меня ему вводить в заблуждение не к чему. Я не собираюсь туда ни за какие понюшки. Далеко очень, да и не бредил никогда Штатами. А если он захочет пожить - дело молодое. Знаю, что всё равно когда-то вернётся сюда. Все возвращаются.
Кстати, и о повальной безработице там тоже не слышали. И цены он сравнил с канадскими. Один к одному, говорит, на всё. Он был там сравнительно недавно.
Модеров очень даже.
Где я поносил запад ? Не приписывай свои бредовые фантазии.типичный случай любителя РФ. Чуть что, поносит Запад, если такие же притензии предьявляют к РФ, говорит , что она никому ничего не должна.
Хм, а РФ или любая другая страна нам что-то должны, опять комплексы ?
Расскажи это прибалтам. Им очень хорошо в отсутствии своей промышленности и кредитов. Социалку и бюджет уже режут.кто мозги имеет, тот уже давно в НАТО и ЕЭС. А кто нет, тот в обнимку с РФ сам жить не умеет, и другим не даёт
Недвижка упала в 2 раза. И это только начало.
Свидомизм это неизлечимо, но ничего доктор уже идет, быстро мозги вправит.расскажу, что рассчитывать нужно на свои силы, а не на московские
Да потому что я рассматриваю более длительный период, чем год-два! И не дай Бог, чтобы строительные компании начали сыпаться, как карточные домики из-за того, что рыночные цены ниже себестоимости нового строительства. И именно первичка со своим вновь созданным жильем ограничивает спекулятивный рост цен и создает предложение!
А тут на форуме, как и в жизни, я заметил, что народ интересуется только сегодняшним днем, а на перспективу фантазии не хватает.
И это не зацикливание, а попытка сместить акценты в обсуждении!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как сказал Партизан, первичный не формировал рынок, как раз наоборот он тянулся за вторичкой с опозданием.
Отсюда и ценообразование в баксах.
Учитывая еще, что крупные застройщики одалживали деньги на западе, то и выбор очевиден.
Но к гривне мы придем, когда кредитовать буду в гривне по нормальной ставке, предсказуемы риски,стабильность банковской системы и.т.д
Ok. Раз Вы такой настырный, то давайте попытаемся.
Для простоты давайте сравним прошлогодние и текущие гривневые цены однокомнатной хрущевки на Черемушках по выпускам Авизо.
Я предлагаю сравнить гривневые цены на данный тип квартир в выпуске № 27 /561/ от 21.07.2008 (http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12495&i=-2147468680&pg=10)
и соответственно выпуске № 28 /612/ от 20.07.2009 (http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12479&i=-2147468230&pg=7)
В обоих выпусках я дал ссылки на страницы, с которых начинаются квартиры на Черемушках (приставка "Черемушки" в начале адреса).
Скажите, Толстяк, Вас устраивают сформулированные мной условия для сравнения гривневых цен на квартиры?
Последний раз редактировалось agt; 23.07.2009 в 13:54.

про чехов и поляков ты уже забыл, прибалтов вытащил. Может угнетаемые русскоязычные , не граждане, хоть сейчас переедут в родные края, а то никак их оттуда не выкуриш, так там плохо... скорее всего уже конец , больше обвала не будет доктор бороды , в которые смокались и вытирали ими рты, заставил сбрить , а вот натуру гнусную исправить не получилось
Социальные закладки