| ||
А вообще о каких ценностях Западной Украины идёт разговор. Что подразумевается под этой фразой?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Согласен, но вот только интересен один факт. Много за последнее время было убийств инакомыслящих в ЗУ? Ведь там же центр национализма и нетерпимости. Зато у нас, в толерантной Одессе недавно было убийство и отнюдь не на бытовой почве. Так вот вопрос, где больше национализма и ненависти?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если честно, то понятия не имею, сколько вообще было убийств на ЗУ, я не люблю смотреть криминальную хронику. А про убийство в Одессе я не слышала официальной версии о том, что оно было совершенно на политической или националистической почве - инакомыслие тут явно не причём. Убитый, если я не ошибаюсь, был представителем радикальных националистов, так? Кто кого спровоцировал, что там было на самом деле, я не знаю, поэтому и судить не имею права. Если дадите ссылку на официальный источник, обещаю почитать и продолжить дискуссию.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Голод ЗУ не коснулсяя вообще. Они не являлись частью СССР в 32-33 годах, а входили в состав Польши и Чехии.
По поводу отношения к русскоязычным - чистой воды правда.
Это было ещё со времён СССР. Крутили мордой, не обслуживали, игнорировали. Чем дальше от Большого города - тем больше шансов получить тяжёлые травмы. Это факты, а не пустые слова.
Всё это подтверждается личным опытом и рассказами о поездках в ЗУ на курорты друзьями, знаокмыми, родителями, родственниками.....
Ну и что?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я понимаю, что любая ссылка против твоего мнения будет увенчана каким-нить ярлыком, и ошибки своей ты никогда не признаешь. Ну все равно, держи еще одну политкорректную ссылку. Что до канадцев и австралийцев, то здесь такое определение, как титульный, не совсем корректно, ибо сегодняшнее население этих стран является пришлым, причем относительно недавно. Что до Бельгии и Швейцарии, вообще не понимаю, что тебе не нравится в бельгийцах и швейцарцах?
Социальные закладки