Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4784 из 9790 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 5784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,661 по 95,680 из 195786
  1. Вверх #95661
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ну, может Чука осознанно так питается... я всю ветку не читал, пару последних страниц...
    конечно осознанно, куда ж осознанней. Спасибо 3а заботу вот встречу Принца, и будет он меня фруктовыми салатиками и прочими микроэлементами кормить с ложечки. А самой нет настроения выготавливать)
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #95662
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Помню в 1998году мы с женой. пол года прожили на 100$. пол года. с тех пор мы НЕНАВИДИМ мивину.
    Тогда еще Мивины не было. Был вьетнамский Ви-Хонг, он назывался, что-ли. И привозили его прямо из Вьетнама готовой продукцией! Контейнерами!!!!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #95663
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Тогда еще Мивины не было. Был вьетнамский Ви-Хонг, он назывался, что-ли. И привозили его прямо из Вьетнама готовой продукцией! Контейнерами!!!!))
    Была Мивина. В 96 году точно помню.

В 1995 появилась https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мивина
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.03.2016 в 20:23.

4. Вверх #95664
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я вот тоже так подумала..... почему, допустим, знать цены на пиво - это хуже, чем знать цены на детское питание.
    Для меня это просто немного дико, когда мужчина вникает в женские бытовые дела и цены на продукты

Мужчина это добытчик, принес мамонта или бабло и свободен а считать и кормить уже дело женщины

У нас в семье бюджет веду я и полностью распоряжаюсь всеми деньгами тоже я. И я тоже знаю цену и счет деньгам, определенную часть денег мы всегда откладываем, накопления на разные цели для нас не пустой звук

Но в моей вселенной мужчина, который выделяет деньги на питание или пытается вести учет и контроль - явление на грани безумия) для меня это очень необычно

Хотя многие женщины так живут и ниче)

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 21:18 ----------

Была тогда мивина, мы ее в походы брали, сухой хрустеть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #95665
    Торговой марки "Мивина" в 1998 не было! Была другая быстрорастворимая вермишель, привозимая из Вьетнама!))

6. Вверх #95666
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мой Ниньзя опытный и тренированный с 5фонтана до куяльника за 40мин докатывается. По дорогам конечно же.
    Опа, шо за нинзя? Тот странник Одессы который у нас в городе шарится?))

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    наела на 198 грн как и что ты ела
    Чука святым духом питается, ты шо не знала?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да) в страшном сне не могу представить, что муж знает такие тонкости. Такой твердый хозяйственник)

мой муж просто покупает то, что нравится. Цены знает ток на свое пиво и то только потому, что там расплачиваться только наличкой. А остальное сметает с полок и расплачивается картой. В основном я делаю закупки и бюджет полностью на мне. Зачем мужской психике такие мелочи? Здоровее будет)
    Что тут такого, что он в курсе питания своего ребенка, это наоборот хорошо)

Напомнило, как моя подруга чуть глаза свои не выронила, когда узнала, что мой муж моет посуду)))
    У нее был прям шок-шок, еще и доставала меня, как это я его заставляю мыть посуду, когда я ответила, что "не заставляю - он сам", человек чуть в обморок не упал))) Пришлось ее водичкой поливать))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #95667
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Для меня это просто немного дико, когда мужчина вникает в женские бытовые дела и цены на продукты

Мужчина это добытчик, принес мамонта или бабло и свободен а считать и кормить уже дело женщины

У нас в семье бюджет веду я и полностью распоряжаюсь всеми деньгами тоже я. И я тоже знаю цену и счет деньгам, определенную часть денег мы всегда откладываем, накопления на разные цели для нас не пустой звук

Но в моей вселенной мужчина, который выделяет деньги на питание или пытается вести учет и контроль - явление на грани безумия) для меня это очень необычно

Слушай, ну мы ж не знаем как там в семье. Может он просто считает затраты. Ты сразу домострой придумала. Муж мой цены не знает, деньги в тумбочку кладет, а потом ноет, что я транжирка. Я недавно за неделю чеков собрала и положила ему на стол, а там в чеках его шампунь, его витамины, его жидкость для линз и т.д. Итого гривен на 600. Пока притих А еще он пытается регулярно меня на мою зарплату раскулачить, но получается только частично
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #95668
    Торговой марки "Мивина" в 1998 не было! Была другая быстрорастворимая вермишель, привозимая из Вьетнама!))
    Блин, я с подругой во время летних каникул 96 года подрабатывали. Торговали на Новом рынке этой Мивиной.

9. Вверх #95669
    Так люблю такую категоричность Начало использования торговой марки Мивина 1995 год. Мы ею уже тогда прекрасно торговали.

10. Вверх #95670

Эрзуля, у меня муж даже точно своей ЗП не всегда знает, у него колеблется))) Но, в общем, цены знает.

11. Вверх #95671
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так люблю такую категоричность Начало использования торговой марки Мивина 1995 год. Мы ею уже тогда прекрасно торговали.
    Мы тоже торговали, но не Мивиной, а вот этим, что привозили из Вьетнама контейнерами! Больше того, в 1996 году я взятки давала коробками с этой самой растворимой вермишелью!
    Не будем спорить, не в этом суть! )))
    Кушаем и дальше! ))

12. Вверх #95672
    Цветоман форума
    человек просто написал, что с некоторых пор хорошо знает цены на детское питание, и даже его состав. Я так подозреваю, что в его вселенной просто недавно появился ребенок, и он живо интересуется всем, что это появление повлекло за собой.
    Всё остальное про учет и контроль - это чисто твои догадки, потому что ни о каком выделении денег даже не было намёка.
    Если бы его интересовало пиво - он бы знал цены на пиво.
    У каждого мужчины - своя вселенная.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #95673
    Мы тоже торговали, но не Мивиной, а вот этим, что привозили из Вьетнама контейнерами! Больше того, в 1996 году я взятки давала коробками с этой самой растворимой вермишелью!
    Не будем спорить, не в этом суть! )))
    Кушаем и дальше! ))
    Они существовали параллельно. Я больше скажу, никто в то время не верил в успех Мивины, потому как была дешевая вьетнамская. Но она постепенно вытеснила импортную, особенно после 1998 года, когда по цене стала гораздо конкурентноспособней.

14. Вверх #95674
    Серый кардинал
    Вообще права, все мужчины разные
    Мой муж очень долго ждал ребенка, сейчас он живо радуется и интересуется такими мелочами, как что ребенок пополз, сел и тд и тп
    Сколько стоит банка детского питания - ему в голову такое не приходит спросить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #95675
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Они существовали параллельно. Я больше скажу, никто в то время не верил в успех Мивины, потому как была дешевая вьетнамская. Но она постепенно вытеснила импортную, особенно после 1998 года, когда по цене стала гораздо конкурентноспособней.
    Во, точно! Спасибо за правильную информацию!
    ДЕйствительно, Мивину с 1995 по 1998 года за конкурентов не считали, но потом она таки победила!
    И ее хозяин стал первым вьетнамским миллиардером, как пишет!

16. Вверх #95676
    Во, точно! Спасибо за правильную информацию!
    ДЕйствительно, Мивину с 1995 по 1998 года за конкурентов не считали, но потом она таки победила!
    И ее хозяин стал первым вьетнамским миллиардером, как пишет!
    Таки стал. И в позапрошлом году наша компания вывозила топменеджмент в отпуск в один из его отелей. Рассказывали, что там таки классно. Целый остров-отель.

17. Вверх #95677
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Вообще права, все мужчины разные
    Мой муж очень долго ждал ребенка, сейчас он живо радуется и интересуется такими мелочами, как что ребенок пополз, сел и тд и тп
    Сколько стоит банка детского питания - ему в голову такое не приходит спросить
    Вы знаете, а я и не спрашивал сколько питание стоит, т.к. сам его и выбрал, после того, как его понавыбирали наши врачи, что привело ко всяким побочным эффектам в виде сыпи и запоров. Это я жене сказал сколько оно стоит, а не она мне, и она ещё возражала, что дорого.
    И я не выделяю деньги на еду, как вы писали ранее... Мы просто покупаем, что нравится и сколько хотим. Могу ещё и за впередистоящую бабушку рассчитаться, если вижу, что она последние копейки вышкрябывает

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    конечно осознанно, куда ж осознанней. Спасибо 3а заботу вот встречу Принца, и будет он меня фруктовыми салатиками и прочими микроэлементами кормить с ложечки. А самой нет настроения выготавливать)
    Желаю, чтобы Вы встретили принца, который будет не только с ложечки кормить, а любить и на руках носить!
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 31.03.2016 в 22:07.

18. Вверх #95678
    Профи тролль
    Приехали с фоззи, 870грн чек, из него на стиральные гели 270грн, а так по еде видеть там особо нечего - пару каш каких то , сыров на 100 с чем то, камбалу взял замороженную - сейчас буду читать что с нее делать, сока да пива чуть

19. Вверх #95679
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Приехали с фоззи, 870грн чек, из него на стиральные гели 270грн, а так по еде видеть там особо нечего - пару каш каких то , сыров на 100 с чем то, камбалу взял замороженную - сейчас буду читать что с нее делать, сока да пива чуть
    Ага, писец! Как пенсионеры выживают и бюджетники хз(((

20. Вверх #95680
    Постоялец форума
    а мне 20 лет)))и стипендия 34 гривны))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ага, писец! Как пенсионеры выживают и бюджетники хз(((
    они пережили 90-е,мы переживем 2014-2024)))

Ответить в теме
Страница 4784 из 9790 ПерваяПервая ... 3784 4284 4684 4734 4774 4782 4783 4784 4785 4786 4794 4834 4884 5284 5784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права