| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Была Мивина. В 96 году точно помню.
В 1995 появилась https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мивина
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.03.2016 в 20:23.
Для меня это просто немного дико, когда мужчина вникает в женские бытовые дела и цены на продукты
Мужчина это добытчик, принес мамонта или бабло и свободена считать и кормить уже дело женщины
У нас в семье бюджет веду я и полностью распоряжаюсь всеми деньгами тоже я. И я тоже знаю цену и счет деньгам, определенную часть денег мы всегда откладываем, накопления на разные цели для нас не пустой звук
Но в моей вселенной мужчина, который выделяет деньги на питание или пытается вести учет и контроль - явление на грани безумия) для меня это очень необычно
Хотя многие женщины так живут и ниче)
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 21:18 ----------
Была тогда мивина, мы ее в походы брали, сухой хрустеть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Торговой марки "Мивина" в 1998 не было! Была другая быстрорастворимая вермишель, привозимая из Вьетнама!))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Опа, шо за нинзя? Тот странник Одессы который у нас в городе шарится?))
Чука святым духом питается, ты шо не знала?
Что тут такого, что он в курсе питания своего ребенка, это наоборот хорошо)
Напомнило, как моя подруга чуть глаза свои не выронила, когда узнала, что мой муж моет посуду)))
У нее был прям шок-шок, еще и доставала меня, как это я его заставляю мыть посуду, когда я ответила, что "не заставляю - он сам", человек чуть в обморок не упал))) Пришлось ее водичкой поливать))![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Слушай, ну мы ж не знаем как там в семье. Может он просто считает затраты. Ты сразу домострой придумала. Муж мой цены не знает, деньги в тумбочку кладет, а потом ноет, что я транжирка. Я недавно за неделю чеков собрала и положила ему на стол, а там в чеках его шампунь, его витамины, его жидкость для линз и т.д. Итого гривен на 600. Пока притихА еще он пытается регулярно меня на мою зарплату раскулачить, но получается только частично
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
человек просто написал, что с некоторых пор хорошо знает цены на детское питание, и даже его состав. Я так подозреваю, что в его вселенной просто недавно появился ребенок, и он живо интересуется всем, что это появление повлекло за собой.Но в моей вселенной мужчина, который выделяет деньги на питание или пытается вести учет и контроль - явление на грани безумия) для меня это очень необычно
Всё остальное про учет и контроль - это чисто твои догадки, потому что ни о каком выделении денег даже не было намёка.
Если бы его интересовало пиво - он бы знал цены на пиво.
У каждого мужчины - своя вселенная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вообще права, все мужчины разные
Мой муж очень долго ждал ребенка, сейчас он живо радуется и интересуется такими мелочами, как что ребенок пополз, сел и тд и тп
Сколько стоит банка детского питания - ему в голову такое не приходит спросить![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы знаете, а я и не спрашивал сколько питание стоит, т.к. сам его и выбрал, после того, как его понавыбирали наши врачи, что привело ко всяким побочным эффектам в виде сыпи и запоров. Это я жене сказал сколько оно стоит, а не она мне, и она ещё возражала, что дорого.
И я не выделяю деньги на еду, как вы писали ранее... Мы просто покупаем, что нравится и сколько хотим. Могу ещё и за впередистоящую бабушку рассчитаться, если вижу, что она последние копейки вышкрябывает
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:09 ----------
Желаю, чтобы Вы встретили принца, который будет не только с ложечки кормить, а любить и на руках носить!
Последний раз редактировалось INOVATIO; 31.03.2016 в 22:07.
Приехали с фоззи, 870грн чек, из него на стиральные гели 270грн, а так по еде видеть там особо нечего - пару каш каких то , сыров на 100 с чем то, камбалу взял замороженную - сейчас буду читать что с нее делать, сока да пива чуть
Социальные закладки