Сообщение от
Up!
Привет, девченки!
Позвонила я вчера в Антошку, хотела записаться в группу на 10 мая. Но мне отказали, сказали, что нужно лично приезжать, а то девочки, потом обижаются, что их номер неправильно записали и потом не смогли дозвониться. (Ну брееед). А у меня еще так бедра последние дни болят - просто жуть, еле хожу. Мне в самый раз после работы тащиться с Таирово в центр только лишь для того, чтобы записаться.
Я решила попросить, чтобы мне позвонили, если вдруг кто-то не будет ходить на апрельские курсы, то я с удовольствием пойду. Т.к.срок уже 30 недель.
На что администратор мне ответила, что я могу приходить в четверг-пятницу на 16.00 - там малочисленные группы и туда можно приходить без записи))
Ох, как я обрадовалась!
Она сказала, что 3 занятия я пропущу, но смогу их посетить в мае. Круто! Как я довольна! Только завтра я быть не смогу - последний день на работе, надо сдать все отчеты и закончить все дела.
Но на след.неделе я буду!
Только не могу понять: в четверг и пятницу рассказывают одно и то же? Т.е.мне приезжать только по четвергам, или только по пятницам?
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ходит. И что брать с собой? Водичку, ручку, тетрадку. Сидят там на стульях, не на полу?)) Какая длительность? В туалет пускают?)) Подарки дают?))
Социальные закладки