Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 507 из 893 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 17844
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Погодка сказочная на улице, аж настроение поднялось!
    Была во вторник на курсах в Антошке. В этот раз мне понравилось больше, т.к. ведет их взрослая женщина с двумя детьми, поэтому информация подается уже более осознанно. Девочки, кто не смог попасть в группу, но хочет ходить на курсы, не стесняйтесь, приходите, чтобы не затягивать со сроком. А то были девочки в 36-38 недель, они же не успеют пройти курс. Поэтому Светлана говорит приходить, кто хочет, всегда можно договориться
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Девочки, кто знает, когда областной закрывается на помывку??????
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

3. Вверх #10123
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка сказочная на улице, аж настроение поднялось!
    Была во вторник на курсах в Антошке. В этот раз мне понравилось больше, т.к. ведет их взрослая женщина с двумя детьми, поэтому информация подается уже более осознанно. Девочки, кто не смог попасть в группу, но хочет ходить на курсы, не стесняйтесь, приходите, чтобы не затягивать со сроком. А то были девочки в 36-38 недель, они же не успеют пройти курс. Поэтому Светлана говорит приходить, кто хочет, всегда можно договориться
    У меня сегодня не получилось прийти из-за работы. Очень растроилась. Расскажите,пожалуйста,что говорили полезного и не полезного тоже Интересно,можно вместо четверга прийти завтра в пятницу в качестве исключения?...

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

4. Вверх #10124
    Посетитель Аватар для Олянька
    Здравствуйте , я пойду.

5. Вверх #10125
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    в субботу? можем встретится у входа и пойти вместе, веселее будет
    Я в воскресенье пойду на 12 боди -арт или йогу., так как дочка в субботу выступает в горсаду.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Рабабузька Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не получилось прийти из-за работы. Очень растроилась. Расскажите,пожалуйста,что говорили полезного и не полезного тоже Интересно,можно вместо четверга прийти завтра в пятницу в качестве исключения?...

Я тоже после всего пролетела мимо первого занятия((( Эх, работа

7. Вверх #10127
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Я тоже после всего пролетела мимо первого занятия((( Эх, работа
    Я позвонила в Антошку, сказали можно в пятницу за четверг прийти

8. Вверх #10128
    Новичок Аватар для Kabo Werde
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    я мажусь мустеллой и живот и грудь, у меня грудь растет, что скажена, уже вся в растяжках, пузико пока норм, мажу редко - ленюсь
    Девчонки, привлекайте к той процедуре мужей. Моему нравится, он так малыша чувствует) и маме приятно). Они сами будут потом напоминать о растираниях))

9. Вверх #10129
    Новичок Аватар для SUNRISE:)
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Вчера приехал уже мой фитбол, буду пробовать делать упражнения с ютубом. Плацентация тоже низкая,но 4 см. есть.
    А где ты фитбол заказывала? Я тоже думаю купить. Не знаешь какой лучше просто круглый или с рожками?

10. Вверх #10130
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Рабабузька Посмотреть сообщение
    Я позвонила в Антошку, сказали можно в пятницу за четверг прийти

не, завтра 1 апреля. Я центр 10й дорогой обхожу)))

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от SUNRISE:) Посмотреть сообщение
    А где ты фитбол заказывала? Я тоже думаю купить. Не знаешь какой лучше просто круглый или с рожками?
    Сегодня на курсах рассказывали, что с рожками удобно потом использовать с ребёнком, он сможет держаться, а сейчас эти рожки вам мешать не будут. И надо выбирать размер отталкиваясь от роста. Если средний рост, то диаметр 55-65 см, если выше то больше мячик надо.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #10132
    Посетитель Аватар для Up!
    Привет, девченки!
    Позвонила я вчера в Антошку, хотела записаться в группу на 10 мая. Но мне отказали, сказали, что нужно лично приезжать, а то девочки, потом обижаются, что их номер неправильно записали и потом не смогли дозвониться. (Ну брееед). А у меня еще так бедра последние дни болят - просто жуть, еле хожу. Мне в самый раз после работы тащиться с Таирово в центр только лишь для того, чтобы записаться.
    Я решила попросить, чтобы мне позвонили, если вдруг кто-то не будет ходить на апрельские курсы, то я с удовольствием пойду. Т.к.срок уже 30 недель.
    На что администратор мне ответила, что я могу приходить в четверг-пятницу на 16.00 - там малочисленные группы и туда можно приходить без записи))
    Ох, как я обрадовалась!
    Она сказала, что 3 занятия я пропущу, но смогу их посетить в мае. Круто! Как я довольна! Только завтра я быть не смогу - последний день на работе, надо сдать все отчеты и закончить все дела.
    Но на след.неделе я буду!
    Только не могу понять: в четверг и пятницу рассказывают одно и то же? Т.е.мне приезжать только по четвергам, или только по пятницам?
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ходит. И что брать с собой? Водичку, ручку, тетрадку. Сидят там на стульях, не на полу?)) Какая длительность? В туалет пускают?)) Подарки дают?))
    ❤ 01.06.2016 ❤

13. Вверх #10133
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    Позвонила я вчера в Антошку, хотела записаться в группу на 10 мая. Но мне отказали, сказали, что нужно лично приезжать, а то девочки, потом обижаются, что их номер неправильно записали и потом не смогли дозвониться. (Ну брееед). А у меня еще так бедра последние дни болят - просто жуть, еле хожу. Мне в самый раз после работы тащиться с Таирово в центр только лишь для того, чтобы записаться.
    Я решила попросить, чтобы мне позвонили, если вдруг кто-то не будет ходить на апрельские курсы, то я с удовольствием пойду. Т.к.срок уже 30 недель.
    На что администратор мне ответила, что я могу приходить в четверг-пятницу на 16.00 - там малочисленные группы и туда можно приходить без записи))
    Ох, как я обрадовалась!
    Она сказала, что 3 занятия я пропущу, но смогу их посетить в мае. Круто! Как я довольна! Только завтра я быть не смогу - последний день на работе, надо сдать все отчеты и закончить все дела.
    Но на след.неделе я буду!
    Только не могу понять: в четверг и пятницу рассказывают одно и то же? Т.е.мне приезжать только по четвергам, или только по пятницам?
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ходит. И что брать с собой? Водичку, ручку, тетрадку. Сидят там на стульях, не на полу?)) Какая длительность? В туалет пускают?)) Подарки дают?))
    Сегодня говорили что девочки у которых срок уже большой и они не успевают на курсы в апреле-мае могут приходить без записи.
    В четверг и пятницу рассказывают одно и тоже просто выбираете день который вам удобнее. С собой водичку, ручку тетрадку по желанию, там не надо конспект писать и тд. Небольшая аудитория со стульями и диванчиком, перерыв мин 10. Сегодня давали пробники масла от расстяжек велела и как я поняла каждое занятие что-то дают. В целом впечатление очень приятное
    ПС: рада была сегодня познакомиться с девочками
    20.07.2016

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,добрый вечер!Были мы сегодня на узи,подтвердили нам девчушку,единственно,что расстроилась,что малая на попе сидит,хотя врач сказала,что ничего страшного,еще может перевернуться,ну а если нет,то плакали мои мечты о самостоятельных родах,потому что с рубцом и в тазовом предлежании я конечно рисковать не буду.

15. Вверх #10135
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!Были мы сегодня на узи,подтвердили нам девчушку,единственно,что расстроилась,что малая на попе сидит,хотя врач сказала,что ничего страшного,еще может перевернуться,ну а если нет,то плакали мои мечты о самостоятельных родах,потому что с рубцом и в тазовом предлежании я конечно рисковать не буду.
    А какой срок?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для katena1290
    Девочки, привет)) пришла вчера моя посылка с Америки) какое же оно все красивое))) и маленькое))) вот меня теперь волнует)) размер 0-3 налезет на новорожденного?)) пишут на бирке 61 см) с малой своей я картерс после полугода покупала, в Рд и первые месяцы тут одежду покупала... А то я столько всего набрала, теперь не знаю влезем или нет))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) пришла вчера моя посылка с Америки) какое же оно все красивое))) и маленькое))) вот меня теперь волнует)) размер 0-3 налезет на новорожденного?)) пишут на бирке 61 см) с малой своей я картерс после полугода покупала, в Рд и первые месяцы тут одежду покупала... А то я столько всего набрала, теперь не знаю влезем или нет))
    С покупками) на мою новорожденную в 52 см отлично чели человечки и тп размера ньюборн, правда, не на долго. Через недельки 2-3 стали юзать 3 мес. Так что все будет отлично, не переживайте!
    Сейчас nb не заказываю, беру сразу 3 мес
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #10138
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    С покупками) на мою новорожденную в 52 см отлично чели человечки и тп размера ньюборн, правда, не на долго. Через недельки 2-3 стали юзать 3 мес. Так что все будет отлично, не переживайте!
    Сейчас nb не заказываю, беру сразу 3 мес
    Спасибо))) какие же это приятные покупки)) стараюсь себя тормозить, но это так сложно))) а еще же столько всего от старшей осталось))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

19. Вверх #10139
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Всем добрый вечер)))была сегодня и я в антошке,все понравилось,но жду следующую тему т.к. для меня она будет более познавательней чем тема беременность,уже многое прочитала,тоже приятно было познакомится с девочками))))не могу не поделится моей радостью ,сегодня пришла наша колясочка,первая глобальная покупка,пока сложили намучались ,но очень довольны покупкой))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.6 Кб, Просмотров: 36)
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

20. Вверх #10140
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от SUNRISE:) Посмотреть сообщение
    С рожками диаметр 45 см.,он подойдет для ребенка. А если для занятий,то побольше надо,я брала 85 см.,но я высокая. Можно брать 75 см. И насос покупала. Это интернет магазин, мин. опт 300 грн. Я еще и для ребенка кое-что взяла и вышло по опту. Ссылка ведет прямо к мячикам.

http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=176&page=shop.browse&limit=20&start=120

Закрытая тема
Страница 507 из 893 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя