|
Отдадим коляску-люльку бежевого цвета в хорошем состоянии, но требует небольшого ремонта.(лопнула пластмасса над колесом; на ход движения не влияет.... Олег, я думаю, может исправить!)
Подробности в личку.
Последний раз редактировалось Рина-Руся; 31.03.2016 в 12:43.
Отдам вещи для новорожденного, унисекс. резмера до 62. пара бутылочек и погремушек на коляску. Так же могу отдать пару сосок чикко силиконовых, для новорожденных. мы их прокипятили, но ребенок отказался брать!
Последний раз редактировалось Си-Си; 31.03.2016 в 02:19.
Есть немного женского ( джинсы, свитер курточка деми р-р42-44) на парня 170см- куртка деми и бутылочки Авент. Если надо кому- подвезу таирова, черемушки
Don`t dream it`s over
Пальто 54-56 р.отдам
Таирова
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки добрый день! есть на мальчика на лето сандалики кожанные Panda 15,5 см по стельке в хор состоянии и тапочки 16 см по стельке. нахожусь в центре.
Девочки, малышу из деревни которому я просила вещи нужна операция на сердце..операция будет на Слободке, но врач назвал 17 тыс грн..может кто-то знает куда обращаться чтоб провели её бесплатно ( ну или хотя бы дешевле)(( ?
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки ,поселок Котовского.
Обувь весенняя, сапоги, полусапожки. Есть туфли на каблучке. И кросовки на платформе. Все 37 размер.
Еще джинсы и штаны. Все на размер 42-44.
И есть летние вещи. Тоже 42-44 размер.
Девочки волонтеры.По поселку могу сама подвезти. Если кто будет проезжать по Добровольского,могу вынести в нерабочее время.
Передавайте Огромное СПАСИБО всему коллективу, распределю на несколько отделений(13,18,20)!!! Там всегда актуальны такие подарки!!!
Также ОГРНОМНОЕ спасибо дарителям (Klara-Lara и ее дочке, форумчанке и ее мужу - за доставку), кто передавал вещи мне в центре!!!
Пусть все ваши добрые дела вернутся сторицей!!!![]()
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 31.03.2016 в 16:27.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
http://www.hospital3.nikolaev.ua/content/about
Позвони узнай.
В Одессе по любому будет около тыщи у.е.
Социальные закладки