|
Согласна с Любопытной на 100%. Да, мой старший не ходит по струнке (младшему всего 2,5 мес), но я считаю, что надо уважать живущих рядом с тобой людей, и поэтому стараюсь и ребенка своего воспитывать в том же духе. По крайней мере, ни рано утром, ни поздно вечером (а, тем более, ночью) мой ребенок не разбудит никого из соседей игрой в мяч в стенку (например). Я уж не говорю о том, что, простите, час ночи - это совсем не время для детских игр, а тем более, с участием бабушки/дедушки, как в описанной мной ситуации. Хотя, к сожаления, тут налицо проблемы в воспитании, в первую очередь, взрослых, а потом уже - ребенка
.
Так я не про старших ,а про малышей от 1,5 до 2-х лет, которые могут кричать по вечерам и ночью и не от радости, а от недовольства чем-нибудь. Ведь такому не объяснишь пока все как-надо, а многие соседи и этим недовольны.
Такая ситуация с нашим ребятенком.
Ей 2 года и игры пока достаточно тихие. Но вот ночное просыпание (часика в 2 ночи) с дикими воплями минут на 15-20, хорошо хоть не каждую ночь но и 1-2 раз в месяц достаточно.
Благо соседи понятливые, говорят их младшая тоже крикливая была.
Вы не представляете, до чего глупы бывают дети.
Лично я никак не могла объяснить 2х месячному ребёнку, что ежедневное 12часовое дреление стен - это НОРМА!
И придётся спать под этот шум!
Думаете дошло? Нет.
Оно вопило, не спало по 7 часов кряду, вообщем, глупое.
Главное, и год исполнился, всё равно не поумнело, всё так же пугает и плачет от дреления стен, которые очень любят сверлить в Одессе. Что ни день, то дрелят и дрелят.
Маньяки. Шо б у них потолок на голову упал!![]()
Хо-хо.
Так вы милицию неправильно вызываете.
Звоните и тихим голосом шепчете "вы знаете, ко мне прямо сейчас кто-то в дверь ломится, вот слышу ключом шербушат".
Приехавшей нормальной команде объясните свою ситуацию и попросите помощи по ней. Если возникнут вопросы про дверь, скажете "неправильно оценила ситуацию". Это законно.![]()
Зря вы так. Менты будут ехать как на разбой или ограбление, соответственно будут в полной боевой готовности. А тут не дай бог дома муж или кто-то дергнется там когда дверь открывать будут, то может и летально закончиться по непонятке вот такой глупой.Хо-хо.
Так вы милицию неправильно вызываете.
Звоните и тихим голосом шепчете "вы знаете, ко мне прямо сейчас кто-то в дверь ломится, вот слышу ключом шербушат".
Приехавшей нормальной команде объясните свою ситуацию и попросите помощи по ней. Если возникнут вопросы про дверь, скажете "неправильно оценила ситуацию". Это законно.
В этом возрасте дети бывают несмышленными, но никак не глупыми... Да и речь шла не о 2-месячном или годовалом ребенке, а постарше...
Я сама мама, и прекрасно знаю, что можно найти к собственному ребенку правильный подход в любом возрасте...
Но когда ребенку (любого возраста) позволяют до 2 - 3 часов ночи носиться по квартире, стучать мячиком о соседскую стену или закатывать истерику по любому поводу или без, то вопросы прежде всего к родителям, которые не могут организовать ни режим ребенка, ни его досуг так, чтобы от этого не страдали окружающие...
Насколько я помню там писали про дедушку с бабушкой которым привезли внука(чку), так что вопрос с родителями не причем. Дедушка с бабушкой сами решают как и что будет в тот вечер, т.к. им радость. А вы ребенка только у себя держали все время, без отдыха от него (к друзьям сходить на ДР, с мужем в рессторан и т.д.)
Ваша позиция происходит от незнания обязанностей милиции.
Раз милиция не выполняет свою работу, не выезжает по вызовам граждан, когда нужна помощь, например, успокоить буйного соседа, значит будем её дрессировать.
Поверьте, если бы вы хоть чуть-чуть пожили в истинно правовом государстве, вы бы так быстро привыкли к глупостям, вроде той, как тебя уважают представители власти, что сменили бы позицию на противоположную вашей нынешней, происходящей от незнания.![]()
Знаете, в этой ветке я не намерена обсуждать действия милиции
в которой я проработала уже без малого 16 лет)))
есть соответствующая тема - хотите - переходите туда - пообщаемся о том. кто хорошо знает обязанности, а кто не очень...
Как представитель власти я лично привыкла уважать людей (в независимости от их статуса). но взамен надеюсь на взаимность... А дрессировать Вы можете кого-то другого, но не СМ![]()
Социальные закладки