Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 190 из 1710 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 34200
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    У меня двое . Которых я и пыталась уложить спать под этот тарарам.
    Как вы думаете, неужели Ваши детки ни разу не мешали кому-нибудь заниматься своим бытом?

2. Вверх #3782
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    А у Вас есть дети?
    Детей надо воспитывать и приучать к тому, что рядом с ними живут люди... И эти люди, у которых тоже есть дети, хотят нормально отдохнуть (хотябы ночью)...
    Детство - это не синоним вседозволенности...

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Детей надо воспитывать и приучать к тому, что рядом с ними живут люди...
    Есть определенный возраст, до которого детям это не объяснить...

4. Вверх #3784
    Было бы желание

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А родителям?

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Как вы думаете, неужели Ваши детки ни разу не мешали кому-нибудь заниматься своим бытом?
    Детей надо воспитывать и приучать к тому, что рядом с ними живут люди... И эти люди, у которых тоже есть дети, хотят нормально отдохнуть (хотябы ночью)...
    Детство - это не синоним вседозволенности...
    Согласна с Любопытной на 100%. Да, мой старший не ходит по струнке (младшему всего 2,5 мес), но я считаю, что надо уважать живущих рядом с тобой людей, и поэтому стараюсь и ребенка своего воспитывать в том же духе. По крайней мере, ни рано утром, ни поздно вечером (а, тем более, ночью) мой ребенок не разбудит никого из соседей игрой в мяч в стенку (например ). Я уж не говорю о том, что, простите, час ночи - это совсем не время для детских игр, а тем более, с участием бабушки/дедушки, как в описанной мной ситуации. Хотя, к сожаления, тут налицо проблемы в воспитании, в первую очередь, взрослых, а потом уже - ребенка .

7. Вверх #3787
    Так я не про старших ,а про малышей от 1,5 до 2-х лет, которые могут кричать по вечерам и ночью и не от радости, а от недовольства чем-нибудь. Ведь такому не объяснишь пока все как-надо, а многие соседи и этим недовольны.

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Такая ситуация с нашим ребятенком.
    Ей 2 года и игры пока достаточно тихие. Но вот ночное просыпание (часика в 2 ночи) с дикими воплями минут на 15-20 , хорошо хоть не каждую ночь но и 1-2 раз в месяц достаточно.
    Благо соседи понятливые, говорят их младшая тоже крикливая была.

9. Вверх #3789
    User banned
    Было бы желание
    Вы не представляете, до чего глупы бывают дети.
    Лично я никак не могла объяснить 2х месячному ребёнку, что ежедневное 12часовое дреление стен - это НОРМА!
    И придётся спать под этот шум!
    Думаете дошло? Нет.
    Оно вопило, не спало по 7 часов кряду, вообщем, глупое.
    Главное, и год исполнился, всё равно не поумнело, всё так же пугает и плачет от дреления стен, которые очень любят сверлить в Одессе. Что ни день, то дрелят и дрелят.
    Маньяки. Шо б у них потолок на голову упал!

10. Вверх #3790
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что выхода из этой ситуации никакого нет?
    Хо-хо.
    Так вы милицию неправильно вызываете.
    Звоните и тихим голосом шепчете "вы знаете, ко мне прямо сейчас кто-то в дверь ломится, вот слышу ключом шербушат".
    Приехавшей нормальной команде объясните свою ситуацию и попросите помощи по ней. Если возникнут вопросы про дверь, скажете "неправильно оценила ситуацию". Это законно.

11. Вверх #3791
    User banned
    Хо-хо.
    Звоните и тихим голосом шепчете "вы знаете, ко мне прямо сейчас кто-то в дверь ломится, вот слышу ключом шербушат".
    Приехавшей нормальной команде объясните свою ситуацию и попросите помощи по ней. Если возникнут вопросы про дверь, скажете "неправильно оценила ситуацию". Это законно.
    Зря вы так. Менты будут ехать как на разбой или ограбление, соответственно будут в полной боевой готовности. А тут не дай бог дома муж или кто-то дергнется там когда дверь открывать будут, то может и летально закончиться по непонятке вот такой глупой.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Вы не представляете, до чего глупы бывают дети.
    Лично я никак не могла объяснить 2х месячному ребёнку, что ежедневное 12часовое дреление стен - это НОРМА!
    И придётся спать под этот шум!
    Думаете дошло? Нет.
    Оно вопило, не спало по 7 часов кряду, вообщем, глупое.
    Главное, и год исполнился, всё равно не поумнело, всё так же пугает и плачет от дреления стен, которые очень любят сверлить в Одессе. Что ни день, то дрелят и дрелят.
    Маньяки. Шо б у них потолок на голову упал!
    В этом возрасте дети бывают несмышленными, но никак не глупыми... Да и речь шла не о 2-месячном или годовалом ребенке, а постарше...
    Я сама мама, и прекрасно знаю, что можно найти к собственному ребенку правильный подход в любом возрасте...
    Но когда ребенку (любого возраста) позволяют до 2 - 3 часов ночи носиться по квартире, стучать мячиком о соседскую стену или закатывать истерику по любому поводу или без, то вопросы прежде всего к родителям, которые не могут организовать ни режим ребенка, ни его досуг так, чтобы от этого не страдали окружающие...

13. Вверх #3793
    Хо-хо.
    Это мало того, что незаконно, так еще и глупо...

14. Вверх #3794
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    да уж.. согласна

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Но когда ребенку (любого возраста) позволяют до 2 - 3 часов ночи носиться по квартире, стучать мячиком о соседскую стену или закатывать истерику по любому поводу или без, то вопросы прежде всего к родителям, которые не могут организовать ни режим ребенка, ни его досуг так, чтобы от этого не страдали окружающие...
    Насколько я помню там писали про дедушку с бабушкой которым привезли внука(чку), так что вопрос с родителями не причем. Дедушка с бабушкой сами решают как и что будет в тот вечер, т.к. им радость. А вы ребенка только у себя держали все время, без отдыха от него (к друзьям сходить на ДР, с мужем в рессторан и т.д.)

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Насколько я помню там писали про дедушку с бабушкой которым привезли внука(чку), так что вопрос с родителями не причем. Дедушка с бабушкой сами решают как и что будет в тот вечер, т.к. им радость. А вы ребенка только у себя держали все время, без отдыха от него (к друзьям сходить на ДР, с мужем в рессторан и т.д.)
    Забавно Вы рассуждаете... Дедушка с бабушкой сам решают... за всех. В том числе и за соседей) Зато им радость))))))
    Ребенок не собака, чтоб его держать или на передержку отдавать.

З. Ы. Бабушки и дедушки тоже пример для внуков. не всегда положительный, правда...

17. Вверх #3797
    User banned
    Ваша позиция происходит от незнания обязанностей милиции.
    Раз милиция не выполняет свою работу, не выезжает по вызовам граждан, когда нужна помощь, например, успокоить буйного соседа, значит будем её дрессировать.
    Поверьте, если бы вы хоть чуть-чуть пожили в истинно правовом государстве, вы бы так быстро привыкли к глупостям, вроде той, как тебя уважают представители власти, что сменили бы позицию на противоположную вашей нынешней, происходящей от незнания.

18. Вверх #3798
    User banned

Окружающие, страдающие от детского шума, не достойны быть окружающими.
    В частности, таким окружающим можно предложить бесплатное проживание в стенах концлагеря, в тишине и покое. Тише места на земле не найти.

19. Вверх #3799
    Ваша позиция происходит от незнания обязанностей милиции.
    Раз милиция не выполняет свою работу, не выезжает по вызовам граждан, когда нужна помощь, например, успокоить буйного соседа, значит будем её дрессировать.
    Поверьте, если бы вы хоть чуть-чуть пожили в истинно правовом государстве, вы бы так быстро привыкли к глупостям, вроде той, как тебя уважают представители власти, что сменили бы позицию на противоположную вашей нынешней, происходящей от незнания.
    Знаете, в этой ветке я не намерена обсуждать действия милиции
    в которой я проработала уже без малого 16 лет)))
    есть соответствующая тема - хотите - переходите туда - пообщаемся о том. кто хорошо знает обязанности, а кто не очень...
    Как представитель власти я лично привыкла уважать людей (в независимости от их статуса). но взамен надеюсь на взаимность... А дрессировать Вы можете кого-то другого, но не СМ

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для nissan
    З. Ы. Бабушки и дедушки тоже пример для внуков. не всегда положительный, правда...
    В том то все и дело, поэтому так и написал

Ответить в теме
Страница 190 из 1710 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права