В моем случае, это врятли поможет, т.к. у нас с ними конфликт уже давно, и они поймут сразу же, кто это сделал. Да и не хочется действовать такими же методами![]()
|
В моем случае, это врятли поможет, т.к. у нас с ними конфликт уже давно, и они поймут сразу же, кто это сделал. Да и не хочется действовать такими же методами![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я живу в таком же дворе... Только с той стороны, на которую у меня окна комнат выходят, двор из-за соседних домов колодцем стоит - акустика отменная. В колодце снять скамейки не получится, ибо их во-первых, много, а во-вторых, - большинство из них - часть детской площадки... С той стороны, на которую окна кухни выходят скамейки периодически снимаем, но пенсионеры их исправно чинят и даже новые (со столами для игры в домино) мастерят...
Так что с ночными, да и дневными, концертами я знакома, как и большинство из вас...
Что делать? Идеальный вариант, конечно же, вызывать милицию (но в силу вполне объективных причин патруль редко когда приезжает вовремя), идти к участковому и писать заявление (особенно, если хотябы примерно знаете, кто является завсегдатаем ночных посиделок)...
Сама, будучи СМ, порой настойчиво (вплоть через оперативного дежурного города и области) звоню в милицию... Приезжают либо пэпсы, либо беркутята. "Профилактическая" беседа с нарушителями спокойствия помогает на несколько ночей... Потом все повторяется по-новой... Одни компании сменяют другие. Зачастую те, которые в нашем дворе мимоходом...
Беседы, броски различных емкостей с водой, вымазывание поверхностей, пригодных для сидения, дегтем, мазутом и всякими гадостями - все это временные меры.
Пару раз удавалось такие компании водворять в обезьянник до утра, а потом по одному родителям выдавать. В ответ одно: "Менты - козлы!"
Замкнутый круг получается... "Быдловатый молодняк" мешает нормальным людям отдыхать, но как только его пытаются поставить на место сотрудники милиции, последние моментально превращаются в отморозков и бандитов, измывающихся над детьми...
Не совсем с Вами согласна. Мне хоть и 21, но я уже 4 года замужем, работаю, и муж работает. Так что у нас,простите, другие интересы. Когда приходишь с работы, хочется тишины и покоя, и спать лечь по-раньше, а не слышать невменяемые вопли, и крики,кто за кого там потянул мазу. Наверно, не сложно увидеть в слове "молодняк" оттенок хамства и быдла, и отличить молодых людей от молодняка. Как по мне, это разное.
ФиолетоваЯ
Капец. Сегодня из дома, где располагается филиал 29 поликлиники (лаборатория), на Крымской, кто-то выкинул из окна открытую консервную банку с лушпайками от гороха. Чуть женщине по голове не попал! Консервная банка! Открытая! В смысле, металлическая, опасная! Да и с высоты!
Просто слов нет. Кто живёт рядом - будьте осторожны!!!
True love is not about perfection.
Спасибо за ответ.
Т.е. вы считаете, что выхода из этой ситуации никакого нет?
Понимаете, я ничего не хочу сказать в адрес милиции .. т.к. мой отец сам бывший следователь, да и я сама юрист, но . . .
Думается мне, что не приезжают они потому как считают это ерундой. И уж очень было неприятно услышать, косвенно конечно, не в лицо, от майора милиции, что мой муж его зае..л
![]()
ФиолетоваЯ
Не приезжают в большинстве своем не потому, что считают вызов ерундовым, а банально из-за нехватки патрулей или из-за того, что следственно-оперативная группа на другом адресе, или из-за того, что бензина нет... А то что дежурный так сказал, насчет того, что Ваш муж его заактировал... Да, хам... Но, если бы кто-то из гражданских поприсутствовал сутки в ДЧ и подсчитал кол-во звонков поступивших (причем, звонят-то не всегда адекватные люди, но и местные сумасшедшие, у которых обострение и которым нужно внимание уделить), то, вероятно, хоть немного, но понял бы того дежурного. Я не оправдываю никого, просто пишу так, как есть...
Видимо государство у нас такое, что пока не зае..., никто и пальцем не пошевелит.
Жаль, что мы с Вами не в одном дворе живем, можно было бы скооперироваться
любопытная
Меня эти молодые отморозы тоже порой бесят и довольно таки сильно. Я собираюсь радикально с ними разобраться, как считаете меня не поймают, если я вольтану пару тел с этого аппарата ?
![]()
Круто!:--))) Но это слишком убойная штучка))) Я советую взять обычную пневмовинтарь или пневмо пистолет, у меня есть - я таким отгонял котов, которые орали под окнами, пульнешь по заднице - и нет проблем, только хвост мелькает убегающего кота. Если вам мешает танцплощадка под окнами или бычатник, то купите себе винтовочку и набор свинцовых пулек и стреляйте, только не попадите в глаз, а то хана будет...Так по шее, в руку))) и я думаю сразу поймут что лучше не шуметь.
А что если просто закрыть окна. Да, неполезно для здоровья, возможно жарко - но зато тихо!
А у меня немного другая культурная программа. Позавчера до 3-х часов ночи - караоке этажом ниже (пьяное девчачье трио
), вчера до часу ночи соседи за стенкой радовались приезду 2-летней внучки и по этому поводу разрешали ей ВСЁ, включая, по-моему, бегание по потолку и испытание стен на прочность всеми подручными средствами (в конце было укладывание спать с истерикой на все 5 этажей) -
. Ну, а сегодня с утра порадовал алкаш двумя этажами выше - две пустые бутылки о козырек нашего балкона
. Хочу на необитаемый остров!
Социальные закладки