Нужен комбенизон на девочку ( демисезонный) рост 72-74см!
Также нужны вещи на мальчишку, рост 135-140 (7 лет), мальчишка с дцп, очень нужна помощь! Обувь 34 размер
| ||
Нужен комбенизон на девочку ( демисезонный) рост 72-74см!
Также нужны вещи на мальчишку, рост 135-140 (7 лет), мальчишка с дцп, очень нужна помощь! Обувь 34 размер
Последний раз редактировалось Gavrina; 29.03.2016 в 19:37.
Девочки, нашла ботиночки-кроссовочки у себя 22размерчик с супинатором и кожанной стелькой, состояние "для двора", но очень крепкие и неубиваемые, только очень стерты спереди носки, можно и на мальчика и на девочку, красно-синего цвета, кому нужно забирайте, пускай порадуют еще чьи-то маленькие ножки!)
Всем Приветик)!Моя Женя Петиш сегодня получила две передачи! Ванюша с работы (не бритый) по этому куртки в руках))))
Еще Женя сказала там есть дубленка и ветровка)ей все подошло) за эту красоту Спасибо большое (Simply the best)!
!За памперсы я не уверенна кого точно благодарить
но по моему если я точно поняла то вот эту девушку(Waitecat)Спасибо Большое
[/QUOTE]
![]()
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Девочки,поступила вот такая просьба:
Есть девочка маленькая месяц, полтора. 4.5 кг, 56-58 см.
На сейчас или на вырост ей какие-то костюмчики и тд нужны.
Я спрашивала у знакомых, но уже все поотдавали.....
Если актуально, отдам коляску-трансформер ABC-Design. Серо-голубая, но я использовала её для своих девочек. Все в рабочем состоянии, есть все аксессуары. Только лопнула резинка на ручке.
Вложение 11010508
Добрый день.хочу одать обувку зима и осень- весна на девочку размеры всех трех пар 25.может кому пригодится буду рада
Последний раз редактировалось Gadget; 30.03.2016 в 15:02.
Ура, благодаря Ladim наша мамочка теперь еще и с коляской! Спасибо большое.
Социальные закладки