Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 925 из 1114 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18481
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Манюня89 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , что с собой нужно брать в понедельник ложат, врач сказала взять халат и тапочки, а помимо это что еще??, спешила и совсем забыла спросить...и еще сколько держат до кесарево сечения дней под наблюдением, не факт что в понедельник прокесарят так ведь?
    Может врач сказала прийти на консилиум в понедельник с халатом и тапочкам ??
    У меня тоже было пкс в 2013.Врач сказала прийти на консилиум в понедельник с халатом и тапочками, там врачи посмотрели меня, было открытие на 2 пальца и назначили дату пкс на четверг(но мне нельзя было дожидаться начала рд)

3. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Просто , я так поняла, что маленький шов в промежности, гараздо болезненный , чем даже кс. Ну и общий наркоз - ну его в баню))
    Да уж, я села нормально ровно через месяц) хотя больше боялась, чем реально больно там было)
    Шили меня при ЭА, и чистили тоже, а я в этот момент ничегошеньки не чувствовала там, а только любовалась малым у мужа на руках, потом мужа на "шитье" попросили выйти, мол - самое главное ты уже видел, теперь выходи, дальше тебе видеть не надо))
    А разве сейчас зашивают после эпизио и под общим наркозом? Или это тем, кто изначально без ЭА рожал?

4. Вверх #18483
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Да уж, я села нормально ровно через месяц) хотя больше боялась, чем реально больно там было)
    Шили меня при ЭА, и чистили тоже, а я в этот момент ничегошеньки не чувствовала там, а только любовалась малым у мужа на руках, потом мужа на "шитье" попросили выйти, мол - самое главное ты уже видел, теперь выходи, дальше тебе видеть не надо))
    А разве сейчас зашивают после эпизио и под общим наркозом? Или это тем, кто изначально без ЭА рожал?
    Я рожала без эа и потом сделали общий. Жаль что нельзя там просто заморозить в таких случаях и не мучать нас)) а общий меня взял только после третьей дозы и врач рассказывала, что я такой кордебалет устроила))) анастазиолог меня ловил при попытки выпрыгнуть с кресла, все много узнали нового и новых слов))) короче сидела я потом красная перед врачом (а же даже ничего не помню сразу после первого укола))

5. Вверх #18484
    User banned
    Девочки, подскажите
    Собираюсь рожать у Тумусян Карины Погосовны.
    Как принимает роды, стоимость и что вообще скажите???
    Первая беременность , очень переживаю
    Спасибо)

6. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, есть врачи к которым лучше не попадаться не роды?
    Я тебя люблю

7. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я рожала без ЭА, шили под общим) Отдохнула зато)))
    Села спокойно на 5й день, вообще никаких проблем, зашили меня идеально, даже шрамика не осталось, ничего не тянуло, не болело)))
    Последний раз редактировалось Anitti; 26.03.2016 в 16:44.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

8. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, есть врачи к которым лучше не попадаться не роды?
    Риторический вопрос)

9. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Я рожала без ЭА, шили под общим) Отдохнула зато)))
    Села спокойно на 5й день, вообще никаких проблем, зашили меня идеально, даже шрамика не осталось, ничего не тянуло, не болело)))
    Вы же не про кс пишите?!)) я имею ввиду, что шрамика не осталось)) у меня там тоже шрамика не осталось и врачи удивляются, что меня там вообще шили)) а вот кс конечно оставил "шрамик", но очень аккуратный и ровный

10. Вверх #18489
    Посетитель Аватар для Anitti
    Вы же не про кс пишите?!)) я имею ввиду, что шрамика не осталось)) у меня там тоже шрамика не осталось и врачи удивляются, что меня там вообще шили)) а вот кс конечно оставил "шрамик", но очень аккуратный и ровный
    Девочка про эпизио спрашивала) Вот я и ответила) У меня ЕР были)
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

11. Вверх #18490
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Девочка про эпизио спрашивала) Вот я и ответила) У меня ЕР были)
    А меня муж атошницец называет - что не род так новый шрам в новом месте))) ер с эпизиои потом кс на закуску ))

12. Вверх #18491
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Девочки , скажите пожалуйста , кто то стоит на учёте в ЖЕ у Ирины Викторовны ? Завтра иду забирать свой первый анализ в роддом у Голубенко и потом я так понимаю он меня к ней отправит. Скажите к ней на приём попасть сложно ? Есть ли очереди ? С собой что то нужно взять ?

13. Вверх #18492
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите пожалуйста , кто то стоит на учёте в ЖЕ у Ирины Викторовны ? Завтра иду забирать свой первый анализ в роддом у Голубенко и потом я так понимаю он меня к ней отправит. Скажите к ней на приём попасть сложно ? Есть ли очереди ? С собой что то нужно взять ?
    Ниче не понятно.На учёт вы становитесь к Максиму Юрьевичу,Ирина Викторовна его помощница ,она переписывает анализы в обменку,меряет давление и тд.Я у неё была один раз,когда на учёт она оформляла,потом уже приём ведёт Максим Юрьевич,по четвергам,дату обычно назначают заранее

14. Вверх #18493
    Новичок Аватар для Viktoriya22
    Здравствуйте))Девочки кто рожал у Калиушко,напишите пожалуйста ее тел. и сумму гонорара..рожала у нее давно,незнаю какие щас цены)

15. Вверх #18494
    Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть номер телефона хорошего неонатолога со 2 РД?
    Спасибо.

16. Вверх #18495
    Посетитель
    Девочки, кто-то ходит на курсы при роддоме? В регистратуре при ЖК ничего не говорят и посылают к гинекологу, который меня ведет. Моя гинеколог из ЖК кормит меня завтраками уже недель 8.... "Да, узнаю, да-да, в следующий раз" и т.п.

Пишу сейчас это и думаю...а не уточнить ли мне эту инфо в роддоме непосредственно?? ))) Как-то даже за все время эта мысль меня не посещала )

17. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит на курсы при роддоме? В регистратуре при ЖК ничего не говорят и посылают к гинекологу, который меня ведет. Моя гинеколог из ЖК кормит меня завтраками уже недель 8.... "Да, узнаю, да-да, в следующий раз" и т.п.

Пишу сейчас это и думаю...а не уточнить ли мне эту инфо в роддоме непосредственно?? ))) Как-то даже за все время эта мысль меня не посещала )
    А что при роддоме есть курсы? Два раза там рожала и не слышала про них.

18. Вверх #18497
    Я рожала без эа и потом сделали общий. Жаль что нельзя там просто заморозить в таких случаях и не мучать нас)) а общий меня взял только после третьей дозы и врач рассказывала, что я такой кордебалет устроила))) анастазиолог меня ловил при попытки выпрыгнуть с кресла, все много узнали нового и новых слов))) короче сидела я потом красная перед врачом (а же даже ничего не помню сразу после первого укола))
    И я рожала без эа, а зашивали под общим. Всё нормально было. Сколько слышала, как девочки жаловались с других роддомов, что лучше ещё раз родить, чем когда зашивают почти наживо. Обкалывают чем-то, а толку ноль, всё чувствуется.

19. Вверх #18498
    И про уборку. Первый раз рожала в главном здании, убирали три раза в день, выгоняли с палат - кварцевали что ли, не помню уже. Второй раз в обсервации. Уборка тоже 2 или 3 раза. Ещё и проверяющая каждое утро ходила, местный ревизор - пыль везде искала. Если находила - ещё раз убирали. До родов лежала, 1 раз в неделю генералку делали. После родов, помимо уборки, просто за мусором, за памперсами грязными охотились постоянно. Общие палаты.

20. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, а сколько дежурных врачей роддоме, всмысле смен? Можно фамилии , чтоб отзывы прочитать. Не знаю как быть- на дежурке или договариваться .... Пора роддом выбирать и обменку подписывать .... Ведь скорая меня отвезёт в роддом который я выбрала и подписана обменку, правильно ???

И ещё, интересуют анастезиологи.
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 31.03.2016 в 04:14.
    Я тебя люблю

21. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Анестезиологов, на сколько я поняла - трое. Главный - Мазур В.Н., потом замечательный и улыбчивый Сергей Анатольевич(вроде) и третий (самый молодой). Пришлось пообщаться со всеми тремя за время нахождения в роддоме. Смело к первым двум можно попадать, хотя опять же, у меня были нюансы, именно по анестезиологии, из-за чего и задержалась дольше, Слава Богу сейчас все хорошо!

Ответить в теме
Страница 925 из 1114 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права