В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Может врач сказала прийти на консилиум в понедельник с халатом и тапочкам ??
У меня тоже было пкс в 2013.Врач сказала прийти на консилиум в понедельник с халатом и тапочками, там врачи посмотрели меня, было открытие на 2 пальца и назначили дату пкс на четверг(но мне нельзя было дожидаться начала рд)
Да уж, я села нормально ровно через месяц) хотя больше боялась, чем реально больно там было)
Шили меня при ЭА, и чистили тоже, а я в этот момент ничегошеньки не чувствовала там, а только любовалась малым у мужа на руках, потом мужа на "шитье" попросили выйти, мол - самое главное ты уже видел, теперь выходи, дальше тебе видеть не надо))
А разве сейчас зашивают после эпизио и под общим наркозом? Или это тем, кто изначально без ЭА рожал?
Я рожала без эа и потом сделали общий. Жаль что нельзя там просто заморозить в таких случаях и не мучать нас)) а общий меня взял только после третьей дозы и врач рассказывала, что я такой кордебалет устроила
))) анастазиолог меня ловил при попытки выпрыгнуть с кресла, все много узнали нового и новых слов
))) короче сидела я потом красная перед врачом (а же даже ничего не помню сразу после первого укола
))
Девочки, подскажите
Собираюсь рожать у Тумусян Карины Погосовны.
Как принимает роды, стоимость и что вообще скажите???
Первая беременность , очень переживаю
Спасибо)
Девочки, есть врачи к которым лучше не попадаться не роды?
Я тебя люблю
Девочки , скажите пожалуйста , кто то стоит на учёте в ЖЕ у Ирины Викторовны ? Завтра иду забирать свой первый анализ в роддом у Голубенко и потом я так понимаю он меня к ней отправит. Скажите к ней на приём попасть сложно ? Есть ли очереди ? С собой что то нужно взять ?
Здравствуйте))Девочки кто рожал у Калиушко,напишите пожалуйста ее тел. и сумму гонорара..рожала у нее давно,незнаю какие щас цены)
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть номер телефона хорошего неонатолога со 2 РД?
Спасибо.
Девочки, кто-то ходит на курсы при роддоме? В регистратуре при ЖК ничего не говорят и посылают к гинекологу, который меня ведет. Моя гинеколог из ЖК кормит меня завтраками уже недель 8.... "Да, узнаю, да-да, в следующий раз" и т.п.
Пишу сейчас это и думаю...а не уточнить ли мне эту инфо в роддоме непосредственно?? ))) Как-то даже за все время эта мысль меня не посещала )
И про уборку. Первый раз рожала в главном здании, убирали три раза в день, выгоняли с палат - кварцевали что ли, не помню уже. Второй раз в обсервации. Уборка тоже 2 или 3 раза. Ещё и проверяющая каждое утро ходила, местный ревизор - пыль везде искала. Если находила - ещё раз убирали. До родов лежала, 1 раз в неделю генералку делали. После родов, помимо уборки, просто за мусором, за памперсами грязными охотились постоянно. Общие палаты.
Девочки, а сколько дежурных врачей роддоме, всмысле смен? Можно фамилии , чтоб отзывы прочитать. Не знаю как быть- на дежурке или договариваться .... Пора роддом выбирать и обменку подписывать .... Ведь скорая меня отвезёт в роддом который я выбрала и подписана обменку, правильно ???
И ещё, интересуют анастезиологи.
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 31.03.2016 в 04:14.
Я тебя люблю
Анестезиологов, на сколько я поняла - трое. Главный - Мазур В.Н., потом замечательный и улыбчивый Сергей Анатольевич(вроде) и третий (самый молодой). Пришлось пообщаться со всеми тремя за время нахождения в роддоме. Смело к первым двум можно попадать, хотя опять же, у меня были нюансы, именно по анестезиологии, из-за чего и задержалась дольше, Слава Богу сейчас все хорошо!
Социальные закладки