|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я в основном мясо сырое перемороженное даю (курицу/говядину). Покупаю для собак дворовых, все равно перемораживаю неск. дней, а когда им готовлю, отрезаю кусочек мяса для кота (мы называем это налогом), консерва - это редкость, если кот ест натуральное, зачем платить больше?)))
другое дело, когда кот не хочет натуралку, а побаловать-то хоть иногда его хочется?))) вот тогда канеш выход только консерва, главное чтоб норм качества, я считаю, лучше не баловать вообще, чем чем-то нехорошим...
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
да))) я думала у меня балованный кот не хочет есть творог-сметану-кефир, а тут оказывается вон какие господа имеются![]()
а что за тунец в вискесе в белых пакетиках? вроде внутри кусочки рыбы. мой трескает хорошо
У меня кот от Хиллса сухого нос воротит (а его нужно есть), а вот собачью кашу с перемолотыми разными видами мяса, да и еще из собачьей миски, лопает аж за уши не оттянешь)))) Индюшатину не признают ни коты ни собака, не едят вообще.
Консервы почти не едят, не хотят.
Прямо сейчас съела кусочек вареной индюшатины, теперь будет крепко спать!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Отзыв про корм josera.
Хозяин магазина нам его очень рекомендовал, мы кошатники не опытные, взяли его.
Первая кошка сдохла в свои полтора года. Панкреатит. Связать с кормом у нас мозга не хватило. Второй котенок, 8 мес заболел сейчас - начало панкреатита, может вычухаем. Может и не josera виновата, но я так не люблю такие совпадения.
Так что рекомендую не связываться.
Ветеринар порекомендовал перейти на Хилс.
сочувствую( если коты не родственные то на мой взгляд совпадение более чем странное(( я бы вообще больше на натуралку перевела. травку уличную помыть и давать или пророщенную купить. мяско, наверно лучше пока отварное и что то из молочки, если будет есть. лично я бы корма 1/3 часть оставила. хоть и говорят доктора что так нельзя, но я по логике вижу в этом только маркетинг. у мамы кот на таком питании 17 лет уже живет. и своего так кормлю. больше конечно корма, но не полностью.
а чего всем хилс рекомендуют? состав у него вроде тоже прям не так чтоб ах для этой цены. такой же пиар как роял? или там добавки какие то для тех у кого жкт проблемный?
Говорят Хилс за последнее время сильно испортился!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мои едят вареное. Но мы даем консервы раз в неделю как лакомство. Читала, что между кормлением натуральной пищей и сухим кормом должно пройти не меньше 4 часов. Поэтому перестала давать коту натуральную пищу. В основном сухой корм, т.к не всегда есть 4 часа в запасе. Консервы идут с витаминами, а если кормить натуралкой, нужно еще витамины давать.
Моя кошка (экзот) ,корм холистик есть отказывается,если смешать с Роял канин для британцев,поклюет капельку.Даю замороженные субпродукты говяжьи(легкое,сердце,селезенку) прямо мороженные строгаю,оттаивает сверху гурме каплю для запаху и 3 минуты тарелку можно не мыть)Все блестит...Грудинку куриную,говядину ошпариваю кипятком ест под настроение.Единственное она фанат кефира..каждый день пьет,беру детский или сами делаем.Причем попала она ко мне не котенком и ела корм сухой сначала с удовольствием,но мы ограничивали...теперь отказывается
То что Йозера испортилась в последнее время продавцы давно в магазине говорят, я раньше собаку им кормила.
Панкреатит не может сразу к смерти привести, у котов не было ни рвоты ни поноса? У меня шотландец так на хваленный многими Чойс среагировал, был понос дичайший и рвота, биохимия крови показала панкреатит.
Социальные закладки