| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Доброго вечера!
Мои домашние "тушечки" слегка округлились,нам вет. посоветовал Light фирмы "Profine".На мое удивление едят отменно,что для нас оххх какая редкость.Стул по "аромату" заметно улучшился.Кто-то с данным кормом сталкивался,как вообще животные ваши реагируют,ну и инфо из личного опыта?
пс..Заранее мерсю за ответы.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сегодня посмеялись над котом. Обычно кормим Пронатюром, а тут добавили Вискаса сухого (кормим гаражного кота)...С какой радостью кот бежал к миске и хомячил. Семья сказала....кот бежал с криками "УРА, меня ведут в Макдональдс!!" (не полезно...но пахнет)
живу под свою ответственность и на своей волне
Мои яро протестовали против Хиллса, один сдался под вечер, второй спустя 2 дня, до этого ели корм пониже классом. Им явно химии не хватало в Хиллсе))).
Думала разорюсь кормить лечебным Хиллсом - как ни странно расход на две котоморды за 10 дней 500 грамм, давно такого не было, корм в свободном доступе постоянно, коты не исхудали))).
добрый вечер. что можете сказвть по качеству за корма нутрам и фэлине?и ANF?
подбираю котами корм. Фэлине как то очень быстро съедается,коты часто просят.
купила нутрам для стерилизованных,пока наблюдаю.
Анф хороший. Мои ели, нам нравилось. Сейчас в связи с экономией едим Пронатюр ориджинал
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Доьрый вечер. В нашем зоомаге появились консервы для кошек и собак Vibrisse. Можно ли им кормить кошку? Состав вроде не плохой.
Люди, объясните мне, непонятливой, прикол от консервов да еще за такие деньги? не легче купить говяжью печенку и телятину раз в мес. нарезать кусками в кулечки и закинуть в морозилку, потом по необходимости вынуть на ночь, утром нарезать и дать? итого имеем цену на 3 копейки на кормежку, натур продукт неоспоримый и счастья и любви полные глаза)
а как надо готовить и доводить до вкуса ему?)) я либо варю либо сырое, а до вкуса... это уже интересно)
мой за сырую печень продаст всех)))
Социальные закладки