| ||
Не сердись!!! Хочешь про свое утро расскажу?)))
Значит так,полночи я не спала из-за изжоги.А поднялась она в 11 вечера,мужа дома нет.В аптеку послать некого.А все средства закончились.Отхлебнула молока-думала пройдет.Жечь перестало,но полночи ком в горле стоял,спать нормально не могла. Ну встаю! "Доброе" утро! Мне к врачу,на плановый осмотр надо..Выезжаю-прокалываю шину!!! Хорошо,что под домом.Оставляю машину,ловлю такси,чтоб не опоздать. Не опаздываю-успела..И тут моего врача куда-то срочно вызывают (рррррр).Она начмед,такое может случиться.Но почему именно сегодня???????? И она мне говорит пойти к другой врачихе,которая мне не нравится.Я уже почти ушла,но таки меня приняла.Короче,вот такое вот "веселое" утречко))) Еще пока анализы сдала,уже после приема.Голодная,как волк!
Добралась домой,поела.Аж малышка запрыгала на радостях))) Надеюсь,после обеда жизнь наладится))))
средняя в неделю кажется около 550 - так что нормально! но я бы еще учитывала погрешности взвешивания - после сна и туалета (до еды) - вес, конечно, меньше! А вечером добавляются еда, вода, отеки и т.д.
тем более - какой тут у тебя набор - надо сначала к своему нормальному весу вернуться!)
Не переживай.Детки скачкам растут,и ты скачками набираешь.У меня тоже вначале Б вес ушел немного,потом долго держался на одном месте.А потом за полтора месяца я набрала 4 кг.Хотя по объемам,кроме пузика и груди,остальное осталось на месте.Ну там попа,ноги.То есть сзади вообще не скажешь,да и спереди немного..Малыш растет!!
девочки, отдам запись к Лапай в гамету на 1 апреля на 14 00 пишите в личку
Моя Семья-мое Счастье :)
Ого!Вот это приключения!!Очень сочувствую твоей изжоге((сама уже две недели мучаюсь,почти каждую ночь.Стоит только принять горизонтальное положение-и вот она,родимая!Мне немного помогает,если за полчаса-минут сорок до того,как ложиться выпиваю стакан минералки,поляны квасовой.
Ну,да!Как с простудой в бассейне плавать?Конечно,в 2 с половиной ты не будешь брассом от края до края круги наворачивать,но я вижу по малому,что и простое бултыхание в надувном круге утомляет деток на раз!Получасовое занятие-и он спит,как младенчик!Да и на логоритмике они все время чем-то заняты,выматываются,и на лошадке кататься надо,держа равновесие.Странные родители...В прошлый раз просидели 2 недели из-за бронхита,сейчас уже второй день пропускаем((
Спасибо за совет! Тоже запасусь.Но мне обычно Рени помогает хорошо,да и изжога очень редко стреляет.Вчера ничто не предвещало беды! Ничем не объедалась,поужинала в полвосьмого. А тут просто выпила воды-и началось.И,как назло,ничего дома не оказалось.Если б раньше прихватило,пошла бы в аптеку. Теперь уже буду держать все наготове! Последнее время чаще жжет,растем))
Ищи во всем хорошие стороны - скоро будет закаленным и крепким! мы когда начинали ходить в бассейн (1,5 г.) тоже часто болели. И вопрос был даже не в больных детках (в грудничке их практически не было), а просто видимо надо было наработать иммунитет! в воде ведь тоже химия и всякие неизвестные малышу бактерии...сейчас уже нам 4 - и тоже изредка хватаем сопли после долгих ныряний в бассейне! но, в целом, иммунитет здорово укрепился!)
К сожалению,дело не только в росте масиков,но и повышении гормонов у нас.Они как-то влияют на сфинктеры желудка-отсюда и изжога.А Ренни мне тоже помогает,но есго ведь нельзя каждый день,а я страдаю каждый(( а минералку можно
А у нас малый закаленный.До начала занятий(а начали мы с конца этого января)он всего за жизнь болел 3 раза!А вот за последние два месяца уже второй(( Мы ходим в бассейн при центре реабилитации деток с психо-физическими проблемами развития и мамы не хотят упускать время,чтоб помочь своим масикам,тем более,что детки до 3х лет там занимаются бесплатно.Я их понимаю.Но мне просто очень обидно,что из-за этого пропускаем занятия мы.И расстраиваюсь,что беременная уже второй раз из-за этого болею(
Вот,пожаловалась-уже не так сильно сержусь))
Девочки, может кому то будет интересно, в таврии суворовской есть пеленки, на них сейчас скидка и ценна выходит 39 грн. Размер 100/100, состав 100% хлопок, тепленькие (то есть не тонюсенькие) и тянуться как трикотаж. Купила парочку на пробу, дома сейчас намочила, хорошо впитывают воду. Как по мне очень не плохие пеленочки.
Самая счастливая мама на свете!!!
Я сегодня делала шоп-тур по городу) ниче особого не купила, но! Советую кто небыл еще в смике, на 4 этаже можно порыться и выбрать по распродаже неплохие вещи, комбезы.я купила малышке пледик и носочки, цены приятные, но размеров очень мало.
[mod]
А на меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу. Готовить не хочу, есть не хочу, аппетита 0, дома сидеть не хочу, но и выходить куда-то тоже... Вязать не хочу, телевизор раздражает... Ни с кем общаться не хочу... Сидеть не хочу, лежать не хочу... Даже ребенку покупать-выбирать ничего не хочу. Какая-то я стала старая бабка-нехочуха)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хочу поплакаться(((загремела я в роддом(областной)-острый пиелонефрит....30 недель сейчас.лежу с воскресенья,если все будет хорошо-через неделю выпишут.если есть вопросы по поводу роддома-спрашивайте
Выздоравливай скорей!И не волнуйся,сохранение-не самое страшное))я с сыночком пролежала полтора месяца.Тяжело,не буду обманывать.Зато сейчас у нас есть почти 20 килограммовый любимый кабанчик).Главное для меня было настроиться и воспринимать все,как неминуемые обстоятельства и не истерить)
А вопрос не про роддом:у тебя почки и до беременности шалили или сейчас появилась проблема?И в чем она выражается?
Социальные закладки