Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 496 из 893 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 17844
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    А я снова с соплями(( Я старшего вожу на занятия(бассейн,лошадки,музыка)и с ним происходит то,что бывает с детками в начале садика:постоянно цепляет всякие болячки там(( 2 недели ходим,потом лечимся.Вот и я подхватила от него.Сидим дома,на занятия не идем.Ну как,как,скажите мне,у людей хватает совести тянуть больных деток на занятия?!!Чтоб остальные позаражались!
    Сегодня у меня,видимо,будет сердитое настроение))
    Мало того, что нет совести, так еще и нет мозгов! Это ведь нагрузка на сердечко детское. Мы ходим на спорт, тоже иногда замечаю на тренях больных деток.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Привет,девочки!
    А я снова с соплями(( Я старшего вожу на занятия(бассейн,лошадки,музыка)и с ним происходит то,что бывает с детками в начале садика:постоянно цепляет всякие болячки там(( 2 недели ходим,потом лечимся.Вот и я подхватила от него.Сидим дома,на занятия не идем.Ну как,как,скажите мне,у людей хватает совести тянуть больных деток на занятия?!!Чтоб остальные позаражались!
    Сегодня у меня,видимо,будет сердитое настроение))
    Не сердись!!! Хочешь про свое утро расскажу?)))
    Значит так,полночи я не спала из-за изжоги.А поднялась она в 11 вечера,мужа дома нет.В аптеку послать некого.А все средства закончились.Отхлебнула молока-думала пройдет.Жечь перестало,но полночи ком в горле стоял,спать нормально не могла. Ну встаю! "Доброе" утро! Мне к врачу,на плановый осмотр надо..Выезжаю-прокалываю шину!!! Хорошо,что под домом.Оставляю машину,ловлю такси,чтоб не опоздать. Не опаздываю-успела..И тут моего врача куда-то срочно вызывают (рррррр).Она начмед,такое может случиться.Но почему именно сегодня???????? И она мне говорит пойти к другой врачихе,которая мне не нравится.Я уже почти ушла,но таки меня приняла.Короче,вот такое вот "веселое" утречко))) Еще пока анализы сдала,уже после приема.Голодная,как волк!
    Добралась домой,поела.Аж малышка запрыгала на радостях))) Надеюсь,после обеда жизнь наладится))))

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    на сколько я помню это норма за неделю.
    Спасибо!
    Читаю сейчас, норма до 500 грамм за неделю, это максимум вроде.
    Блин, лучше бы набирала себе постепенно килограммчики, а не сейчас все и сразу! Боюсь, что за оставшиеся пару месяцев наберу все 20 кг с такими темпами!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

4. Вверх #9904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Как по мне, 6 пачек салфеток это вообще не много! Учитывая, что детки летние, будем много гулять, то срыгнет, то покакает, то просто подгузник сменить.
    Дома, конечно, лучше подмыть водичкой и все.

Девочки, у меня вопрос по весу! До 12 недель я скинула 5кг (до беременности была 63 кг, в 12 недель - 58 кг и так было до недель 19). В 20 недель 59.3, вроде тоже держался нормально. Выписалась с роддома 25.03 (лежала на сохранении) с весом 60.1, а сегодня уже 60.7.
    Это нормально за 4-5 дней 600 грамм набрать? У врача спрошу, конечно же, просто интересно!
    При этом ем я не много! Вечером просто стакан кефира или Активии, после обеда в основном фрукты, утром мюсли с молоком или каша.
    Идет 24-я неделя.
    средняя в неделю кажется около 550 - так что нормально! но я бы еще учитывала погрешности взвешивания - после сна и туалета (до еды) - вес, конечно, меньше! А вечером добавляются еда, вода, отеки и т.д.
    тем более - какой тут у тебя набор - надо сначала к своему нормальному весу вернуться!)

5. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Читаю сейчас, норма до 500 грамм за неделю, это максимум вроде.
    Блин, лучше бы набирала себе постепенно килограммчики, а не сейчас все и сразу! Боюсь, что за оставшиеся пару месяцев наберу все 20 кг с такими темпами!

Не переживай.Детки скачкам растут,и ты скачками набираешь.У меня тоже вначале Б вес ушел немного,потом долго держался на одном месте.А потом за полтора месяца я набрала 4 кг.Хотя по объемам,кроме пузика и груди,остальное осталось на месте.Ну там попа,ноги.То есть сзади вообще не скажешь,да и спереди немного..Малыш растет!!

6. Вверх #9906
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    средняя в неделю кажется около 550 - так что нормально! но я бы еще учитывала погрешности взвешивания - после сна и туалета (до еды) - вес, конечно, меньше! А вечером добавляются еда, вода, отеки и т.д.
    тем более - какой тут у тебя набор - надо сначала к своему нормальному весу вернуться!)
    Взвешиваюсь только утром, после туалета и до еды.
    Эх, ладно, наберу до своих 63, а потом уже буду паниковать
    Дико боюсь быть колобком в расстяжках

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Не переживай.Детки скачкам растут,и ты скачками набираешь.У меня тоже вначале Б вес ушел немного,потом долго держался на одном месте.А потом за полтора месяца я набрала 4 кг.Хотя по объемам,кроме пузика и груди,остальное осталось на месте.Ну там попа,ноги.То есть сзади вообще не скажешь,да и спереди немного..Малыш растет!!
    Спасибо! Надо успокоится и расслабиться

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, отдам запись к Лапай в гамету на 1 апреля на 14 00 пишите в личку
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Не сердись!!! Хочешь про свое утро расскажу?)))
    Значит так,полночи я не спала из-за изжоги.А поднялась она в 11 вечера,мужа дома нет.В аптеку послать некого.А все средства закончились.Отхлебнула молока-думала пройдет.Жечь перестало,но полночи ком в горле стоял,спать нормально не могла. Ну встаю! "Доброе" утро! Мне к врачу,на плановый осмотр надо..Выезжаю-прокалываю шину!!! Хорошо,что под домом.Оставляю машину,ловлю такси,чтоб не опоздать. Не опаздываю-успела..И тут моего врача куда-то срочно вызывают (рррррр).Она начмед,такое может случиться.Но почему именно сегодня???????? И она мне говорит пойти к другой врачихе,которая мне не нравится.Я уже почти ушла,но таки меня приняла.Короче,вот такое вот "веселое" утречко))) Еще пока анализы сдала,уже после приема.Голодная,как волк!
    Добралась домой,поела.Аж малышка запрыгала на радостях))) Надеюсь,после обеда жизнь наладится))))
    Ого!Вот это приключения!!Очень сочувствую твоей изжоге((сама уже две недели мучаюсь,почти каждую ночь.Стоит только принять горизонтальное положение-и вот она,родимая!Мне немного помогает,если за полчаса-минут сорок до того,как ложиться выпиваю стакан минералки,поляны квасовой.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мало того, что нет совести, так еще и нет мозгов! Это ведь нагрузка на сердечко детское. Мы ходим на спорт, тоже иногда замечаю на тренях больных деток.
    Ну,да!Как с простудой в бассейне плавать?Конечно,в 2 с половиной ты не будешь брассом от края до края круги наворачивать,но я вижу по малому,что и простое бултыхание в надувном круге утомляет деток на раз!Получасовое занятие-и он спит,как младенчик!Да и на логоритмике они все время чем-то заняты,выматываются,и на лошадке кататься надо,держа равновесие.Странные родители...В прошлый раз просидели 2 недели из-за бронхита,сейчас уже второй день пропускаем((

10. Вверх #9910
    Ого!Вот это приключения!!Очень сочувствую твоей изжоге((сама уже две недели мучаюсь,почти каждую ночь.Стоит только принять горизонтальное положение-и вот она,родимая!Мне немного помогает,если за полчаса-минут сорок до того,как ложиться выпиваю стакан минералки,поляны квасовой((
    Спасибо за совет! Тоже запасусь.Но мне обычно Рени помогает хорошо,да и изжога очень редко стреляет.Вчера ничто не предвещало беды! Ничем не объедалась,поужинала в полвосьмого. А тут просто выпила воды-и началось.И,как назло,ничего дома не оказалось.Если б раньше прихватило,пошла бы в аптеку. Теперь уже буду держать все наготове! Последнее время чаще жжет,растем))

11. Вверх #9911
    Частый гость
    Ну,да!Как с простудой в бассейне плавать?Конечно,в 2 с половиной ты не будешь брассом от края до края круги наворачивать,но я вижу по малому,что и простое бултыхание в надувном круге утомляет деток на раз!Получасовое занятие-и он спит,как младенчик!Да и на логоритмике они все время чем-то заняты,выматываются,и на лошадке кататься надо,держа равновесие.Странные родители...В прошлый раз просидели 2 недели из-за бронхита,сейчас уже второй день пропускаем((
    Ищи во всем хорошие стороны - скоро будет закаленным и крепким! мы когда начинали ходить в бассейн (1,5 г.) тоже часто болели. И вопрос был даже не в больных детках (в грудничке их практически не было), а просто видимо надо было наработать иммунитет! в воде ведь тоже химия и всякие неизвестные малышу бактерии...сейчас уже нам 4 - и тоже изредка хватаем сопли после долгих ныряний в бассейне! но, в целом, иммунитет здорово укрепился!)

12. Вверх #9912
    Спасибо за совет! Тоже запасусь.Но мне обычно Рени помогает хорошо,да и изжога очень редко стреляет.Вчера ничто не предвещало беды! Ничем не объедалась,поужинала в полвосьмого. А тут просто выпила воды-и началось.И,как назло,ничего дома не оказалось.Если б раньше прихватило,пошла бы в аптеку. Теперь уже буду держать все наготове! Последнее время чаще жжет,растем))
    К сожалению,дело не только в росте масиков,но и повышении гормонов у нас.Они как-то влияют на сфинктеры желудка-отсюда и изжога.А Ренни мне тоже помогает,но есго ведь нельзя каждый день,а я страдаю каждый(( а минералку можно

Ищи во всем хорошие стороны - скоро будет закаленным и крепким! мы когда начинали ходить в бассейн (1,5 г.) тоже часто болели. И вопрос был даже не в больных детках (в грудничке их практически не было), а просто видимо надо было наработать иммунитет! в воде ведь тоже химия и всякие неизвестные малышу бактерии...сейчас уже нам 4 - и тоже изредка хватаем сопли после долгих ныряний в бассейне! но, в целом, иммунитет здорово укрепился!)
    А у нас малый закаленный.До начала занятий(а начали мы с конца этого января)он всего за жизнь болел 3 раза!А вот за последние два месяца уже второй(( Мы ходим в бассейн при центре реабилитации деток с психо-физическими проблемами развития и мамы не хотят упускать время,чтоб помочь своим масикам,тем более,что детки до 3х лет там занимаются бесплатно.Я их понимаю.Но мне просто очень обидно,что из-за этого пропускаем занятия мы.И расстраиваюсь,что беременная уже второй раз из-за этого болею(
    Вот,пожаловалась-уже не так сильно сержусь))

13. Вверх #9913
    А вообще ты права!Быстрее иммунитет сформируется!И к садику осенью мы уже крепче будем-не будет так часто болеть,когда я уже с малышкой буду))

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, может кому то будет интересно, в таврии суворовской есть пеленки, на них сейчас скидка и ценна выходит 39 грн. Размер 100/100, состав 100% хлопок, тепленькие (то есть не тонюсенькие) и тянуться как трикотаж. Купила парочку на пробу, дома сейчас намочила, хорошо впитывают воду. Как по мне очень не плохие пеленочки.
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Я сегодня делала шоп-тур по городу) ниче особого не купила, но! Советую кто небыл еще в смике, на 4 этаже можно порыться и выбрать по распродаже неплохие вещи, комбезы.я купила малышке пледик и носочки, цены приятные, но размеров очень мало.
    [mod]

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А на меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу. Готовить не хочу, есть не хочу, аппетита 0, дома сидеть не хочу, но и выходить куда-то тоже... Вязать не хочу, телевизор раздражает... Ни с кем общаться не хочу... Сидеть не хочу, лежать не хочу... Даже ребенку покупать-выбирать ничего не хочу. Какая-то я стала старая бабка-нехочуха)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #9917
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Хочу поплакаться(((загремела я в роддом(областной)-острый пиелонефрит....30 недель сейчас.лежу с воскресенья,если все будет хорошо-через неделю выпишут.если есть вопросы по поводу роддома-спрашивайте

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Хочу поплакаться(((загремела я в роддом(областной)-острый пиелонефрит....30 недель сейчас.лежу с воскресенья,если все будет хорошо-через неделю выпишут.если есть вопросы по поводу роддома-спрашивайте
    Выздоравливай скорей!И не волнуйся,сохранение-не самое страшное))я с сыночком пролежала полтора месяца.Тяжело,не буду обманывать.Зато сейчас у нас есть почти 20 килограммовый любимый кабанчик).Главное для меня было настроиться и воспринимать все,как неминуемые обстоятельства и не истерить)
    А вопрос не про роддом:у тебя почки и до беременности шалили или сейчас появилась проблема?И в чем она выражается?

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Бедняжка, держись!!!! Пусть эта неделька быстро пролетит.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Кошмар!!! Выздоравливай!!! Все будет хорошо)))
    Что говорят,когда на помывку областной закроют??? Ну очень меня беспокоит этот вопрос.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 496 из 893 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя