Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 833 из 1687 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 33727
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Поддержу Анютку про хну....у меня после хны волосы превратились в сухую солому,кот.я очень долго восстанавливала..может у кого не пористые склонные больше к жирности волосы больше подходит

Я уже больше года счастлива от эстель..вымывается равномерно примерно раз 5 недель..но я хожу и дольше так как нет резкого перехода цвета..волосы вообще не сушит..ну и цена более чем даже с подорожанием
    А какая именно серия Естель?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ни за что) Я насмотрелась на примеры угробленных волос. Один - самый яркий - со стажем в более чем 5 лет. Там не волосы, а воронье гнездо было. Она очень сушит, всё-таки
    Раньше любила маски с бесцветной, волосы на глазах становятся толще, но вымывать её...убиться можно))
    Я хной обычной крымской пользовалась лет 10 , не меньше...даже не знала, что она сушит)))))
    Волосы были отличные!!! Никаких проблем.....сейчас не хочу рыжий цвет волос и нет столько времени , чтобы пользоваться хной(, поэтому перестала ее покупать

3. Вверх #16643
    Философ форума

Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    раз на раз не приходится, у меня тоже хна ужасно вымывалась. хотя волосы стали более плотными и упругими.
    Хна вымывается безусловно труднее, чем краска, но на все нужен навык. Может быть для меня это не было проблемой потому, что я и не ждала от нее легкого вымывания, как с краской, меня этот процесс не напрягал абсолютно. ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16644
    Философ форума

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я рыжая, ответ однозначный или хна или проф краска, с осени крашусь эстель-цвет держится минимум 3недели, но в целом до сл покраски не тонируюсь
    Я и говорила о профессиональной серии Лонда. Значит она должна держаться, может быть Анютка отзывы за обычную Лонду читала.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16645
    Частый гость Аватар для Виталина74
    я красилась 3 года хной - все норм, причем каждый раз мешала туда, что в голову взбредет, часто с маслами, потом надоел рыжий - 2 года передышки и вот недавно снова захотелось, волосы блестят, "живые", вообще одни положительные впечатления. Подруга 5 лет красит без передышки, покупает хну в каком то индийском магазине в афине, волосы до попы, густые, красивые, ни намека на сухость не наблюдала

6. Вверх #16646
    Знатная приколистка
    ДеУшки, нескромный вопрос - есть у кого-то сейчас маска Каллос, или с алоэ, или банановая? Угостите, а?
    А то целую банюру покупать не хочется, она мне может и не подойти.
    Например, соседке нравится маска белорусская "Козье молоко", она мне "отсыпала", а моим волосам не понра....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ДеУшки, нескромный вопрос - есть у кого-то сейчас маска Каллос, или с алоэ, или банановая? Угостите, а?
    А то целую банюру покупать не хочется, она мне может и не подойти.
    Например, соседке нравится маска белорусская "Козье молоко", она мне "отсыпала", а моим волосам не понра....
    у меня зеленая банка, хотите подарю) полбанки) мне она вообще ни о чем))

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Это как интересно хной волосы убиваются?))) Первый раз такое слышу)). От нее они рады и счастливы. ))
    Может быть хна с добавками использовалась? Хна сейчас редко без химии продается. Но есть и натуральная. На добром Новом рынке)). А бесцветную хну используют просто как укрепляющее средство.

Вымывается хна элементарно. Если бы продавалась смесь хны и басмы в нужном мне оттенке, чтобы не надо было самой угадывать, я бы в сторону химии и не смотрела.
    Я уже писала тут про эту подругу, нет, хна была хорошая и разная, у девочки шикарные волнистые волосы ниже лопаток, но хной они просто убились. Это самый яркий пример, а так видела просто недовольных от хны

Не знаю, я делала маски с самой обычной бесцветной из Таврии, действие шикарное на волосы, но эти комочки из своих густых волос я вымывала очень долго
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #16649
    Я и говорила о профессиональной серии Лонда. Значит она должна держаться, может быть Анютка отзывы за обычную Лонду читала.
    Я читала про проф, я же написала
    http://irecommend.ru/content/ty-sdelala-iz-menya-feyu
    Еще 2 отзыва, но они малоинформативны, т.к. одна девушка сама написала, что красится чаще, а вторая из категории тех, кто за месяц успевают побыть и брюнеткой, и блондинкой, и розововолосой

Наверное ещё всё от волос зависит, пигмент то может и будет держаться 3 недели, только вот каким будет при этом оттенок волос, с ржавчиной, просто тускло рыжим. Я мою голову раз в 2 дня, и уже через 3-4 помывки меня не устраивает цвет волос, нет той ослепительной яркости. Пока спасаюсь оттеночными бальзамами

10. Вверх #16650
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я уже писала тут про эту подругу, нет, хна была хорошая и разная, у девочки шикарные волнистые волосы ниже лопаток, но хной они просто убились. Это самый яркий пример, а так видела просто недовольных от хны

Не знаю, я делала маски с самой обычной бесцветной из Таврии, действие шикарное на волосы, но эти комочки из своих густых волос я вымывала очень долго
    В хорошей хне нет комочков ))
    Я тоже решила сэкономить и купила бесцветную хну в Ашане. Я эти крошки уже после мытья вычесывала. А потом пылесосила в ванной.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #16651
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В хорошей хне нет комочков ))
    Я тоже решила сэкономить и купила бесцветную хну в Ашане. Я эти крошки уже после мытья вычесывала. А потом пылесосила в ванной.
    Скажите, где взять хорошую) (бесцветную)

12. Вверх #16652
    Философ форума

Ничего, что я отвечу?))
    Там же где и другую. На Новом рынке есть продавец, его все знают. Магазинчик в центральном ряду напротив дерева.)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16653
    Философ форума

Она могла брать хну в магазине, которая как правило продается с химическими добавками. Натуральная хна не портит волосы.
    А если пористые, то в них никакая краска нормально держаться не будет.

п.с. Я не спорю, я предполагаю. Надо причину искать, мне самой интересно как такое могло быть.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16654
    Философ форума

Я читала про проф, я же написала
    http://irecommend.ru/content/ty-sdelala-iz-menya-feyu
    Еще 2 отзыва, но они малоинформативны, т.к. одна девушка сама написала, что красится чаще, а вторая из категории тех, кто за месяц успевают побыть и брюнеткой, и блондинкой, и розововолосой

Наверное ещё всё от волос зависит, пигмент то может и будет держаться 3 недели, только вот каким будет при этом оттенок волос, с ржавчиной, просто тускло рыжим. Я мою голову раз в 2 дня, и уже через 3-4 помывки меня не устраивает цвет волос, нет той ослепительной яркости. Пока спасаюсь оттеночными бальзамами
    )))
    От волос зависит безусловно! Только если волосы пористые, то что Лонда, что Эстель будут не идеальны...
    Маску с кератином не пробовали? Мне кажется, хотя я не уверена, она должна помочь сохранить дольше цвет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #16655
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хорошую и дешевую? Такой не знаю. )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Действительно случайно нашла жемчужину за копейки:
    http://makeup.com.ua/product/60651/
    Позаканчивались все бальзамы и маски для волос.Взяла ту,что покупала собаке(чтоб лучше расчесывать после купания).Волосы просто бомба:шелковистые,мягусенькие,блестят.(а в жизни они у меня сухие,крашусь очень часто).
    Удивили негативные отзывы в коментах.Даже не знаю почему они существуют.Я держала бальзам 5 мин.,эффект был отличный.
    Жаль,что видимо Эльфа(производитель),сняла этот бальзам с производства.Остались только запаски.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    насчет Эстель - красили меня в салоне ровно месяц назад, еще очень даже видно мой рыжый )цвет называется Карамель)
    теперь вот сама думаю попробую ей покраситься)

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хорошую и дешевую? Такой не знаю. )
    Нет, просто хорошую)
    Хотя, если честно, не понимаю разниц в цене, растение-то одно! В чем прикол?

19. Вверх #16659
    )))
    От волос зависит безусловно! Только если волосы пористые, то что Лонда, что Эстель будут не идеальны...
    Маску с кератином не пробовали? Мне кажется, хотя я не уверена, она должна помочь сохранить дольше цвет.
    У меня волос не пористый, очень плотный и ровный, так что в этом проблемы нет
    Хну мне теперь самой хочется попробовать, но вот то, что смыть её не получится.... А я уже купила себе Эстель в шоколадном оттенке, хочу в брю опять)
    Эх

20. Вверх #16660
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    У Эстель вышла новая линейка краски:http://makeup.com.ua/product/191195/
    Мне очень понравилась,хотя и эта тоже отличная:
    http://makeup.com.ua/product/70883/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 833 из 1687 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права