|
Дамы, по поводу краски для волос, уж сколько перепробовала, опять вернулась к Лонде профэшнл, и очень этому рада.
Стойкость феноменальная, множество оттенков и волосы не портит.
Цена не высокая, на Новом особенно.))
Я желаю всем счастья!
Я раньше покупала 2 тюбика на длинные волосы, но оказалось много. Крашу сама. Она держится очень хорошо, свои деньги оправдывает.
Но, безусловно, каждый сам решает. Для меня важно, что она держится практически не смывается и не портит волосы. Считаю, что деньги не большие за нее при ее качестве. Кстати, мастера в курсе. Когда-то в черный цвет ей красилась. Выйти из него после Лонды очень проблематично.))
Кстати, обычная Лонда стоит где-то 30-40 грн. Но это фуфель по сравнению с профессиональной серией, хотя тоже лучше, чем Гарнье. Если в этой серии есть Ваш оттенок, то можно и обычную попробовать.
Я желаю всем счастья!
Я пока еще не встречала рыжий оттенок, который держится больше 2х недель и при этом выглядит прилично. Это по опыту знакомых, по большей части
Я очень хотела Ревлон попробовать, но опять-таки, 100грн +/-. Одного тюбика мало, мне даже двух еле хватает
Пс. Почитала отзывы про Лонду проф, рыжие тоже жалуются на быстрое вымывание( Да, чудес не бывает
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
К сожалению, именно про рыжий оттенок не скажу, никогда в рыжий не красилась.
А не хотите хну? И полезно и не дорого. Если бы я любила рыжий, у меня не было бы сомнений. Хну очень люблю. Мешала с басмой, но с меня такой колорист, что смесь через раз получалась не такая как надо, мягко говоря)). И надо смотреть по сроку годности, хна быстро пропадает.
п.с. Других красок тоже брала всегда 2 тюбика. Этой достаточно одного.
Я желаю всем счастья!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я вот только хотела сказать про хну, дешевле краски и наверное даже полезнее.
98 грн 200 грамм. Как раз на 2 покраски волос уровня ниже лопаток.
http://beauty-body.com.ua/dlja-volos...erbs-200g.html
У меня стаж покраски хной всего месяца два, но ниче плохого сказать не могу. Нра
Кстати, хна хне рознь. Хорошая вымывается без проблем абсолютно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
))) Это как интересно хной волосы убиваются?))) Первый раз такое слышу)). От нее они рады и счастливы. ))
Может быть хна с добавками использовалась? Хна сейчас редко без химии продается. Но есть и натуральная. На добром Новом рынке)). А бесцветную хну используют просто как укрепляющее средство.
Вымывается хна элементарно. Если бы продавалась смесь хны и басмы в нужном мне оттенке, чтобы не надо было самой угадывать, я бы в сторону химии и не смотрела.
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.03.2016 в 01:34.
Я желаю всем счастья!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Поддержу Анютку про хну....у меня после хны волосы превратились в сухую солому,кот.я очень долго восстанавливала..может у кого не пористые склонные больше к жирности волосы больше подходит
Я уже больше года счастлива от эстель..вымывается равномерно примерно раз 5 недель..но я хожу и дольше так как нет резкого перехода цвета..волосы вообще не сушит..ну и цена более чем даже с подорожанием![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
слабо себе представляю это в современной ванной,но вдруг))) http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=345
кстати, может, временно приостановить пилинги? до привыкания кожи к воде?
п.с. я там в репке ник исковеркала. Парикмахер она.
Социальные закладки