Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 832 из 1687 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 33727
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    а мне эта краска не подошла, после двух говоломоек, отросшие корни и седина тупо стали рыжими
    сейчас конечно не скажу что за оттенок брала, дело было года три назад, но одного такого спецэффекта хватило что бы отбить охоту краситься этой краской
    Может и у меня стали бы рыжими, но я раз в неделю мою шампунем который нейтрализует желтизну ..поэтому тут ничего сказать не могу
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16622
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может и у меня стали бы рыжими, но я раз в неделю мою шампунем который нейтрализует желтизну ..поэтому тут ничего сказать не могу
    )))) а я крашусь в каштановый, нейтрализовать как бы нечего
    просто после мытья волос, краска благополучна сошла, седина стала ярко рыжей, прям лисий цвет, а вот отросшие корни медненькие (((
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    )))) а я крашусь в каштановый, нейтрализовать как бы нечего
    просто после мытья волос, краска благополучна сошла, седина стала ярко рыжей, прям лисий цвет, а вот отросшие корни медненькие (((
    ну да) у нас разные цветовые уровни) У меня светло русый блонд
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16624
    Философ форума

Дамы, по поводу краски для волос, уж сколько перепробовала, опять вернулась к Лонде профэшнл, и очень этому рада.
    Стойкость феноменальная, множество оттенков и волосы не портит.
    Цена не высокая, на Новом особенно.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дамы, по поводу краски для волос, уж сколько перепробовала, опять вернулась к Лонде профэшнл, и очень этому рада.
    Стойкость феноменальная, множество оттенков и волосы не портит.
    Цена не высокая, на Новом особенно.))
    У рыжих оттенков тоже хорошая? Сколько примерно стоит?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #16626
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У рыжих оттенков тоже хорошая? Сколько примерно стоит?
    Я думаю, что там все хорошее, буду на НР, гляну сколько стоит, отпишусь.) Но не дорого. может 100 грн, может 70, что-то в этих пределах.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16627
    Я думаю, что там все хорошее, буду на НР, гляну сколько стоит, отпишусь.) Но не дорого. может 100 грн, может 70, что-то в этих пределах.
    Недорого - это 44грн за 2 тюбика Гарнье!)) а почти 200 на одно окрашивание раз в 2 недели + услуги мастера, это вообще не прикольно
    Но уточните, на всякий случай) 70грн это получше чем 100

8. Вверх #16628
    Философ форума

Недорого - это 44грн за 2 тюбика Гарнье!)) а почти 200 на одно окрашивание раз в 2 недели + услуги мастера, это вообще не прикольно
    Но уточните, на всякий случай) 70грн это получше чем 100
    Я раньше покупала 2 тюбика на длинные волосы, но оказалось много. Крашу сама. Она держится очень хорошо, свои деньги оправдывает.
    Но, безусловно, каждый сам решает. Для меня важно, что она держится практически не смывается и не портит волосы. Считаю, что деньги не большие за нее при ее качестве. Кстати, мастера в курсе. Когда-то в черный цвет ей красилась. Выйти из него после Лонды очень проблематично.))

Кстати, обычная Лонда стоит где-то 30-40 грн. Но это фуфель по сравнению с профессиональной серией, хотя тоже лучше, чем Гарнье. Если в этой серии есть Ваш оттенок, то можно и обычную попробовать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16629
    Я раньше покупала 2 тюбика на длинные волосы, но оказалось много. Крашу сама. Она держится очень хорошо, свои деньги оправдывает.
    Но, безусловно, каждый сам решает. Для меня важно, что она держится практически не смывается и не портит волосы. Считаю, что деньги не большие за нее при ее качестве. Кстати, мастера в курсе. Когда-то в черный цвет ей красилась. Выйти из него после Лонды очень проблематично.))

Кстати, обычная Лонда стоит где-то 30-40 грн. Но это фуфель по сравнению с профессиональной серией, хотя тоже лучше, чем Гарнье. Если в этой серии есть Ваш оттенок, то можно и обычную попробовать.
    Я пока еще не встречала рыжий оттенок, который держится больше 2х недель и при этом выглядит прилично. Это по опыту знакомых, по большей части
    Я очень хотела Ревлон попробовать, но опять-таки, 100грн +/-. Одного тюбика мало, мне даже двух еле хватает
    Пс. Почитала отзывы про Лонду проф, рыжие тоже жалуются на быстрое вымывание( Да, чудес не бывает

10. Вверх #16630
    Философ форума

Я пока еще не встречала рыжий оттенок, который держится больше 2х недель и при этом выглядит прилично. Это по опыту знакомых, по большей части
    Я очень хотела Ревлон попробовать, но опять-таки, 100грн +/-. Одного тюбика мало, мне даже двух еле хватает
    Пс. Почитала отзывы про Лонду проф, рыжие тоже жалуются на быстрое вымывание( Да, чудес не бывает
    К сожалению, именно про рыжий оттенок не скажу, никогда в рыжий не красилась.
    А не хотите хну? И полезно и не дорого. Если бы я любила рыжий, у меня не было бы сомнений. Хну очень люблю. Мешала с басмой, но с меня такой колорист, что смесь через раз получалась не такая как надо, мягко говоря)). И надо смотреть по сроку годности, хна быстро пропадает.

п.с. Других красок тоже брала всегда 2 тюбика. Этой достаточно одного.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16631
    К сожалению, именно про рыжий оттенок не скажу, никогда в рыжий не красилась.
    А не хотите хну? И полезно и не дорого. Если бы я любила рыжий, у меня не было бы сомнений. Хну очень люблю. Мешала с басмой, но с меня такой колорист, что смесь через раз получалась не такая как надо, мягко говоря)). И надо смотреть по сроку годности, хна быстро пропадает.
    Ни за что) Я насмотрелась на примеры угробленных волос. Один - самый яркий - со стажем в более чем 5 лет. Там не волосы, а воронье гнездо было. Она очень сушит, всё-таки
    Раньше любила маски с бесцветной, волосы на глазах становятся толще, но вымывать её...убиться можно))

12. Вверх #16632
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я вот только хотела сказать про хну, дешевле краски и наверное даже полезнее.
    98 грн 200 грамм. Как раз на 2 покраски волос уровня ниже лопаток.
    http://beauty-body.com.ua/dlja-volos...erbs-200g.html

У меня стаж покраски хной всего месяца два, но ниче плохого сказать не могу. Нра
    Кстати, хна хне рознь. Хорошая вымывается без проблем абсолютно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #16633
    Философ форума

Ни за что) Я насмотрелась на примеры угробленных волос. Один - самый яркий - со стажем в более чем 5 лет. Там не волосы, а воронье гнездо было. Она очень сушит, всё-таки
    Раньше любила маски с бесцветной, волосы на глазах становятся толще, но вымывать её...убиться можно))
    ))) Это как интересно хной волосы убиваются?))) Первый раз такое слышу)). От нее они рады и счастливы. ))
    Может быть хна с добавками использовалась? Хна сейчас редко без химии продается. Но есть и натуральная. На добром Новом рынке)). А бесцветную хну используют просто как укрепляющее средство.

Вымывается хна элементарно. Если бы продавалась смесь хны и басмы в нужном мне оттенке, чтобы не надо было самой угадывать, я бы в сторону химии и не смотрела.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.03.2016 в 01:34.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16634
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вымывается хна элементарно. Если бы продавалась смесь хны и басмы в нужном мне оттенке, чтобы не надо было самой угадывать, я бы в сторону химии и не смотрела.
    Я беру бесцветную как основу (70г), в нее золотистого ореха 20 и 10г черной. Получается светлый каштан, с рыжиной на солнце.
    Можно поиграться, на пряди опробовать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #16635
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я беру бесцветную как основу (70г), в нее золотистого ореха 20 и 10г черной. Получается светлый каштан, с рыжиной на солнце.
    Можно поиграться, на пряди опробовать.
    Можно, но не всем это под силу)). И мне рыжие оттенки не нравятся, все индивидуально. Но качество хны всегда уважала. )
    Радикально черный цвет тоже, кстати получался отлично, когда в черный красилась.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для Рюшик
    ))) Это как интересно хной волосы убиваются?))) Первый раз такое слышу)). От нее они рады и счастливы. ))
    Может быть хна с добавками использовалась? Хна сейчас редко без химии продается. Но есть и натуральная. На добром Новом рынке)). А бесцветную хну используют просто как укрепляющее средство.

раз на раз не приходится, у меня тоже хна ужасно вымывалась. хотя волосы стали более плотными и упругими.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

17. Вверх #16637
    Blaze of beauty
    И не будут держаться. Молекулы рыжей краски самые большие, волосы их не удерживают, по этому они быстрее всего смываются с волос.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я рыжая, ответ однозначный или хна или проф краска, с осени крашусь эстель-цвет держится минимум 3недели, но в целом до сл покраски не тонируюсь

19. Вверх #16639
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Поддержу Анютку про хну....у меня после хны волосы превратились в сухую солому,кот.я очень долго восстанавливала..может у кого не пористые склонные больше к жирности волосы больше подходит

Я уже больше года счастлива от эстель..вымывается равномерно примерно раз 5 недель..но я хожу и дольше так как нет резкого перехода цвета..волосы вообще не сушит..ну и цена более чем даже с подорожанием
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Пробую пока умываться бутылочной, но меня уже бесит, очень неудобный процесс
    слабо себе представляю это в современной ванной,но вдруг))) http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=345

кстати, может, временно приостановить пилинги? до привыкания кожи к воде?

п.с. я там в репке ник исковеркала. Парикмахер она.

Ответить в теме
Страница 832 из 1687 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права