Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 667 из 892 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 17822
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По-видимому всё связано с экономией электроэнергии. Одно дело освещать растения энергоемкими солнечными лампами, другое дело холодными дневными или еще более экономичными светодиодами.

Еще большая загадка - дунайка. Ареал вылова 50-250 км., а она на базаре 90-100. Норвежская сельдь с доставкой в 3000 км и таможенными платежами - 44-50 грн.
    Рыба и её цены при условии, что город на берегу моря, - это вообще отдельная песня
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13322
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Рыба и её цены при условии, что город на берегу моря, - это вообще отдельная песня
    А что у моря....если рыбы почти нет. Бычки на базаре и те азовские. Днепр, Буг, Днестр, выносящие массу грязной воды, давно отогнали рыбу от одесского берега.

3. Вверх #13323
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Зефир Вацак фу какая гадость, отвратительная смесь не понятно чего, вкус зефира вообще отсутствует.
    Последний раз редактировалось Оля8888; 29.03.2016 в 23:58.
    В ожидании чуда.......

4. Вверх #13324
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Зефир Воцах фу какая гадость, отвратительная смесь не понятно чего, вкус земфира вообще отсутствует.
    Может "Вацак"?) А то какая-то Израильская ТМ выходит и ещё со вкусом Земфиры

5. Вверх #13325
    Постоялец форума
    Купила плавленый сырок Комо Вершковый, безумно вкусный,НО в супе не растворился...хотя состав нормальный написан...а по факту обман

6. Вверх #13326
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    НО в супе не растворился
    Наверное производитель мало в сырок растворителя добавил! Если что, можно докупить в любом хозяйственном магазине и всё будет ок!)))

7. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Наверное производитель мало в сырок растворителя добавил! Если что, можно докупить в любом хозяйственном магазине и всё будет ок!)))
    Сегодня 1 апреля?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #13328
    Бесёныш
    Скоро будет!))

...хотя состав нормальный написан
    Ну какой может быть нормальный состав в плавленном сырке, который делают," я его слепила из того, что было" и не забывают добавить для вкуса, пол таблицы Менделеева))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 29.03.2016 в 20:54.

9. Вверх #13329
    Лучший посредник
    Купила плавленый сырок Комо Вершковый, безумно вкусный,НО в супе не растворился...хотя состав нормальный написан...а по факту обман
    Весела коровка тоже не растворяется
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

10. Вверх #13330
    А плавленые сырки должны уметь растворяться?

11. Вверх #13331
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Весела коровка тоже не растворяется
    Раньше точно прекрасно растворялся. И да, в супах должны.

12. Вверх #13332
    Живёт на форуме
    Так надо брать не брикетированный, а типа Янтаря, который намазывают. Он растворяется, пробовал Веселу коровку - тоже самое.

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Может "Вацак"?) А то какая-то Израильская ТМ выходит и ещё со вкусом Земфиры
    Может))��исправила
    В ожидании чуда.......

14. Вверх #13334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так надо брать не брикетированный, а типа Янтаря, который намазывают. Он растворяется, пробовал Веселу коровку - тоже самое.
    Раньше всегда брала такого плана сырки и проблем не было...а теперь вот не плавятся...лет 5 назад муж купил копченый сыр,который не плавился на бутерброде в микроволновке((

15. Вверх #13335
    Військовий експерД
    Раньше всегда брала такого плана сырки и проблем не было...а теперь вот не плавятся...лет 5 назад муж купил копченый сыр,который не плавился на бутерброде в микроволновке((
    Я подобрал фото того, что продается в магазинах и на рынках. Это всё, что угодно, но не плавленый сырок. Цена: 2,00-4,00.
    Такие сыры плавиться не будут. Основной наполнитель не творог, а ГМ-соевая мука, крахмал и прочие виды растительных продуктов.В Украине чистой сои нет давно! Писали, что для веса могут пару процентов мела добавить.
    В составе:
    Немолочные жиры и белки, как правило, растительные (кокосовое, пальмовое, комбинированные).
    Пищевые добавки - соли-плавители (часто их указывают как эмульгаторы), стабилизаторы (загустители), ароматизаторы (натуральные или идентичные натуральным), консерванты. Иногда добавки указывают номером с индексом “Е”, иногда просто по названию - фосфат натрия, цитрат натрия и т.п.

Кстати, по почти аналогичному составу некоторые виды твердых сыров недалеко ушли.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.03.2016 в 08:22.

16. Вверх #13336
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я подобрал фото того, что продается в магазинах и на рынках. Это всё, что угодно, но не плавленый сырок. Цена: 2,00-4,00.
    Такие сыры плавиться не будут. Основной наполнитель не творог, а ГМ-соевая мука, крахмал и прочие виды растительных продуктов.В Украине чистой сои нет давно! Писали, что для веса могут пару процентов мела добавить.

Кстати, по почти аналогичному составу некоторые виды твердых сыров недалеко ушли.
    Насколько я могу разглядеть картинки, то это не плавленный сырок, а сырный продукт. Он дешевле плавленного сыра и состав хуже.
    Аналогично и твердый сыр. Есть сыр, а есть сырный продукт (дешевле). Сыр на бутерброде плавится, а сырный продукт - нет, еще и воняет.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #13337
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Сыр на бутерброде плавится, а сырный продукт - нет, еще и воняет.
    Вы знаете, в Ашане (Ривьера) на каждом продукте на ценнике полностью распечатан состав. Так я в шоке был.. натуральных сыров без химии вообще; в принципе нет! Любая марка содержит стабилизаторы, загустители и т.д... При этом сыр плавится, так как основа все же молочная.

Все делают по ТУ, по ГОСТу сыр найти невозможно ):

18. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в Ашане (Ривьера) на каждом продукте на ценнике полностью распечатан состав. Так я в шоке был.. натуральных сыров без химии вообще; в принципе нет! Любая марка содержит стабилизаторы, загустители и т.д... При этом сыр плавится, так как основа все же молочная.

Все делают по ТУ, по ГОСТу сыр найти невозможно ):
    Вы знаете, химия химии рознь. Натуральные сыры есть, но точно не в ашане.
    Читайте внимательно то, что написано и что вы цитируете.... написано, что СЫР плавится, а сырный продукт нет (больше химии)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #13339
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, химия химии рознь. Натуральные сыры есть, но точно не в ашане.
    Читайте внимательно то, что написано и что вы цитируете.... написано, что СЫР плавится, а сырный продукт нет (больше химии)
    Я прочитал внимательно) Разницу между сыром и сырным продуктом я знаю, просто немного перевёл тему на то, что с хорошими продуктами беда. Мы ж тут про гадости пищевые пишем, правильно?)

Заодно хоть марку натурального сыра посоветовали бы... в Комо, например, тоже куча химии, что меня неприятно удивило; мы всегда покупали этот сыр ребёнку.

20. Вверх #13340
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я прочитал внимательно) Разницу между сыром и сырным продуктом я знаю, просто немного перевёл тему на то, что с хорошими продуктами беда. Мы ж тут про гадости пищевые пишем, правильно?)

Заодно хоть марку натурального сыра посоветовали бы... в Комо, например, тоже куча химии, что меня неприятно удивило; мы всегда покупали этот сыр ребёнку.
    Клуб Сыра

Ответить в теме
Страница 667 из 892 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права