| ||
Зефир Вацак фу какая гадость, отвратительная смесь не понятно чего, вкус зефира вообще отсутствует.
Последний раз редактировалось Оля8888; 29.03.2016 в 23:58.
В ожидании чуда.......
Купила плавленый сырок Комо Вершковый, безумно вкусный,НО в супе не растворился...хотя состав нормальный написан...а по факту обман
А плавленые сырки должны уметь растворяться?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я подобрал фото того, что продается в магазинах и на рынках. Это всё, что угодно, но не плавленый сырок. Цена: 2,00-4,00.
Такие сыры плавиться не будут. Основной наполнитель не творог, а ГМ-соевая мука, крахмал и прочие виды растительных продуктов.В Украине чистой сои нет давно! Писали, что для веса могут пару процентов мела добавить.
В составе:
Немолочные жиры и белки, как правило, растительные (кокосовое, пальмовое, комбинированные).
Пищевые добавки - соли-плавители (часто их указывают как эмульгаторы), стабилизаторы (загустители), ароматизаторы (натуральные или идентичные натуральным), консерванты. Иногда добавки указывают номером с индексом “Е”, иногда просто по названию - фосфат натрия, цитрат натрия и т.п.
Кстати, по почти аналогичному составу некоторые виды твердых сыров недалеко ушли.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.03.2016 в 08:22.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вы знаете, в Ашане (Ривьера) на каждом продукте на ценнике полностью распечатан состав. Так я в шоке был.. натуральных сыров без химии вообще; в принципе нет! Любая марка содержит стабилизаторы, загустители и т.д... При этом сыр плавится, так как основа все же молочная.Сыр на бутерброде плавится, а сырный продукт - нет, еще и воняет.
Все делают по ТУ, по ГОСТу сыр найти невозможно ):
Я прочитал внимательно) Разницу между сыром и сырным продуктом я знаю, просто немного перевёл тему на то, что с хорошими продуктами беда. Мы ж тут про гадости пищевые пишем, правильно?)
Заодно хоть марку натурального сыра посоветовали бы... в Комо, например, тоже куча химии, что меня неприятно удивило; мы всегда покупали этот сыр ребёнку.
Социальные закладки