Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Раздрожает не пунктуальность...Раздрожает то что вы можете почасу краситься, раздрожает ваш длинный язык( иногда скажешь что-то по секрету, и знают все)
Женщины умеют хранить секреты, групами по 50 человек...
Раздрожают волосы под мышкой,
Раздрожает полные девушки в обтягивающи одияниях.
Раздрожают когда влазят в разговор( не понпимаю даже элементарно темы)
много чего раздрожает...Но не переживайте, скоро я вас всех заберу, и вы перестанете раздрожать мужчин...
Тут советчиков быть не может,ИМХО.
У нас, ттт, такой ситуации не возникало, но на примерах других могу сказать,что если начинается хождение туда-сюда с котомками, ничего хорошего в этом нет.А вот детям стресс - колоссальный.
Причем, в одной из ситуаций раздражало, что вся поднаготная конфликта благодаря жене стала достоянием общественности. Это семейное дело - внутри семьи и должно обсуждаться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
можно обсудить вопрос без привлечения общественности, расставив точки над і спокойно и без битой посуды.
сори за офф.
в таких ситуациях нужно приниматЬ решение !
а не советоватЬся с форумом где мин половина пишет "поприколу" а половина второй половины пишет вообще не понимая о чем.
естЬ расклад о принятии решений и ЭТОТ пункт, называя своими именами звучит как "перекладывание ответственности за принятие решения на других".
а так ничего,
кста, принятие решений - это одна из силЬных муж особенностей.
доволЬна (в болЬш случаев) та женщина, которой попался особЬ, принимающая решения самостоятелЬНо.
Ну а счастлива та, мнение которой он учитывает при принятии (не делает как она сказала, а именно учитывает).
ну а если он еще и принимает правилЬные решения - то здесЬ будет и секс и друзЬя, и отдых, и капитал будет накапливатЬся, и дети обычно нормалЬные растут ..
Чё-то я не въехал тему топика, что за форум странный?
Социальные закладки