хотя оч бесит, когда девушка флиртует с парнем, обещает ему горы, выманивает из него деньги, а потом (иногда) даже не дает))) больше всего убивает что среди таких полно замужних... Раздражает!!!
хотя оч бесит, когда девушка флиртует с парнем, обещает ему горы, выманивает из него деньги, а потом (иногда) даже не дает))) больше всего убивает что среди таких полно замужних... Раздражает!!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А бл...ди латентные будут существовать до тех пор, пока не исчезнут мужчины с понятием "я тебе оплатил ..., значит могу делать с тобой все, что хочу, и как захочу 24 часа в сутки 7 дней в неделю". спрос рождает предложение.
Ну, допустим, некоторые сами пошли, а у некоторых сначала было все очень даже ничего... Ведь мужчины, как и женщины, не все сразу свое истинное лицо показывают, так ведь? Вот и получается, что сначала он весь такой вот положительный, а потом - ноги на диван, пиво в руку, недельная небритость...А женщина, она ведь существо сострадательное, и кроме того, руководствуется зачастую (не говорю о всех женщинах, но о многих) чувствами "А вдруг поменяется", "Он же был хорошим" и т.д.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки