Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 662 из 950 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 18988
  1. Вверх #13221
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Балковская/Виноградная - все пишут только о Тико,а я решил,что тут -"вражда Гигагтов" Тико против Матиз
    Вот так молодое поколение вытесняет морально устаревшее "старое".
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #13222
    Посетитель
    В аэропорту сгорел ресторан "Хижина", была там в 8 утра уже все потушили, но пожарники еще были, летняя площадка сгорела основательно, а вот зимнее помещение на сколько пострадало не рассмотрела!!!!!!!!

3. Вверх #13223
    Постоялец форума
    мельницкая/михайловская. 9:00. деу ланос (сенс) и джили. у ланоса оторван передний бампер. джили правым боком капота в столбе (обе подушки сработали). вроде все живые и без физ. травм. девушка с джили (я так понял) дрожащими руками пыталась куда-то звонить. кто куда ехал, я понять не смог
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #13224
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    мельницкая/михайловская. 9:00. деу ланос (сенс) и джили. у ланоса оторван передний бампер. джили правым боком капота в столбе (обе подушки сработали). вроде все живые и без физ. травм. девушка с джили (я так понял) дрожащими руками пыталась куда-то звонить. кто куда ехал, я понять не смог
    тоже только что проезжал там. что и как было - непонятно, но машины пострадали довольно сильно, хорошо, что все живы

5. Вверх #13225
    Починятель примусов
    Дорога с поселка в город - сплошное удовольствие. Сначала (примерно 8:30) Лада догнала KIA на ставшем уже знаменитым пешеходном перед Сортировочной (пора уже там светофор ставить по результатам стрельб), потом возле одного из Заливных ближе к 9:00 Мицик догнал Ниссана. В общем, быстрый - не значит первый.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #13226
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    В аэропорту сгорел ресторан "Хижина", была там в 8 утра уже все потушили, но пожарники еще были, летняя площадка сгорела основательно, а вот зимнее помещение на сколько пострадало не рассмотрела!!!!!!!!

Очень жаль((((((((((((((((

7. Вверх #13227
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от GEODESY Посмотреть сообщение
    На етом перекрестке аварии через день из-за интересной работы светофора. Если вы едете в сторону автовокзала и Вам красный, то встречным авто еще 10с.зеленый. С
    Там и встречным еще 8 секунд зеленого, и тем, кто поворачивает/разворачиваеца на стрелочку горящую. Я неоднократно писал об этом в ветке про светофоры, но без толку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Дорога с поселка в город - сплошное удовольствие. Сначала (примерно 8:30) Лада догнала KIA на ставшем уже знаменитым пешеходном перед Сортировочной (пора уже там светофор ставить по результатам стрельб),
    Там не светофор надо ставить, а существующий убирать и стену строить, чтоб олени не бегали. В Лузановке светофор, на повороте светофор. До каждого из них по 100 метров...

9. Вверх #13229
    Новичок Аватар для Ubivez
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Там не светофор надо ставить, а существующий убирать и стену строить, чтоб олени не бегали.
    неа, олени там принципиально знак 40 игнорируют

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Дорога с поселка в город - сплошное удовольствие. Сначала (примерно 8:30) Лада догнала KIA на ставшем уже знаменитым пешеходном перед Сортировочной (пора уже там светофор ставить по результатам стрельб), потом возле одного из Заливных ближе к 9:00 Мицик догнал Ниссана. В общем, быстрый - не значит первый.
    Ехал там в 9-30. Наблюдал 2 аварии - одна во втором ряду, вторая - прямо в 30 см. в 3м ряду ))

Там не светофор надо ставить, а существующий убирать и стену строить, чтоб олени не бегали. В Лузановке светофор, на повороте светофор. До каждого из них по 100 метров...
    А лживая 2Гиса говорит, что между Лузановским светофором и Сортировочной около 600 м. И о каких оленях и стенах вообще речь, если аварии на пешеходном переходе? Получается, люди, идущие по зебре в вашем понимании - олени, и надо их от зебры отгородить забором?
    И какой существующий светофор убирать? На Сортировочной или в Лузановке?
    Короч, несогласен я с вами категорично, ибо вы шота путаете ))
    Последний раз редактировалось multik; 23.07.2009 в 11:05.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Там поворот на лево надо запретить.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #13232
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Там поворот на лево надо запретить.
    Вы удивитесь, но он там запрещен наличием реверса )
    "Там" - это на пешеходном между Лузановкой и Сортировочной.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #13233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ubivez Посмотреть сообщение
    ну скажем они долдны на него ориентировать, не более... сейчас его можно расценивать, как рекомендуемая скорость

14. Вверх #13234
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Ubivez Посмотреть сообщение
    А там и знака быть не должно, потому как ремонтные работы не ведутся.
    И о каких оленях и стенах вообще речь, если аварии на пешеходном переходе? Получается, люди, идущие по зебре в вашем понимании - олени, и надо их от зебры отгородить забором?
    И какой существующий светофор убирать? На Сортировочной или в Лузановке?
    Убрать нерегулируемый переход. Там же поставить забор, чтоб те, кто живут "по привычке" там не бегали, олени это именно они, а не люди, идущие по переходу. А светофоры я убирать не предлагал.

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ТО есть мы уже не боремся за звание дома высокой культуры и быта?
    я бы не боролась, повезло и нам и ему( тому уроду на скутере) что наш мальчишка уже вышел из воды минут на 20 раньше( мама его еле забрала покушать) !!! наши мужики с ним бы не сюсюкались будь бы мы на месте несчастных родителей. А тот урод откупился уже. так что он спит спокойно и ему наплевать с ... Если бы такое случилось у Вас не дай Бог, Вы бы точно не боролись ни за культуру ни за быт..

16. Вверх #13236
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Балковская/Виноградная - все пишут только о Тико,а я решил,что тут -"вражда Гигагтов" Тико против Матиз
    Вложение 401932 Вложение 401933 Вложение 401935 Вложение 401941
    Интересно то,что за пол часа до этого перевёртыша там было ДТП из трёх машин!
    Один человек пострадал в результате аварии с участием двух иномарок на улице Балковской в Малиновском районе Одессы.

Как сообщили в пресс-службе горГАИ, на регулированном перекрестке с улицей Бабеля водитель автомобиля «Дэу-Сенс» при выполнении поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «Дэу-Тико». Произошло столкновение, после которого автомобиль «Дэу-Тико» перевернулся.

29-летний водитель перевернувшейся машины доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и пояснично-крестцового отдела позвоночника.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Odessitka2001; 23.07.2009 в 11:25.

17. Вверх #13237
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    29-летний водитель перевернувшейся машины доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и пояснично-крестцового отдела позвоночника.
    А на другом сайте пишут что: "От сильного удара в бок перевернулся автомобиль на улице Балковской. Пострадавших нет, никто из участников происшествия не получил даже царапины."

18. Вверх #13238
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В аварии с тико не такой уж и сильный удар, сколько этот тико весит...

19. Вверх #13239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я бы не боролась, повезло и нам и ему( тому уроду на скутере) что наш мальчишка уже вышел из воды минут на 20 раньше( мама его еле забрала покушать) !!! наши мужики с ним бы не сюсюкались будь бы мы на месте несчастных родителей. А тот урод откупился уже. так что он спит спокойно и ему наплевать с ... Если бы такое случилось у Вас не дай Бог, Вы бы точно не боролись ни за культуру ни за быт..
    я понял...не боремся пыл остудите свой...самостоятельно И так жарко.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #13240
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Один человек пострадал в результате аварии с участием двух иномарок на улице Балковской в Малиновском районе Одессы.

Как сообщили в пресс-службе горГАИ, на регулированном перекрестке с улицей Бабеля водитель автомобиля «Дэу-Сенс» при выполнении поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «Дэу-Тико». Произошло столкновение, после которого автомобиль «Дэу-Тико» перевернулся.

На странице ранее была чёткая фотография, где стоит Чери QQ и Тико. Откуда тут взялся Сенс?
    Вы уже не пишете про "Timer" после предупреждения, но судя по "изложенным фактам", это таки он

Закрытая тема
Страница 662 из 950 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права