Мы как-то пришли на работу по утру, а на кухне срач, следы банкета- это наш шеф с друзьями накануне ночью опустошил шкафчик с запасами)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы как-то пришли на работу по утру, а на кухне срач, следы банкета- это наш шеф с друзьями накануне ночью опустошил шкафчик с запасами)
на еду сегодня 0,зато угостили вином домашним из винограда Изабелла и Виктория,кислятина та еще получилась,хотя пахнет вкусно.У меня всегда так-как не передают,так что-то не то.Мне нравится приятный вкус,мягкий,а не кислый как лимон,печаль в общем(((
Хоспади, а тут вчера был прям филиал программы "Сэло и люды")) помидоры, то фигня, лучше б уже каких-то модных свиней разводили, чтоб было бы шо поесть нормально, а не траву всякую))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Модные свиньи-маленькие), они для красоты больше)
О, я как-то захотела себе декоративного мини-пига в квартиру)))
Хорошо что перехотела, а то бегал бы тут у меня мелкий хрю-хрю![]()
Зато теперь я хочу песец.....![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
И просим поставить песТню
Не ожидала я от тебя такого.
Вот если бы ты предложила разводить пруд с рыбами...
Рыдаю с утра, проснулась от болей в суставах, крутит плечи-локоть, мышцы болят. Посмотрела в окно, а там туман и обрадовалась: "Ну слава Богу, на погоду ломит!"
Потом посмотрела в паспорт: "Нихрена не на погоду, возрастное."
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня тетка в деревне живет,а через дорогу от нее озеро.И от свиняка удрала и шухнула в воду.Тетка с одной стороны-свинья плывет на противоположный берег,только она обойдет -все повторяется)))
еле вышла та свинья из озера,обессилевшая от плаванья..
такой чистой она никогда не была,ни до ,ни после..
я не узнаю вас в гриме(лампочка? )
выдает лишь любовь к пиву, как тот волочащийся сзади парашют
на еду 0 уже дня 4 ... питаюсь из холодильника, запасов и в гостях... пока муж в командировке, пошалила и накупила шалей и платков, теперь меня гложет совесть... хотя могла бы без проблем купить и больше... вот такие мы, девушки, загадочные - как отучиться от жуткой советской привычки тратить деньги на себя с напрягом и с уймой угрызений совести потом??
Социальные закладки