Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 735 из 1157 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #14681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Есть возможность с помощью интернета посмотреть выписан уже человек или нет ? Возможно есть поделитесь где такое можно увидеть.
    на сайте герца указывается общее количество прописанных, но даже если никто не прописан - там будет стоять "1".

3. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Только справка Ф-1 все покажет ?
    Такая справка обязательна при заключении сделки,только так вы увидите.

4. Вверх #14683
    Посетитель
    Народ , допустим человек через два дня выпишется , ему обязательно показывать паспорт в ЖКС или по приходу в ЖКС у них уже будет в базе данных что он выписан , и они мне уже выдадут справку Ф-1 пустую ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

5. Вверх #14684
    Посетитель
    *** http://www.kasyanenko.com.ua/about/novosti/v-ukraine-otmeneny-sdelki-dareniya-nasledstvo-tozhe-vne-zakona ***

6. Вверх #14685
    Посетитель

7. Вверх #14686

8. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Я про "добрых" людей и не писал.Энергосбыт присылает контролеров через.. 7-10 дней после заявки, их надр ждать пол дня, водосбыт будет делать контро
    льную съемку водомеров(при наличии) тепло тоже мозг выносит вместе с газом.
    Ну, кто Вам такое сказал?
    Пришла в РЭС и ИнфоксВодоканал - перезаключила договор - и всё. Некто некого не присылает. Никого ждать ненужно.
    В газе заказывете инспектора для акта опломбирования - приходит на следующий день в договорённое время. И всё. С этим актом также идёте перезаключать договор.
    Ждать можете только в очередях. Нытак тоже есть приятные моменты общения с новыми людьми )))) (правда обычно люди-бабушки)
    ШоВыЛюдей в заблуждение вводите?!

9. Вверх #14688
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Ну, кто Вам такое сказал?
    Пришла в РЭС и ИнфоксВодоканал - перезаключила договор - и всё. Некто некого не присылает. Никого ждать ненужно.
    В газе заказывете инспектора для акта опломбирования - приходит на следующий день в договорённое время. И всё. С этим актом также идёте перезаключать договор.
    Ждать можете только в очередях. Нытак тоже есть приятные моменты общения с новыми людьми )))) (правда обычно люди-бабушки)
    ШоВыЛюдей в заблуждение вводите?!
    Ну да.когда будете собирать справки, что нет задолженности по квартире, отпишитесь за ощущения..это вам не договора перезаключать, но основании прав.доков

10. Вверх #14689
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Народ , допустим человек через два дня выпишется , ему обязательно показывать паспорт в ЖКС или по приходу в ЖКС у них уже будет в базе данных что он выписан , и они мне уже выдадут справку Ф-1 пустую ?
    ))))))))))))))))
    В ЖЭКе они могут узнать о выписке и через месяц((((((((( как сказала мне бухгалтер ЖЭКа:"Ооооо,это очень долго, месяц -полтора на выписку"....Потом я вспомнила, что выписывает миграционная служба, поехала туда и заняло это времени 5!!!!!!!!!!!!!! минут.........Они дали "КОНТРОЛЬ" карточку для ЖЭКА - просили завести в ЖЭК... Если в Вашей ситуации выписанный завез в ЖЭК, то Ф-1 будет пустая. Если нет- надо им(ЖЭКу) подтверждение....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #14690
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))
    В ЖЭКе они могут узнать о выписке и через месяц((((((((( как сказала мне бухгалтер ЖЭКа:"Ооооо,это очень долго, месяц -полтора на выписку"....Потом я вспомнила, что выписывает миграционная служба, поехала туда и заняло это времени 5!!!!!!!!!!!!!! минут.........Они дали "КОНТРОЛЬ" карточку для ЖЭКА - просили завести в ЖЭК... Если в Вашей ситуации выписанный завез в ЖЭК, то Ф-1 будет пустая. Если нет- надо им(ЖЭКу) подтверждение....
    А я пол-дня туда сюда за этой справкой для ЖЕКА ездила, нужно брать её сразу при получении паспорта с выпиской в миграционной службе. Мне дали в запечатанном конверте с печатями. Все серьезно.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

12. Вверх #14691
    User banned
    Может кто подсказать, вклеить фото в паспорт по достижении 45 лет, при прописке в Од.области, без выезда в район.для сделки.с меня плюсики

13. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Может кто подсказать, вклеить фото в паспорт по достижении 45 лет, при прописке в Од.области, без выезда в район.для сделки.с меня плюсики
    в Центр админ.услуг ходил ? )

14. Вверх #14693
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в Центр админ.услуг ходил ? )
    Че туда ходить, то.Билеты на автобус там точно не выдают.А хочется тут и вчера...

15. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для T1m
    с просрочкой, наверно только по месту...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

16. Вверх #14695
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    с просрочкой, наверно только по месту...
    Просрочка до месяца, допустимо...

17. Вверх #14696
    Просрочка до месяца, допустимо...
    в смысле "просрочка до месяца"? если месяц не прошел с 45-летия, то просрочки нет, и сделку можно проводить, если прошло больше, то это просрочка

18. Вверх #14697
    User banned
    в смысле "просрочка до месяца"? если месяц не прошел с 45-летия, то просрочки нет, и сделку можно проводить, если прошло больше, то это просрочка
    Спасибо.у двух нотариусов свои версии...

19. Вверх #14698
    Спасибо.у двух нотариусов свои версии...
    отказались оформлять хотя месяц не прошел? возможно после первой фотографии человек изменился так, что не узнать ) других вариантов у меня нет ) паспорт действителен этот "месяц для вклейки", иначе людям пришлось бы в свой день рождения не отмечать, а бежать вклеивать фото )

могу посоветовать лишь зайти к "третьему", если вариант про "неузнаваемость" не правда )

20. Вверх #14699
    Ну да.когда будете собирать справки, что нет задолженности по квартире, отпишитесь за ощущения..это вам не договора перезаключать, но основании прав.доков
    ой,яВасУмоляю. Угораздило - пару раза продавала и покупала. Так что Делюсь впечатлениями - нормально! Жить можно. Бывают процедуры и по-трудозатратнее в этом деле. В некоторых службах можно вообще по телефону заказать эту справку, если у Вас по нолям

К слову сказать: справки о задолжности не нужны. Если есть задолжность (и арест) - нотариус не проведёт сделку. А если нет задолжности у людей - то зачем вообще "эти смертельные мууки"?!
    Справки придумали риелторы, что б у них клиент (и их 5%) не срывались. Такая весёлая прихоть. Так что это Вы собираете, потому что риелторам так вздумалось
    Последний раз редактировалось Персик!; 02.04.2016 в 21:05.

21. Вверх #14700
    отказались оформлять хотя месяц не прошел?
    А при чём тут месяц. Вроде уже на первый же день после Дня Рождения не проводят операции, если у Вас нет фото (считают до дня , а не +/- месяц)
    Может Вы имеете ввиду, то что дают месяц без штрафа вклеить фото?!

Ответить в теме
Страница 735 из 1157 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права