| ||
Сегодня, такую красоту можно было купить за 2,5у.еили
+доставка
Я пока мыльно-рыльные не заказываю т.к. надеюсь, что муж будет летом в Европе, может что-то купит там. И подруга со Штатов приедет, можно подгрузить чуток.
А нет, так этой фигни в магазинах у нас валом постоянно.
Интересно, когда лето закончится и наш шабаш прикроют, мы куда переместимся?
Ой, мне пора спать что ли.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем доброе утро!!! Я сегодня выспалась наконец то!!! Решила вчера ребёнка измором взять =), а то пол десятого, а живот ходуном ходит. Говорю мужу идём на воздух, пупсика выгуливать. Гуляли до одинадцяти. Пришли домой, я только улеглась, малышка покрутилась пару минут и тоже уснула=))
Так что вечерние прогулки перед сном теперь наверно будут у нас постоянно. Единственное семечками мозоль натерла на пальце =)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Доброе утро)
По поводу косметики у меня фавориты судокрем на попу или Aderma Exomega, купать Oilatum, увлажнение тот же oilatum или la roshe posay(очень их люблю), после года купали в чикко,тоже нормально.
К Бюбхену за километр не подхожу, после того как от их масла с календулой у меня у взрослого человека вся тыльная сторона ладони включая запястья покрылась жуткими волдырями и высыпаниями, причем за считанные секунды. Я конечно аллергик, но не на косметику и у меня реально был шок.
Я вообще против косметики масс маркета.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Доброе утро. Я не высыпаюсь из-за судорог.
Завтра иду на учет, морально готовлюсь.
Всем хорошего настроения и дня!)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули-красотули!!!ДОБРОЕ УТРО!!
Подскажите кто лежал в област.роддоме на сохранении?Что с собою нужно брать?
Девочки, всем доброе утро и спасибо за советы.
Поэтому и советуюсь, не хочется лишнего барахла набирать. У нас мальчишка, думаю, с мытьем немножко прощеЯ бы слишком не заморачивалась, если бы не была аллергиком с атопическим дерматитом
Лет с 17 пользуюсь только аптечной косметикой, все остальное вызывает на моей коже "страх и ненависть в Лас Вегасе". Очень переживаю, чтобы у малого не было по наследству от меня "подарочка", поэтому провоцировать у него аллергию косметикой из супермаркета лишний раз не хочу.
Попробовала один раз в жизни молочко для тела от Бюбхен, покрылась красной шелушащейся коркой. Больше в сторону их не смотрю. (Может, косметика и хорошая, но у меня реакция на какой-то компонент)
+1000000. Для попы думаю взять Судокрем для особых случаев, а на каждый день более нейтральную Мустелу. Ойлатум берете специальное маселко для смягчения воды? Или пенящееся средство для купания?
И еще вопрос, девочки, влажных салфеток много надо? И какие обычно брали? Памперсы/Хаггисы вообще как? Мягкие по своему действию, или лучше ту же Мустелу брать? Сейчас на Мустелу хорошее предложение на коконе, в раздумиях, стоит заказывать сейчас 6 пачек влажных салфеток ребенку, который появится летом, или это перебор?
Тоже начали по ночам хватать, врач сказала, может не хватать кальция и магния в организме. Посоветовала есть по чайной ложечке кунжута раз в день. Сегодня буду искать, а то до слез прям по среди ночи скручивает стопу![]()
Салфеток мне кажется никогда много не бывает. Если ты аллергик, тогда лучше закажи мустеллу. Но опять таки не много, чтоб реакцию проверить малого. Потому как и на неё бывает аллергия. Ойлатум я брала малой, когда у нас были проблемы с кожей. Брала для средство для купания.
Я бы тоже салфеток прикупила, тыкни мне где ты видела![]()
счастье есть...
У молочка Бюбхен в составе минеральное масло и глицерин, оно и для взрослой кожи ничего хорошего не несет, а для детской тем более. Всем привет!
Ойлатум брала и то и то))) Когда очень сухая кожа была брала Ойлатум Эмульсию, в большой голубой банке, от нее такая потом как пленочка защитная на теле, и не пересыхали, мне понравилось.
Салфеток много не бывает, у меня их немеренное количество пачек уходило, особенно если летом))) А если еще и укакается на улице - то вообще, сразу минус полпачки, утрирую конечно, но уходит много))) Мне нравятся Хаггисы, они более влажные что ли)))
Мустеллу брала один раз, крем для улицы от мороза, выкинула через 2-3 нанесения, очень жуткая отдушка, воняло мне(((( а я предпочитаю вообще чтоб запахов не было, так как аллергики и я и малому передалось(((
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Привет,девочки!
А я снова с соплями(( Я старшего вожу на занятия(бассейн,лошадки,музыка)и с ним происходит то,что бывает с детками в начале садика:постоянно цепляет всякие болячки там(( 2 недели ходим,потом лечимся.Вот и я подхватила от него.Сидим дома,на занятия не идем.Ну как,как,скажите мне,у людей хватает совести тянуть больных деток на занятия?!!Чтоб остальные позаражались!
Сегодня у меня,видимо,будет сердитое настроение))
Девочки, всем привет!
Как по мне, 6 пачек салфеток это вообще не много! Учитывая, что детки летние, будем много гулять, то срыгнет, то покакает, то просто подгузник сменить.
Дома, конечно, лучше подмыть водичкой и все.
Девочки, у меня вопрос по весу! До 12 недель я скинула 5кг (до беременности была 63 кг, в 12 недель - 58 кг и так было до недель 19). В 20 недель 59.3, вроде тоже держался нормально. Выписалась с роддома 25.03 (лежала на сохранении) с весом 60.1, а сегодня уже 60.7.
Это нормально за 4-5 дней 600 грамм набрать? У врача спрошу, конечно же, просто интересно!
При этом ем я не много! Вечером просто стакан кефира или Активии, после обеда в основном фрукты, утром мюсли с молоком или каша.
Идет 24-я неделя.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки