Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 495 из 893 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 17844
  1. Вверх #9881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, а косметику для масиков кто-то уже присматривал? Буду выбирать из Веледы и Мустеллы, а сколько и чего брать пока в замешательстве. Думаю взять Веледа 2 в 1 средство для купания http://weleda.com.ua/babycare/babyshampoo.html, крем под подгузник Мустела, влажные салфетки Мустела, для тела какой-то один увлажняющий лосьон или молочко и думаю заказать на айхербе пару баночек натурального масла (миндаль или виноградной косточки) для увлажнения кожи и протирания складочек, помню, племяннику оливковое покупали, т.к. только оно от сухости кожи спасало, крема не помогали.
    Ещё увидела прикольный наборчик http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-birth-kit/26125.html, как раз на пробу не большие объемы, но брать ли полноразмерки?
    Может, кто-то подскажет из своего опыта, что стоит брать, а что нет? В качестве продукции, её видах и как купить я разбираюсь, а вот ЧТО именно покупать - темный лес
    Я сама покупаю с этого сайта, очень довольная! Я в основном Веледу, Биодерм. Мустела для купания шампунь от шелухи, аллергии.

2. Вверх #9882
    Посетитель

3. Вверх #9883
    Посетитель
    Сегодня, такую красоту можно было купить за 2,5у.е или +доставка

4. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я пока мыльно-рыльные не заказываю т.к. надеюсь, что муж будет летом в Европе, может что-то купит там. И подруга со Штатов приедет, можно подгрузить чуток.
    А нет, так этой фигни в магазинах у нас валом постоянно.
    Интересно, когда лето закончится и наш шабаш прикроют, мы куда переместимся?
    Ой, мне пора спать что ли.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я пока мыльно-рыльные не заказываю т.к. надеюсь, что муж будет летом в Европе, может что-то купит там. И подруга со Штатов приедет, можно подгрузить чуток.
    А нет, так этой фигни в магазинах у нас валом постоянно.
    Интересно, когда лето закончится и наш шабаш прикроют, мы куда переместимся?
    Ой, мне пора спать что ли.
    здесь создается другая темка Детки лета 2016 и по-тихоньку будем перемещаться туда. а когда родит последняя наша беременяшка нашу темку закроют ((((
    счастье есть...

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем доброе утро!!! Я сегодня выспалась наконец то!!! Решила вчера ребёнка измором взять =), а то пол десятого, а живот ходуном ходит. Говорю мужу идём на воздух, пупсика выгуливать. Гуляли до одинадцяти. Пришли домой, я только улеглась, малышка покрутилась пару минут и тоже уснула=))
    Так что вечерние прогулки перед сном теперь наверно будут у нас постоянно. Единственное семечками мозоль натерла на пальце =)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #9887
    Посетитель Аватар для Anitti
    Доброе утро)
    По поводу косметики у меня фавориты судокрем на попу или Aderma Exomega, купать Oilatum, увлажнение тот же oilatum или la roshe posay(очень их люблю), после года купали в чикко,тоже нормально.
    К Бюбхену за километр не подхожу, после того как от их масла с календулой у меня у взрослого человека вся тыльная сторона ладони включая запястья покрылась жуткими волдырями и высыпаниями, причем за считанные секунды. Я конечно аллергик, но не на косметику и у меня реально был шок.
    Я вообще против косметики масс маркета.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Я сегодня выспалась наконец то!!! Решила вчера ребёнка измором взять =), а то пол десятого, а живот ходуном ходит. Говорю мужу идём на воздух, пупсика выгуливать. Гуляли до одинадцяти. Пришли домой, я только улеглась, малышка покрутилась пару минут и тоже уснула=))
    Так что вечерние прогулки перед сном теперь наверно будут у нас постоянно. Единственное семечками мозоль натерла на пальце =)))
    Доброе утречко! да, свежий воздух творит чудеса.
    Но я по прежнему не выспалась, спать хочу. Ещё и на улице так пасмурно (((. Надо кушать готовить, поубирать, с малой до обеда успеть погулять. Сейчас позавтракаю и запряжусь
    счастье есть...

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро. Я не высыпаюсь из-за судорог.
    Завтра иду на учет, морально готовлюсь.
    Всем хорошего настроения и дня!)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ого, а что за судороги? Что врач говорит?
    счастье есть...

11. Вверх #9891
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ого, а что за судороги? Что врач говорит?
    Икры сводит, если на спине сплю(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #9892
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Девули-красотули!!!ДОБРОЕ УТРО!!
    Подскажите кто лежал в област.роддоме на сохранении?Что с собою нужно брать?

13. Вверх #9893
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, всем доброе утро и спасибо за советы.
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я бы много не набирала, т.к каждому ребенку не все средства могут подходить. А нужно и маслице и кремчик, присыпочка. Но я не покупала всякие модные средства. Из кремов нам подошел бепантен. Маслом я мазала обычным оливковым кипяченным, а присыпка у меня была это крахмал обычный. Купать шампунями начала уже после полугода. А до этого в травках. Мыло редко использовала, брала и сейчас беру бюбхен детское, оно не так сушит. и мыла мылом только попу. Девочек мылом часто нельзя быть. Мы столкнулись с синехиями, и нам наш гинеколог запретила всякие мыльно-рыльные пренадлежности. Вот только это мыло разрешила и то для попы.
    Поэтому и советуюсь, не хочется лишнего барахла набирать. У нас мальчишка, думаю, с мытьем немножко проще Я бы слишком не заморачивалась, если бы не была аллергиком с атопическим дерматитом Лет с 17 пользуюсь только аптечной косметикой, все остальное вызывает на моей коже "страх и ненависть в Лас Вегасе". Очень переживаю, чтобы у малого не было по наследству от меня "подарочка", поэтому провоцировать у него аллергию косметикой из супермаркета лишний раз не хочу.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    По поводу косметики- с обеими дочками пользовалась и продолжаю пользоваться Бюбхеном. Фаворит- молочко для тела. Очень нежное, моментально впитывается. Масло бюбхеновское для меня жирное, его легко и просто заменить прокаленным оливковым, если у малыша сухая кожа.
    Для 'красной' попки - бепантен или деситин
    Попробовала один раз в жизни молочко для тела от Бюбхен, покрылась красной шелушащейся коркой. Больше в сторону их не смотрю. (Может, косметика и хорошая, но у меня реакция на какой-то компонент)
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    По поводу косметики у меня фавориты судокрем на попу или Aderma Exomega, купать Oilatum, увлажнение тот же oilatum или la roshe posay(очень их люблю), после года купали в чикко,тоже нормально.
    К Бюбхену за километр не подхожу, после того как от их масла с календулой у меня у взрослого человека вся тыльная сторона ладони включая запястья покрылась жуткими волдырями и высыпаниями, причем за считанные секунды. Я конечно аллергик, но не на косметику и у меня реально был шок.
    Я вообще против косметики масс маркета.
    +1000000. Для попы думаю взять Судокрем для особых случаев, а на каждый день более нейтральную Мустелу. Ойлатум берете специальное маселко для смягчения воды? Или пенящееся средство для купания?
    И еще вопрос, девочки, влажных салфеток много надо? И какие обычно брали? Памперсы/Хаггисы вообще как? Мягкие по своему действию, или лучше ту же Мустелу брать? Сейчас на Мустелу хорошее предложение на коконе, в раздумиях, стоит заказывать сейчас 6 пачек влажных салфеток ребенку, который появится летом, или это перебор?
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тоже начали по ночам хватать, врач сказала, может не хватать кальция и магния в организме. Посоветовала есть по чайной ложечке кунжута раз в день. Сегодня буду искать, а то до слез прям по среди ночи скручивает стопу

14. Вверх #9894
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от )))Olenk@))) Посмотреть сообщение
    Девули-красотули!!!ДОБРОЕ УТРО!!
    Подскажите кто лежал в област.роддоме на сохранении?Что с собою нужно брать?
    Я брала с собой ночнушку,халатик,тапочки,полотенце и средства личной гигиены,вроде все...Правда это было 4 года назад

15. Вверх #9895
    Девочки, всем доброе утро и спасибо за советы.

Поэтому и советуюсь, не хочется лишнего барахла набирать. У нас мальчишка, думаю, с мытьем немножко проще Я бы слишком не заморачивалась, если бы не была аллергиком с атопическим дерматитом Лет с 17 пользуюсь только аптечной косметикой, все остальное вызывает на моей коже "страх и ненависть в Лас Вегасе". Очень переживаю, чтобы у малого не было по наследству от меня "подарочка", поэтому провоцировать у него аллергию косметикой из супермаркета лишний раз не хочу.

Попробовала один раз в жизни молочко для тела от Бюбхен, покрылась красной шелушащейся коркой. Больше в сторону их не смотрю. (Может, косметика и хорошая, но у меня реакция на какой-то компонент)

+1000000. Для попы думаю взять Судокрем для особых случаев, а на каждый день более нейтральную Мустелу. Ойлатум берете специальное маселко для смягчения воды? Или пенящееся средство для купания?
    И еще вопрос, девочки, влажных салфеток много надо? И какие обычно брали? Памперсы/Хаггисы вообще как? Мягкие по своему действию, или лучше ту же Мустелу брать? Сейчас на Мустелу хорошее предложение на коконе, в раздумиях, стоит заказывать сейчас 6 пачек влажных салфеток ребенку, который появится летом, или это перебор?

Тоже начали по ночам хватать, врач сказала, может не хватать кальция и магния в организме. Посоветовала есть по чайной ложечке кунжута раз в день. Сегодня буду искать, а то до слез прям по среди ночи скручивает стопу
    Салфеток мне кажется никогда много не бывает. Если ты аллергик, тогда лучше закажи мустеллу. Но опять таки не много, чтоб реакцию проверить малого. Потому как и на неё бывает аллергия. Ойлатум я брала малой, когда у нас были проблемы с кожей. Брала для средство для купания.
    Я бы тоже салфеток прикупила, тыкни мне где ты видела
    счастье есть...

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Copine
    У молочка Бюбхен в составе минеральное масло и глицерин, оно и для взрослой кожи ничего хорошего не несет, а для детской тем более. Всем привет!

17. Вверх #9897
    Посетитель Аватар для Anitti

Ойлатум брала и то и то))) Когда очень сухая кожа была брала Ойлатум Эмульсию, в большой голубой банке, от нее такая потом как пленочка защитная на теле, и не пересыхали, мне понравилось.
    Салфеток много не бывает, у меня их немеренное количество пачек уходило, особенно если летом))) А если еще и укакается на улице - то вообще, сразу минус полпачки, утрирую конечно, но уходит много))) Мне нравятся Хаггисы, они более влажные что ли)))
    Мустеллу брала один раз, крем для улицы от мороза, выкинула через 2-3 нанесения, очень жуткая отдушка, воняло мне(((( а я предпочитаю вообще чтоб запахов не было, так как аллергики и я и малому передалось(((
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

18. Вверх #9898
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,девочки!
    А я снова с соплями(( Я старшего вожу на занятия(бассейн,лошадки,музыка)и с ним происходит то,что бывает с детками в начале садика:постоянно цепляет всякие болячки там(( 2 недели ходим,потом лечимся.Вот и я подхватила от него.Сидим дома,на занятия не идем.Ну как,как,скажите мне,у людей хватает совести тянуть больных деток на занятия?!!Чтоб остальные позаражались!
    Сегодня у меня,видимо,будет сердитое настроение))

19. Вверх #9899
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, всем привет!
    Как по мне, 6 пачек салфеток это вообще не много! Учитывая, что детки летние, будем много гулять, то срыгнет, то покакает, то просто подгузник сменить.
    Дома, конечно, лучше подмыть водичкой и все.

Девочки, у меня вопрос по весу! До 12 недель я скинула 5кг (до беременности была 63 кг, в 12 недель - 58 кг и так было до недель 19). В 20 недель 59.3, вроде тоже держался нормально. Выписалась с роддома 25.03 (лежала на сохранении) с весом 60.1, а сегодня уже 60.7.
    Это нормально за 4-5 дней 600 грамм набрать? У врача спрошу, конечно же, просто интересно!
    При этом ем я не много! Вечером просто стакан кефира или Активии, после обеда в основном фрукты, утром мюсли с молоком или каша.
    Идет 24-я неделя.
    Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Как по мне, 6 пачек салфеток это вообще не много! Учитывая, что детки летние, будем много гулять, то срыгнет, то покакает, то просто подгузник сменить.
    Дома, конечно, лучше подмыть водичкой и все.

Девочки, у меня вопрос по весу! До 12 недель я скинула 5кг (до беременности была 63 кг, в 12 недель - 58 кг и так было до недель 19). В 20 недель 59.3, вроде тоже держался нормально. Выписалась с роддома 25.03 (лежала на сохранении) с весом 60.1, а сегодня уже 60.7.
    Это нормально за 4-5 дней 600 грамм набрать? У врача спрошу, конечно же, просто интересно!
    При этом ем я не много! Вечером просто стакан кефира или Активии, после обеда в основном фрукты, утром мюсли с молоком или каша.
    Идет 24-я неделя.
    Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    на сколько я помню это норма за неделю.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 495 из 893 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя