На сайте Чикко скидки 80%
| ||
Тема: Детки лета 2015
На сайте Чикко скидки 80%
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Прицепила я борт под матрас, а то пару дней назад уже ловила Фасольку с кровати. Получился такой себе большой манеж))
![]()
Всем привет! А у нас прогулка с положением "лицом от мамы" стала вынужденной мерой, т.к. малой тяжелый и тягать тяжелую коляску с ребенком на 5й этаж моя спина не выдержит. Ездим так с 7 месяцев, около 2 недель привыкал, теперь все нормально и сидит смотрит по сторонам, и засыпает так спокойно. Хотя мне больше нравиться, когда лицом к маме. Приходится постоянно забегать вперед и смотреть, что там с ребенком.
И еще привез сегодня курьер горшок, обычный Мальтекс за 75 грн. Читала много отзывов про него, писали, что для мальчиков и для деток от 1 года все подходило нормально. Посадила я на горшок Михаила. И что вы думаете??? Он маленький!!!![]()
Теперь придется идти в Антошку и сажать Мишкину попень на горшки, чтоб подобрать по размеру!! Ну капец!!!
всем привет.....
Лично мне нужна, (старшую я в год пересадила на трость и не жалею) и ближе к лету я хочу купить новую трость, пока остановилась на Чикко, покупки с магазина вней не сильно принесешь, но она легкая, удобная, компактна, с ней удобно куда то ездить и минимум места занимает, что дома, что в машине...на крайняк если надо спускаться по лестнице сложила ее и почапала.....и к стате в велосипеде ребенок сильно не поспит, особенно если мама идет гулять не на час, а на несколько часов или вообще на пол дня ))) у меня постоянно был закон подлости только со старшей выйду на прогулку, все через 30 мин она уже спит, все идут и смеються т.к малая бахкаеться головой или я обопру велосипед об скамейку, чтоб ей хоть как то было удобно поспатьВложение 11008505Вложение 11008510 ))))
Поздравляю вас.....
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 29.03.2016 в 13:24.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
О, эта бабочка!!! Сладенький Красавчик !!!
У нас тоже любимые игрушки - крышки, ложка и лопатка с мультиварки))) и в стульчике больше всего любит стоять)))
Что там у вас с весом? Мы наконец-то за последниймесяц набрали только 200 гр, а то меньше пол кило не набирал, моя пушиночка 12 кг))
Последний раз редактировалось Татьяна_1988; 29.03.2016 в 16:09.
Девочки, у которых кабасики тяжелые, как вы их носите?
Мой всего 9 кг, но я уже сорвала спину, скорее даже не от того, что ношу на руках, а от того, как беру-кладу ребенка, переодеваю согнувшись над кроватью, болел жутко район крестца, сейчас боль пошла выше, вдоль позвоночника. Сегодня невропатолог смотрела малого дома и заодно меня посмотрела-пощупала, посоветовала Траумель проколоть, и менять позу, чтоб уменьшить нагрузку, ели хожу уже(((
Ой, спина это больная тема, мася 12 кг, а на меня без слез не посмотришь, худющая ((
Сейчас уже чуть легче, малый хоть игрушками интересуется, пытаюсь отвлекать его , играть с ним, выселила на пол, а раньше только руки, это кошмар...
Подбадриваю себя - счастье же ношу, а оно у меня большое и тяжелое![]()
Я отходила уже курс массажа, сняла спазм. В принципе боль ушла после первого же сеанса. Но потом со временем вернулась. Теперь стараюсь брать с нагрузкой на поясницу как можно меньше и начала домашние тренировки, в том числе для укрепления спины.
Девочки, у меня в голове постоянно мысли про смерть малыша в лифте. Там много говорят о том, что мама нарушила технику безопасности, надо было зайти в лифт с ребёнком на руках, потом затащить коляску. Конечно, может там коляска меньше, но вот с моей стандартной адамекс нереально зайти таким образом в лифт. Вы как считаете?
Девочки извините за вторжение может кому_то надо .Заказывала сама ,но размер по ошибке больше http://forumodua.com/showthread.php?t=2836620
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Я почитала. Если я правильно поняла, он был не пристегнут в коляске почему-то
По словам Андрея Барбукова, это произошло примерно в 14:00. Молодая женщина, придя с ребенком в коляске на первый этаж, вызвала лифт. При этом она не взяла ребенка на руки, а вкатила его в кабинку лифта в коляске.
Однако в лифте она не поехала, а решила выкатить коляску обратно и потянула ее на себя. В это время ребенок выпал из коляски, попав в проем между внутренними и внешними дверьми лифта. Ребенок упал в приямок под лифтом и погиб на месте.
т.е., если бы он был пристегнут, то когда она потянула коляску на себя, он бы остался в коляске и не погиб.
Я Кита пристегиваю всегда.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки скажите кто-то капал капельки полиомелит?
Всем огромный привет!!форум пустеет на глазах!вот и выросли наши детки, скоро годик многим!как же быстро летит время!очень мало времени остается на форум!а за малышами глаз да глаз!все равно не стоит забывать о том как мы вместе росли
!
Масямба 5.06.2015
Я вот даже начало темки перечитала,приятно вспомнить,как все начиналось )))
Время прошло-а тут так уютно! Как в настоящей семье-все с любовью,с заботой друг о друге,и советом помогут,и порадуются с тобой.И привыкли к друг другу,"притерлись" )))
Вот зашла какая-то девочка "со стороны", пыталась шо то писать...эх,сразу видно-ничего не соображает в наших высоких отношениях))
Социальные закладки