Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2394 из 3614 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 3394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 72268
  1. Вверх #47861
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Спасибо!. Нам на пятницу назначили. Что-то я нервничаю(
    Я больше переживала, как манюнька отреагирует на укольчики. На удивление все прошло без слез и крика. Муж шутит, говорит у нас дочки мазахистки, не боятся ни уколов, ни стоматолога.
    Мама двух принцесс

2. Вверх #47862
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Я больше переживала, как манюнька отреагирует на укольчики. На удивление все прошло без слез и крика. Муж шутит, говорит у нас дочки мазахистки, не боятся ни уколов, ни стоматолога.
    А меня беспокоит Мишина новая забава, называется "мама, пугай меня"
    Например, когда он лежит на спине, ударяет одновременно руками ногами о постель и издает резкий, короткий звук, типа рычания.
    Любит, что бы я резко повернула голову и что-то сказала. И все, восторг!
    От неожиданности аж дергается, хохочет во всю.
    Я вообще не понимаю, можно ли это делать, да и гугл не в курсе о таком........
    Шоб я потом бабку не искала переляк выкатывать, вот, о чем волнуюсь.....

3. Вверх #47863
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Кто это такой вообще был? ))))
    И зачем на нас подписывались

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    да фиг его знает,кто-это,но срач любит..судя по сообщениям.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #47864
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А меня беспокоит Мишина новая забава, называется "мама, пугай меня"
    Например, когда он лежит на спине, ударяет одновременно руками ногами о постель и издает резкий, короткий звук, типа рычания.
    Любит, что бы я резко повернула голову и что-то сказала. И все, восторг!
    От неожиданности аж дергается, хохочет во всю.
    Я вообще не понимаю, можно ли это делать, да и гугл не в курсе о таком........
    Шоб я потом бабку не искала переляк выкатывать, вот, о чем волнуюсь.....
    Прикольно))) Мишеньку поцелуй от нас.

5. Вверх #47865
    Всем ДУ)))) забыла поздороваться))
    В общем, у нас началось то,чего я очень боялась: Булка подросла и начала соображать,что мама уходит... Второй день подряд слезы,когда ухожу от свекрови.

6. Вверх #47866
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))) забыла поздороваться))
    В общем, у нас началось то,чего я очень боялась: Булка подросла и начала соображать,что мама уходит... Второй день подряд слезы,когда ухожу от свекрови.
    У нас это уже давно. Ещё с месяцев 4х. Тяжело конечно. А ещё она к чужим не идёт. Не разрешает чтоб её трогали, деже заигрывали. Чего нам только стоило массаж пройти
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #47867
    Серый кардинал
    Диана, жестко.. пишут, что этот separation anxiety на пике в промежутке между 10 и 18 месяцами. Я морально созрела уже, в принципе, на няню со след. месяца раза три в неделю часов на пять.

После того, как Кит долго привыкал к бабушке, начала с ним ходить по людным местам. Сейчас он как-то полегче относится к другим людям. ПО крайней мере, если к нему заигрывают чужие, он уже не рыдает) молчит, и довольно часто даже улыбается в ответ. В общем, как-то полегче у нас проходит социализация. Но я очень надеюсь проскочить этот период. А там как пойдет, конечно

Буржуи при этом не советуют уходить от ребенка тихо-молча, пока он не видит. Советуют прощаться с ним и объяснять, куда идешь. Но не затягивать пока-пока и не возвращаться, если он рыдает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #47868
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, жестко.. пишут, что этот separation anxiety на пике в промежутке между 10 и 18 месяцами. Я морально созрела уже, в принципе, на няню со след. месяца раза три в неделю часов на пять.

После того, как Кит долго привыкал к бабушке, начала с ним ходить по людным местам. Сейчас он как-то полегче относится к другим людям. ПО крайней мере, если к нему заигрывают чужие, он уже не рыдает) молчит, и довольно часто даже улыбается в ответ. В общем, как-то полегче у нас проходит социализация. Но я очень надеюсь проскочить этот период. А там как пойдет, конечно

Буржуи при этом не советуют уходить от ребенка тихо-молча, пока он не видит. Советуют прощаться с ним и объяснять, куда идешь. Но не затягивать пока-пока и не возвращаться, если он рыдает
    Я так и делаю...ибо меня изначально, не устраивал вариант: танцуйте с бубном,а мама по-тихоньку уйдет.
    Даже в тот период,когда она не плакала,я всегда с ней прощалась, говорила,что мама скоро придет.
    Любой психолог точно так же советует..даже не буржуйский.
    В общем, будем преодолевать трудности..
    По поводу няни- тебе решать..но как по мне сразу на 5 часов слишком много.

9. Вверх #47869
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У нас это уже давно. Ещё с месяцев 4х. Тяжело конечно. А ещё она к чужим не идёт. Не разрешает чтоб её трогали, деже заигрывали. Чего нам только стоило массаж пройти
    Как то с чужими у нас проблем нет...

10. Вверх #47870
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе утро!
    А мы любим чужих теть и дядь. Помню, как я боялась, когда мы впервые пошли в месяц в поликлинику, что он разорется и не смогу успокоить. А ребенок вопреки всем моим страхам вел себя идеально. Педе нашей так улыбается, что она только и любуется им. Потом стали врачи приходить домой, абсолютно со всеми такой болтливый и улыбчивый. На руки идет ко всем. В субботу впервые были в гостях у предеда, а там крестный и куча нового народа, все на руках подержали, смешили его, а он и рад улыбаться.
    Вчера к нам наконец-то дошла тетка с Собеса, мы все дружно смеялись, как он ей стал что-то объяснять на своем, мол, тетка ты чё, не понимаешь?))

11. Вверх #47871
    Серый кардинал
    Я так и делаю...ибо меня изначально, не устраивал вариант: танцуйте с бубном,а мама по-тихоньку уйдет.
    Даже в тот период,когда она не плакала,я всегда с ней прощалась, говорила,что мама скоро придет.
    Любой психолог точно так же советует..даже не буржуйский.
    В общем, будем преодолевать трудности..
    По поводу няни- тебе решать..но как по мне сразу на 5 часов слишком много.
    сложно конечно все у тебя. Думаю, должно снова наладиться.

я же буду с няней в одной квартире как минимум, несколько месяцев. Думаю, Кит за это время привыкнет к ней. Сначала постоянно с ней и Китом, потом потихоньку их оставлять и уходить работать в другую комнату. ПОтом отпускать их, в общем, все хочу постепенно как-то организовать, что ли.

12. Вверх #47872
    Серый кардинал
    Я почему спрашивала про положение ребенок лицом от мамы. Мне мысль такая пришла в голову, что таким образом он будет больше коммуницировать с окружающими. Почитала уже, что многие не рекомендуют такое положение до года.

13. Вверх #47873
    сложно конечно все у тебя. Думаю, должно снова наладиться.

я же буду с няней в одной квартире как минимум, несколько месяцев. Думаю, Кит за это время привыкнет к ней. Сначала постоянно с ней и Китом, потом потихоньку их оставлять и уходить работать в другую комнату. ПОтом отпускать их, в общем, все хочу постепенно как-то организовать, что ли.
    Конечно наладится.Просто она подросла...начала понемногу соображать.
    Я почему спрашивала про положение ребенок лицом от мамы. Мне мысль такая пришла в голову, что таким образом он будет больше коммуницировать с окружающими. Почитала уже, что многие не рекомендуют такое положение до года.
    Каждый ребенок воспринимает по разному.
    попробуй и посмотри на его реакцию..
    Булке нравится рассматривать все..
    У меня коляска с перекидной ручкой( я писала об этом)- с перекинутой ручкой я езжу по прямой,где не нужно скакать по бардюрам..потому что в таком положении заехать на бордюр проблематично

14. Вверх #47874
    и меня интересует вопрос: нужна ли коляска-тросточка?
    или можно великом обойтись?

15. Вверх #47875
    Серый кардинал
    попробую сегодня, как раз надо будет через часик выйти в магазин. Я вчера его по квартире катала лицом от себя, вроде интересно ему все было. Но одно дело квартира, а другое - полевые условия)

Я доп. коляску покупать не буду, меня моя устраивает на все сто. Она не с перекидной ручкой, но если сильно надо, блок снимается и переставить его особых проблем нет. Единственный минус, в положении лицом от мамы нельзя ее установить в полностью горизонтальное положение. Только 45 и 90 градусов. Но это небольшая проблема. Наверное, считается, что если ребенок уже сидит лицом от мамы, то он и почти не спит, а в основном рассматривает все.

16. Вверх #47876
    попробую сегодня, как раз надо будет через часик выйти в магазин. Я вчера его по квартире катала лицом от себя, вроде интересно ему все было. Но одно дело квартира, а другое - полевые условия)

Я доп. коляску покупать не буду, меня моя устраивает на все сто. Она не с перекидной ручкой, но если сильно надо, блок снимается и переставить его особых проблем нет. Единственный минус, в положении лицом от мамы нельзя ее установить в полностью горизонтальное положение. Только 45 и 90 градусов. Но это небольшая проблема. Наверное, считается, что если ребенок уже сидит лицом от мамы, то он и почти не спит, а в основном рассматривает все.
    да я вот не знаю... в принципе,я очень люблю нашу коляску: она очень удобная и очень маневренная, легкая в управлении,хоть одной рукой вези и наматывай круги..
    вот нарыла http://kakadu.od.ua/g9778614-igrovye-nabory

17. Вверх #47877
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброе утро всем! Какие-то детки мои капризные последние пару недель. Нет сил ни гулять, ни писать, читаю вас вечером и засыпаю тут же..) Спасибо хоть свекровь и мама с детками гуляют по очереди. Муж, уйдя в рейс, помимо детей бонусом оставил на меня ещё 11(!) аквариумов. За ними тоже постоянно ухаживать надо. Это наверное чтоб мне скучно не было))
    На счёт колясок. Старшего в прогулке возила лицом к себе где-то месяцев до 9-10 наверное. Изредка поворачивала лицом вперёд.
    Это уже кому как нравится. Я, например, тросточки не перевариваю. Они в основном все дубовые, неповоротливые, неудобные. На них разве что по торговому центру покататься или по асфальтовой ровной дороге, без камушков, ямок и бордюров. Нам подарили Chicco London. Катались летом, только потому что коляска уже есть, сама и за что не купила бы. Лучше б велосипед купила. Но у нас его держать особо не где, да и второй деть.. значит нужна вторая коляска.

18. Вверх #47878
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем ду)) мы сделали манту сегодня. .мужик,даже не пискнул)) в пятницу идем на бцж.

Диана, тут по ребенку смотреть надо..у меня старший не колясочный ребенок вообще был..до 3х мес в люльке полежал и ор потом.только руки..рюкзак наше спасение было))
    В коляске не спал днем.тусил на улице и спали мы дома и в год и месяц мы пересели на велик..оо.это наше спасение было)) он молча ездил и еще общался со всеми..трость так и лежит сложенная, нам подарили ее.Модно попробовпть посадить позже в велик и посмотреть реакцию.у нашего был восторг)но раньше года нельзя велик..нагрузка большая еще.
    А если ребенок отлично ездит в коляске.только улица и он спит.то трость нужна.можно без велика.Хотя вот ему 3 было и на велике еще ездит.
    С младшим пока ситуация лучше, коляску воспринимает лучше.
    Так что.тут как маме удобнее. Если хочет.чтобы ребенок спал.то трость нужна..если нет.то велик можно брать)ну 2 транспорта точно смысла нет брать.
    Последний раз редактировалось Versense; 29.03.2016 в 09:42.

19. Вверх #47879
    Спасибо,девочки.
    будем думать.

20. Вверх #47880
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветики!!!

Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему?
    Ребенку лучше все будет видно, интерестней, мой уже пытается заглянуть за меня. Конечно не знаю как я буду его не видеть, буду бегать смотреть))
    это мой личный закидон ) Ну не могу я чтоб не видеть ребенка. Столько раз видела как дите бедное едет а ему солнце в глаза слепит, а мама не видит этого, или еще что то... Никому не навязываю, просто ответила на вопрос ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 2394 из 3614 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 3394 ... ПоследняяПоследняя