Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 494 из 893 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 17844
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кто заказывал из Али Экспресс, как это делается? Посредники или самостоятельно?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас была качелька Грако, шезлонг есть Фишер прайс. Качельку в этот раз не буду покупать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Я хочу тоже качалку, но пока нет места) меня с первым ребенком выручал коврик развивающий и стульчик для кормления, еще мобиль! Все это осталось, ждет своего часа!
    А на выписку купили платье, мы же девочки))))
    [mod]

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, кто хвастался своей коляской черно - оранжевой (вроде такое сочетание было), напомните пожалуйста , что за фирма и какая стоимость, а то лень всю тему листать.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кто заказывал из Али Экспресс, как это делается? Посредники или самостоятельно?
    сама, зарегистрировалась, накидала что хочу, потом заказать и там дальше заполняешь свои контакты, оплата картой виза и всё.
    счастье есть...

6. Вверх #9866
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    мы пользовались жезлонгом Graco Sweetpeace
    таким. Нравилось.

Сейчас планирую 4moms
    сейчас столько девайсов деткам, что только успевай выбирать и покупать
    Изображения

7. Вверх #9867
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я хочу тоже качалку, но пока нет места) меня с первым ребенком выручал коврик развивающий и стульчик для кормления, еще мобиль! Все это осталось, ждет своего часа!
    е
    Такая же ситуация)))

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    мы пользовались жезлонгом Graco Sweetpeace
    таким. Нравилось.

Сейчас планирую 4moms
    сейчас столько девайсов деткам, что только успевай выбирать и покупать
    Тоже смотрю Graco Sweetpeace, но смущает что в отзывах пишут надо подкладывать что то под спинку ребенку, тк нет лежачего положения, это правда?

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    всё самому как написала выше lubawe4kalove трекаешь заказ. Ну и следишь, чтобы гарантийное время возврата не истекло. Если товар в течение этого времени не приходит, то тебе возвращают деньги или высылают заново (условия продавца каждого разные). У меня ни разу не было потерь посылки. По опыту на нашей почте может лежать почти столько же времени сколько товар идет из Китая))

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю Graco Sweetpeace, но смущает что в отзывах пишут надо подкладывать что то под спинку ребенку, тк нет лежачего положения, это правда?
    Либо подкладывать, либо сажать не с нуля месяцев.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #9871
    Постоялец форума
    положение ближе к сидячему,мы начали пользоваться с 4-х месяцев где-то,думаю,раньше не очень хорошо для спины.

12. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Их вообще запрещено использовать с рождения. Ортопед так нам говорил.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #9873
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, а косметику для масиков кто-то уже присматривал? Буду выбирать из Веледы и Мустеллы, а сколько и чего брать пока в замешательстве. Думаю взять Веледа 2 в 1 средство для купания http://weleda.com.ua/babycare/babyshampoo.html, крем под подгузник Мустела, влажные салфетки Мустела, для тела какой-то один увлажняющий лосьон или молочко и думаю заказать на айхербе пару баночек натурального масла (миндаль или виноградной косточки) для увлажнения кожи и протирания складочек, помню, племяннику оливковое покупали, т.к. только оно от сухости кожи спасало, крема не помогали.
    Ещё увидела прикольный наборчик http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-birth-kit/26125.html, как раз на пробу не большие объемы, но брать ли полноразмерки?
    Может, кто-то подскажет из своего опыта, что стоит брать, а что нет? В качестве продукции, её видах и как купить я разбираюсь, а вот ЧТО именно покупать - темный лес
    Последний раз редактировалось Ирсин; 28.03.2016 в 21:51.

14. Вверх #9874
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Мы пользовались с месяцев 2-х. но сейчас я думаю,что он "недоработан" немного...
    поэтому его уже не хочу..

15. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Мы пользовались с месяцев 2-х. но сейчас я думаю,что он "недоработан" немного...
    поэтому его уже не хочу..
    Я смотрела 4moms , но в нем ненравится что люлька не снимается и читала что не безопасно и ребенок может вывалиться из него, короче надо идти смотреть вживую. Где их можно посмотреть?

16. Вверх #9876
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ева Гения! Меня так же знает не один человек из прошлых тем и скандального шлейфа за мной нет. Но в отличии от Вас, я составляю мнение о человеке без 'подсказок' девочек из других тем. И спасибо огромное ОФ, что свел меня с такими, как Вы выразились, легендарными личностями и они стали моими друзьями в жизни.
    Я буду поддерживать порядочных и адекватных людей. А вот уровень 'хамства и невоспитанности' некоторых я 'оценила'
    Пису пис!!!!

На мальчика присматриваю песочник. И думаю соорудить тоненький пледик двухслойный - вязанное ажурное полотно и трикотажненькая подкладочка. Надеюсь выбраться на 7км в ближайшее время и посмотреть цены на тканях
    Отличная идея про пледик, старшему вязала, но без подкладки. Очень бы хотела посмотреть как с подкладкой получится. Если есть какие-то картинки покажите плз. Имхо на выписку идеально.

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    кинь мне немного своей дремоты. Я поздно уже ложусь, чтоб наверняка уснуть и всё равно просыпаюсь ночью.И утром в 7.30 как по часам у меня малая встаёт. Этой ночью не спала от того что ноги болели в икрах. вчера видимо переходили. Гуляли по трасе здоровья долго с мужем и старшенькой. Днём не отдыхала совсем. И вообще я днём не могу спать. Максимум пол часа.
    По поводу того что детки спят на бочку или спинке. У меня малая с рождения спала только на спине звездой. На бочку не спала ни в какую. Засыпала на сиське, потом её перекладывала в кроватку. Поэтому "лишнее" она не срыгивала вообще. Конечно нервничала первые дни и переживала чтоб не захлебнулась, но потом привыкла и просыпалась от каждого шороха. С тех пор и до сих пор я очень чутко сплю. Даже когда она переворачивается, я слышу и просыпаюсь ((((

Ооо! Это про меня малый хорошо спит , но вертится постоянно и я просыпаюсь и заснуть не могу , капец!

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, а косметику для масиков кто-то уже присматривал? Буду выбирать из Веледы и Мустеллы, а сколько и чего брать пока в замешательстве. Думаю взять Веледа 2 в 1 средство для купания http://weleda.com.ua/babycare/babyshampoo.html, крем под подгузник Мустела, влажные салфетки Мустела, для тела какой-то один увлажняющий лосьон или молочко и думаю заказать на айхербе пару баночек натурального масла (миндаль или виноградной косточки) для увлажнения кожи и протирания складочек, помню, племяннику оливковое покупали, т.к. только оно от сухости кожи спасало, крема не помогали.
    Ещё увидела прикольный наборчик http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-birth-kit/26125.html, как раз на пробу не большие объемы, но брать ли полноразмерки?
    Может, кто-то подскажет из своего опыта, что стоит брать, а что нет? В качестве продукции, её видах и как купить я разбираюсь, а вот ЧТО именно покупать - темный лес
    я бы много не набирала, т.к каждому ребенку не все средства могут подходить. А нужно и маслице и кремчик, присыпочка. Но я не покупала всякие модные средства. Из кремов нам подошел бепантен. Маслом я мазала обычным оливковым кипяченным, а присыпка у меня была это крахмал обычный. Купать шампунями начала уже после полугода. А до этого в травках. Мыло редко использовала, брала и сейчас беру бюбхен детское, оно не так сушит. и мыла мылом только попу. Девочек мылом часто нельзя быть. Мы столкнулись с синехиями, и нам наш гинеколог запретила всякие мыльно-рыльные пренадлежности. Вот только это мыло разрешила и то для попы.

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Отличная идея про пледик, старшему вязала, но без подкладки. Очень бы хотела посмотреть как с подкладкой получится. Если есть какие-то картинки покажите плз. Имхо на выписку идеально.
    Картинок нет, только в голове. Обычных два квадрата сшить и ленточкой по вязанному полотну украсить.
    В принципе, на семике много вязанного полотна. Единственное- не знаю цену на него. Как выберусь, так и расскажу, что и почем. выйдет ли дешевле покупного??? На вязание у меня нет времени ваще. Буду пробовать 'полупокупной' вариант

По поводу косметики- с обеими дочками пользовалась и продолжаю пользоваться Бюбхеном. Фаворит- молочко для тела. Очень нежное, моментально впитывается. Масло бюбхеновское для меня жирное, его легко и просто заменить прокаленным оливковым, если у малыша сухая кожа.
    Для 'красной' попки - бепантен или деситин
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #9880
    Посетитель
    http://www.zulily.com/p/shapes-car-muslin-swaddling-blanket-set-179828-13921749.html?pos=25&fromEvent=179828&

Закрытая тема
Страница 494 из 893 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя