Кто заказывал из Али Экспресс, как это делается? Посредники или самостоятельно?
| ||
Кто заказывал из Али Экспресс, как это делается? Посредники или самостоятельно?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У нас была качелька Грако, шезлонг есть Фишер прайс. Качельку в этот раз не буду покупать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я хочу тоже качалку, но пока нет места) меня с первым ребенком выручал коврик развивающий и стульчик для кормления, еще мобиль! Все это осталось, ждет своего часа!
А на выписку купили платье, мы же девочки))))
[mod]
Девочки, кто хвастался своей коляской черно - оранжевой (вроде такое сочетание было), напомните пожалуйста , что за фирма и какая стоимость, а то лень всю тему листать.
Самая счастливая мама на свете!!!
мы пользовались жезлонгом Graco Sweetpeace
таким. Нравилось.
Сейчас планирую 4moms
сейчас столько девайсов деткам, что только успевай выбирать и покупать![]()
всё самому как написала выше lubawe4kalove трекаешь заказ. Ну и следишь, чтобы гарантийное время возврата не истекло. Если товар в течение этого времени не приходит, то тебе возвращают деньги или высылают заново (условия продавца каждого разные). У меня ни разу не было потерь посылки. По опыту на нашей почте может лежать почти столько же времени сколько товар идет из Китая))
Девочки, а косметику для масиков кто-то уже присматривал? Буду выбирать из Веледы и Мустеллы, а сколько и чего брать пока в замешательстве. Думаю взять Веледа 2 в 1 средство для купания http://weleda.com.ua/babycare/babyshampoo.html, крем под подгузник Мустела, влажные салфетки Мустела, для тела какой-то один увлажняющий лосьон или молочко и думаю заказать на айхербе пару баночек натурального масла (миндаль или виноградной косточки) для увлажнения кожи и протирания складочек, помню, племяннику оливковое покупали, т.к. только оно от сухости кожи спасало, крема не помогали.
Ещё увидела прикольный наборчик http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-birth-kit/26125.html, как раз на пробу не большие объемы, но брать ли полноразмерки?
Может, кто-то подскажет из своего опыта, что стоит брать, а что нет? В качестве продукции, её видах и как купить я разбираюсь, а вот ЧТО именно покупать - темный лес![]()
Последний раз редактировалось Ирсин; 28.03.2016 в 21:51.
я бы много не набирала, т.к каждому ребенку не все средства могут подходить. А нужно и маслице и кремчик, присыпочка. Но я не покупала всякие модные средства. Из кремов нам подошел бепантен. Маслом я мазала обычным оливковым кипяченным, а присыпка у меня была это крахмал обычный. Купать шампунями начала уже после полугода. А до этого в травках. Мыло редко использовала, брала и сейчас беру бюбхен детское, оно не так сушит. и мыла мылом только попу. Девочек мылом часто нельзя быть. Мы столкнулись с синехиями, и нам наш гинеколог запретила всякие мыльно-рыльные пренадлежности. Вот только это мыло разрешила и то для попы.
Картинок нет, только в голове. Обычных два квадрата сшить и ленточкой по вязанному полотну украсить.
В принципе, на семике много вязанного полотна. Единственное- не знаю цену на него. Как выберусь, так и расскажу, что и почем. выйдет ли дешевле покупного??? На вязание у меня нет времени ваще. Буду пробовать 'полупокупной' вариант
По поводу косметики- с обеими дочками пользовалась и продолжаю пользоваться Бюбхеном. Фаворит- молочко для тела. Очень нежное, моментально впитывается. Масло бюбхеновское для меня жирное, его легко и просто заменить прокаленным оливковым, если у малыша сухая кожа.
Для 'красной' попки - бепантен или деситин
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
http://www.zulily.com/p/shapes-car-muslin-swaddling-blanket-set-179828-13921749.html?pos=25&fromEvent=179828&
Социальные закладки